Анонсы ExileCon 2023

Ваша поддержка в покупке новых наборов поддержки это сигнал м что они все делают правильно, это как бы намек, ага. Накупят саппорт паков и сидят ноют что все не так.
Как было уже много раз на практике разделение популярного контента ( игры ) на новую и старую всегда вели к умиранию проекта в целом... существует 2 момента: невозможно развивать одновременно 2 игровых проекта на достаточно высоком уровне, все равно приоритеты будут в той или иной степени отдаваться новой игре...также не учтен момент , что отдельные игроки собирали совсем не дешевые билды годами на стандарте и находиться в устарелом слабо обновляемом проекте им не захочится, но и с учетом того что "завтра" PoE2 не преобразуется в 3 , а там в 4 отдельный проект гарантий никто уже не примет. Т.е. уделять внимание столько игре и развитию уже не будут- найдут более постоянный проект , а в этой игре уже будут уделять внимание от случая к случаю . Несомнено более правильно было ь совместить проекты PoE 1 в PoE 2 более тонко совмещаю и преобразовывая игровую механику или как ранее заявлялось сохранить общие игровые зоны как АТЛАС. Но нет так нет... к примеру только анонс таких преобразований уже привел к тому что много моих знакомых ищут другие игровые проекты ..Понятно , что это выбор каждого... но тем не менее они в PoE были от 8 лет и более
Довольно мемный момент был, когда разрабочит проказал как он плохо знает свой собственный продукт.
Когда из каждого рупора кричат, вот она, вот убийца Д4, смотришь на это и...ну вы поняли.
Последняя редакция: adoniusK#4073. Время: 29 июля 2023 г., 8:26:01
"
adoniusK написал:
Довольно мемный момент был, когда разрабочит проказал как он плохо знает свой собственный продукт.
Когда из каждого рупора кричат, вот она, вот убийца Д4, смотришь на это и...ну вы поняли.

Д4 мертва её убивать не надо )))
По моему разделение это классное решение- в 2 раза больше лиг.
Хорошо что пое 2 будет отдельной игрой, а то я переживал что от старой пое ничего не останется
У меня шиза или что. Я ночью увидел новость о том что экспеншин будет 1 декабря 2023 года.
"Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!"
"
Claberman написал:
Хорошо что пое 2 будет отдельной игрой, а то я переживал что от старой пое ничего не останется

Поступят как близы с овервотчем 1 - закроют нахер, и дело с концом...
"
Kiddosczen написал:
"
Claberman написал:

Поступят как близы с овервотчем 1 - закроют нахер, и дело с концом...

Так и будет, а пока играйте :)
"Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!"
Пое 2 - вообще не пое, одно название. Не будет одной игры как обещали. Все меееедленно - прощай зум зум(прощай пое2). Пое 1, надеюсь тебя настолько не замедлят. #спасибокрис
"
Kiddosczen написал:
"
Rosomah_ написал:
Пхах! Опять набежала толпа нытиков, которые практически и так не играют в пое, но должны поделиться своим "ценным" мнение😂😂
Просто проходите мимо зачем тратить время на коменты в мёртвой игре, вас ждёт живая д4😂

А с каких пор то что ты апаешь 38 ачивок равняется силе твоего мнения? Просто интересно с чего такое чсв. С того, что ты просидел неделю и занимался всей этой муторной хернёй за красивую циферку 38? А чего ж тогда не 40? Добил бы уже, чего уж там. Никогда не уважал людей которые вместо получения удовольствия от игры получают 40+ часов боли и страданий ради циферки которая говорит только об одном - тебе нечего делать было в игре и вместо выбора более приятного занятия или другой более приятной игры (на тот момент) ты выбрал просрать своё время на получение двухзначного числа чуть больше чем у остальных ради того что бы потом кичится своим непомерно завышенным ЧСВ на форуме. Ну поздравляю - твоё мнение никого не интересует, иди дальше задрачивай 1000 энкаунтеров одной и той же херни ради следующей циферки 38 (и снова - почему не 40, слабак?).

А при чём тут ачивы вообще, у тебя какие-то комплексы по поводу того, что у кого-то циферка больше, чем у тебя?))) Я вообще про людей, которые и несколько актов не проходят, но заходят посрать в форуме так не любимой им игры. Хз в чем проблема, если так не нравится, зачем себя мучать то, есть же огромный выбор качественных арпг)))

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация