Анонсы ExileCon 2023
Самый прикол, что была надежда на poe 2... Сколько было за последнее время неудачных лиг, сколько раз вместо новой лиги продлевали её... Всё это прощалось в ожидании чего-то более интересного. И что в итоге? POE1 и POE2 - это разные игры? А смысл тогда всех обещаний? Смысл всех этих ожиданий? 0_о
|
|
Что ПоЕ-2 - чушь, что июльское дополнение - чушь.
Верной дорогой, как говорится. Д2, по ходу, вечна. |
|
Фу блин, паз оф перекат.
|
|
Я так понял пое2 это чисто их прикол-эксперимент, где они все что боялись в пое1 добавить, накинут в пое2. Все приколы, которые игроки могли бы не воспринять, все новые фишечки, глядишь того ММО систему введут поболее, всякие тиры сложности, еще какую-нибудь ерунду. И потом фигак - батлпасс.
Ну а что? Если не нравится - пое один для натуралов как бы имеется. А лига..лига конечно муторная. Сейчас бы не интересную дырку с мобами, а какой-то симулятор сбора команды для чемпионату по футболу. Я вообще во что играю? | |
" Звучит как описание фри-ту-плей ВоВ. |
|
" Лол. Баттл-пас уже в ПоЕ1 есть... |
|
" А да? Ну тогда что остается, премиум баттл пасс и маунты | |
" Гарантия уворота от любого проджектайла это как минимум надо учитывать, плюс зависит от твоей скорости передвижения, скорости анимации. Я понимаю, что для некоторых игроков, которые слишком часто прогуливают уроки это ха-ха и хи-хи, но для остальных это новая защитная механика, причем бесплатная. https://www.twitch.tv/videos/1884146579?t=5h46m8s , здесь они говорят о том, что этот уворот можно модифицировать в дереве. ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 29 июля 2023 г., 5:41:05
|
|
Что ж, на объективность не претендую, но напишу свои впечатления от презентации:
-Поддержка 2-х игр одновременно, на мой взгляд, - ошибка. Понятно, что это сделано потому, что PoE2 в принципе другая игра и многим она может не понравится, но трата ресурсов на 2 игры, с явным приоритетом на новую, не сулит ничего хорошего. Учитывая первый показ в 2019 и старт беты в 2024, то к релизу мы будем иметь время разработки бОльшее, чем у какой-нибудь Baldur's Gate 3. -Уход от дико динамичного геймплея с убийством тысяч монстров к медленному геймплею, когда тебе надо потеть и постоянно жать кувырок даже при битве с белыми мобами. По сути это дарксолс или Ведьмак 3 с геймплеем "закувыркай врага до смерти". Мне такое не близко, особенно в игре про ЛУТ. Который за время презентации в принципе не выпал. Мы сделаем так, что ты в игре про лут будешь страдать и потеть на каждом паке мобов, при этом мы тебя не будем за это награждать. Выглядит крайне сомнительно. Невозможность закидывать боссов трупами тоже выглядит максимально уныло. Все мы помним классных боссов актов ПоЕ1, особенно Китаву, которого удачи первым персонажем пройти без смертей. Ну а после прохождения ещё и ничего не получить, потому что акты в игре - это рутина перед выходом на эндгейм. И зачем делать из прохождения актов превозмогание с 0 наградами - это большой вопрос. Это бы был нормальный подход для одиночной игры, которая бросала бы тебе вызов при единичном прохождении, но делать из 5% времени напряжённого геймплея ПоЕ1 100% напряжённого геймплея ПоЕ2 - это уныние. Все другие показанные моменты, часть из которых выглядит интересно, для меня меркнет на фоне перспективы превращения любимого мной ПоЕ в нелюбимый мной недо дарк солс. Буду рад ошибиться, всё же ещё год до беты, а потом ещё полгода минимум до релиза, но пока мой хайп о ПоЕ2 сменился абсолютным равнодушием, сравнимым с таковым на выходе Д4. Последняя редакция: wuullfy#6478. Время: 29 июля 2023 г., 5:29:04
|
|
Так, ладно, а почему все таки лигу переносили на такой долгий срок то? Пое2 не ждать, анонс лиги прошел за 1 минуту, контента мало. Санктум облизывали аж минут 5. В чем прикол, что происходит?!
|
|