Анонсы ExileCon 2023
" Нет, в жизни получается так: кто приходит в кофейню и заказывает себе кофе, тот хочет, чтобы кофе был а.енным. И барриста, который убивает свое время, делает кофе хочет, чтобы оборудование и прочее было ах.нным. А у тебя с головой проблемы, если ты такие простые вещи понять не можешь и передергиваешь с красного на квадрат. Те, кому кофе нафиг не сдалось даже и не будут думать о том, что "б.я, ну и г.но, как они это пьют, хорошо что я бросил кофе и уже 5 месяцев чай за 7к пью". Ты еще и радикал. Ну иди, убирай всех тех, кто не пьет фанатично кофе, отстреливай их за один только взгляд на кофейню. Последняя редакция: stervec#4559. Время: 31 июля 2023 г., 4:47:23
|
|
" Орнул, лайк тебе) Тот чел даже прочитать не может, что я пишу. Специально расписал всё, разделил донатеров и фанатов игры. Нет, надо было накакать даже в очевидные вещи. Не нравится - не играй. Не нравится - не донать. А те, кому нравится игра, они её поддержут, либо отдадут своё время, либо свои деньги, либо всё вместе. Те же, кто играет 1 час в день даже не заметят, что в игре что то не так, они просто не смогут осознать разницы между аурастакером времен делириума и текущим каким нибудь кокером за 5 диванов. Потому что нет у них такого опыта, нет контраста между прошлым и текущим, ибо не на столько углублены в игру. Мнение об игре должны формировать те, кто играет, а не те, кто смотрят на ютубе весь день какого то стримера и потом акты неделю бегут, не добегают, идут ныть на форум что что то не работает и игра го.но. Хочешь выражать своё мнение - сформируй базу знаний и юзай её, сравнивай было - стало. Или просто стань огромным спонсором, задонать за месяц на все саппортпаки, что б тебя видно было) хз как это работает, я 30-40к всего влил и всё Последняя редакция: stervec#4559. Время: 31 июля 2023 г., 4:38:29
|
|
" соотношение игроков стима к клиенту примерно 1,5 к 1. уже неоднократно высчитывалось элементарными математическими операциями уровня "отними от пикового онлайна на старте со слов ггг пиковый онлайн по стиму" и на протяжении долгого времени остается +- одинаковым " всем людям с твоими аргументами ответил постом чел с реддита, который не поленился пойти в 4 акт с 1-линком в синих шмотках, записать видос геймплея и сравнить. даже в 1-линке и без шмота разница огромна. даже если учитывать их слова о том, что мобы перебафаны по хп (и, возможно, атаке) чтоб можно было продемонстрировать скилы и анимации, это было слишком медленно. но даже если просто забыть об этом и не сравнивать. всю презентацию пое 2, от начала и до конца у меня в голове висел один большой вопрос - какого хрена мне показывают? зачем это? кому это нахрен упало? игра 4 года в разработке, нельзя было хотя бы 30 секунд ендгейма показать? с быстрым билдом? даже быстрым по мнению ггг, а не обычных игроков. на кой хрен мне слушать диалоги с альвой и смотреть как монк катается жопой по полу? тысяча процентов, что карты в пое2 будут делаться по тому же принципу что и пое1, лока с актов с рандомными мобами + босс, так в чем проблема была нарисовать перса хотя бы 70 уровня в желтяке и с линками? но нет, нам показывают кувырки и как круто фризить босса. это мне напоминает какую-то из презентаций диабло4, где людям, которые ждали инфы по билдам и ендгейму, показывали что у мобов есть семейства, дающие им схожие черты и что в городе можно псин или кошаков гладить. еще тогда я говорил, что ничего хорошего из этого не выйдет и был полностью прав. " а чего обрадовался то? откуда взялась надежда, что в пое2 будет по другому? в некст лиге после релиза возьмут и порежут кувырки, потому что игроки используют кувырки, а это не так было задумано Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " |
|
Чуваки, я один заметил, что лут с боссов какой-то жидкий? В видосе показали 3 АКТ, где с босса падает пара монеток и орба. Это что, рофел какой-то?
|
|
" А в пое 1 тебе часто жирный дроп с боссов падает? А рутлесс тебе не о чем не намекает? Ггг хочет что бы ты выбил желтую шмотку и кричал ПООООГЕРС!!!! |
|
" Только в реальности будет ПООООХЕРС)) |
|
" А что, сейчас хх с боссов 3 акта падает? Или кто-то всерьёз фармит боссов актов? |
|
" таких как он на форуме куча,без единого пака и с кучей претензий в сторону разрабов. Типа ему все должны, а он такой умный не тратит бабло на игру :). Так ещё у него все дураки,кто донатит. Мне вот лично ведьмак 3 не зашел, так я его скипнул и не играю. Не ною нигде и не вкидываю свое особо важное мнение по этому поводу. Но есть такие индивидуумы как он, зайдут оставят свое особо важное мнение и ещё удивляются что с ним кто-то не согласен. У таких есть два мнения в жизни, их правильное и второе не правильное. "Если Вам кажется, то Вам не кажется" "Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!" Последняя редакция: Rava17#0237. Время: 31 июля 2023 г., 10:00:32
|
|
" Прикол в том,что они сказали что хх будет другим и флаконы работают по другому + заряды получают только от рарных мобов/боссов. Так же не ждите мб и конечно флакончик на скорость :). так что пое 2 будет раза в 2 медленнее и это минимум. Так ещё они показали самое лучшее :) "Если Вам кажется, то Вам не кажется" "Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!" Последняя редакция: Rava17#0237. Время: 31 июля 2023 г., 9:58:10
|
|
" Продолжать вкидывать в пое после этого экзаилкона будет только отбитый на голову фанат , мягко говоря) Ультиматум был первым звоночком , не сам ультиматум, а баланс в нем, свап валюты подтвердил фактически что на пое положили болт. Тем более чел , не все сап паки покупают , вкладочки и из шопа внешки нигде на форуме не отображаются , а вкладочки почти все покупают , это же бисплатная игра и дешевле диабла))) Типичные фанбойчики - не донатил , молчи) Внатуре надо что б все ливнули и только избранные с не менее 5 сап паками играли) Я бы на это убожество посмотрел)) |
|