Анонсы ExileCon 2023
" А каждую лигу ты разве не с нуля начинаешь? |
|
[/quote]А каждую лигу ты разве не с нуля начинаешь?[/quote]
видимо вкладки и микротранзакции надо будет покупать занова т.к. отдельная игра, думаю он в этом смысле |
|
" видимо вкладки и микротранзакции надо будет покупать занова т.к. отдельная игра, думаю он в этом смысле |
|
" Вряд ли, они ж сразу сказали, что все микротранзакции будут общими между играми и никто их не потеряет. Потеряется только стандарт, который не грейданётся в ПоЕ 2, но игра на стандарте - это весьма специфичный выбор. Последняя редакция: wuullfy#6478. Время: 29 июля 2023 г., 5:53:55
|
|
del
Последняя редакция: wuullfy#6478. Время: 29 июля 2023 г., 5:53:34
|
|
" Проорал с команды по футболу :) "Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!" |
|
" Кстати, да. Странно что такую мутную штуку выкатывают на начало осени, когда народ по домам возвращается, и игроделам его надо к себе затаскивать. |
|
Кто говорит, мол предали стандарт и игроков стандарта
А вам ничего не показалось странным, когда свапнули экз с диваном, а на все вопросы про экономику стандарта, К.В. отвечал, мол не вписались в рыночек Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges www.pathofexile.com##.clearfix.badges |
|
Косплей близзов вышел на новый уровень. Сначала налепили цифру 2 на обновление, теперь внедряют кучу сомнительных решений)
Разделение на 2 игры, это сильнейшее разочарование этого мероприятия, и было даже заметно по реакции зала. Ну не тянете вы 2 игры, и видно это по затянувшемуся Горнилу, после которого идет даже не экспаншен, а лижка с автобаттлером - имхо, но чет сомнительный контент. Обещаны лижки и для PoE1 после релиза PoE2, а что с экспаншенами? Сейчас не хватает сил, а потом они внезапно появятся, с 2мя то проектами? - PoE1 скорее всего официально убита с анонсом этого разделения. Из интересного только деревья переключаемые вместе с оружием, да внедрение санктума в кор. К самой же PoE2 куча претензий: *Интерфейс выглядит всрато, в 2019м выглядел лучше *Отсутствие мини-карты - еще одна дань близзард? *Уворот на отдельную кнопку. - А зачем? Что мешало добавить новый дэш в скилы? Серьезное замедление геймплея таки планируется, не так ли? *Unleash Support переработали в механику аналогичную текущим Крикам. Вот это я понимаю нововведение) Полезно конечно, но ничего особенного) *При смерти на боссе вам потребуется пройти всю локацию заново - Это я так понимаю та самая механика замены текущего лабиринта?) *Бета только через год, а экспаншеном для PoE1 даже и не пахнет *Голда, голда, голда... Сдается мне, что аукцион будет таки добавлен, чтоб перекрыть эти косяки, и люди тупо схавают, ну а дальше просто забьют на развитие PoE1 - перспектива весьма так себе( Без озвучки уже 2.4-2.6/3.0-3.25, но это приоритетная задача) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519 Программы для ру PoE https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2694683 Последняя редакция: MegaEzik#0250. Время: 29 июля 2023 г., 6:16:49
|
|
" А с каких пор то что ты апаешь 38 ачивок равняется силе твоего мнения? Просто интересно с чего такое чсв. С того, что ты просидел неделю и занимался всей этой муторной хернёй за красивую циферку 38? А чего ж тогда не 40? Добил бы уже, чего уж там. Никогда не уважал людей которые вместо получения удовольствия от игры получают 40+ часов боли и страданий ради циферки которая говорит только об одном - тебе нечего делать было в игре и вместо выбора более приятного занятия или другой более приятной игры (на тот момент) ты выбрал просрать своё время на получение двухзначного числа чуть больше чем у остальных ради того что бы потом кичится своим непомерно завышенным ЧСВ на форуме. Ну поздравляю - твоё мнение никого не интересует, иди дальше задрачивай 1000 энкаунтеров одной и той же херни ради следующей циферки 38 (и снова - почему не 40, слабак?). |
|