"
Maraclea написал:
В игре написать занимает ещё меньше, дальше что? Вы тут пруфы требуете, а не я, так и пишите в игре. Какие проблемы?
Это было актуально на тот момент когда ты написал, понимаешь?
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
Сообщениеspokipo#186928 авг. 2023 г., 14:30:26
|
"
spokipo написал:
"
Maraclea написал:
"
TeresaTomastiko написал:
Тебе тут уже кто только не пояснил с фактами, один только ты не можешь линкануть свои 100 дивайнов с лиг механики и еще кому-то про сливы пишешь) Весь этот диалог закончился бы одним линком твоей сотни дивайнов и мы бы закрыли рты, но почему-то этого так и не произошло
Ты мог бы также в игру зайти и я тебе через трейд показал. Ну а че? А да, сначала стд, потом я не в игре. Всё понятно.
Чел, линк на форуме это занимает пару секунд, ты чисто берешь на понт, что бы на тебя кто-то время тратил и спецом тебя еще инвайтил, не много просишь?
Ты вот говоришь там про то что копишь, вот взять твой лук, докрафтить его нормально, ешлинг кинуть и аугами поролить +20-40 див затрат, но в результате будет лук за 70+, при этом быстрее бы клирил соответственно нафармил быстрее и еще с крафта наварил бы, так что логика где я не знаю.
Осторожно, он считает, что его лук с 11 атак спида накрафченого стоит 30 див.
|
|
"
Maraclea написал:
Я дико извиняюсь, я где-то писал, что мне не хватает дпса? Со своей задачей ла справляется замечательно. Я ж тебе не указываю на что диваны тратить. Чел, что за чушь вы мне тут втираете.
Это просто странно, твои действия не имеют четкой логики.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
Сообщениеspokipo#186928 авг. 2023 г., 14:31:44
|
"
TeresaTomastiko написал:
А ты когда билды собираешь не надуваешь их ради профитов? Ну ты и петрушка конечно) Я должен щас экстренно тп за комп сделать чтобы мне какой-то фантазер с форума линканул что-то? ТЕБЕ 10 РАЗ НАПИСАЛИ - ЛИНКАНИ ТУТ. Ну закрой нам рот, пруфани свои дивайны.
с СТД линковать можно это факт, я не играю щас в игру это тоже факт) В чем слив? Это ты заявил, что нафармил 100 дивайнов в новой лиг механике, а когда тебя попросили их линкануть - слился, но никак не кто-то другой)
Скройся уже, школьник. Говорю про трейд, он мне про линк с стд. У тебя там всё норм? К инсталичу теперь предъяву кинул. А с ним то что не так, гуру?)
|
СообщениеMaraclea#474628 авг. 2023 г., 14:33:10
|
"
spokipo написал:
"
Maraclea написал:
В игре написать занимает ещё меньше, дальше что? Вы тут пруфы требуете, а не я, так и пишите в игре. Какие проблемы?
Это было актуально на тот момент когда ты написал, понимаешь?
Я не вижу смысла продолжать этот бессмысленный спор. Я тебе изначально написал, что я не понимаю как делать линк на форум. Извините уж, я тут из годы в ряды появляюсь новости чекнуть. Нужны пруфы диванов, пишите в игре.
|
СообщениеMaraclea#474628 авг. 2023 г., 14:37:20
|
"
Maraclea написал:
"
TeresaTomastiko написал:
А ты когда билды собираешь не надуваешь их ради профитов? Ну ты и петрушка конечно) Я должен щас экстренно тп за комп сделать чтобы мне какой-то фантазер с форума линканул что-то? ТЕБЕ 10 РАЗ НАПИСАЛИ - ЛИНКАНИ ТУТ. Ну закрой нам рот, пруфани свои дивайны.
с СТД линковать можно это факт, я не играю щас в игру это тоже факт) В чем слив? Это ты заявил, что нафармил 100 дивайнов в новой лиг механике, а когда тебя попросили их линкануть - слился, но никак не кто-то другой)
Скройся уже, школьник. Говорю про трейд, он мне про линк с стд. У тебя там всё норм? К инсталичу теперь предъяву кинул. А с ним то что не так, гуру?)
Школьник тут ты как раз) тебе 10 раз написали, что в игре нет возможности. Тебе 100 раз написали, что можно тут линкануть. Ты уже столько раз отписал тут, хотя достаточно было 1 минуту потратить, чтобы линкануть свой стэк и закрыть нам рот.
Инсталич на ЛА берут как раз, чтобы с микро манапулом/хппулом не просаживаться по ресурсам, но ты как истинный гений взял эти кринжовые кольца) А знаешь почему? потому что на сайте где ты билд свой собираешь тебе не объясняют как играть)
Ладно, я уже понял, что ты ничего не линкаешь, ибо у тебя 10 то дивайнов нет скорее всего в стеше. Но повеселили ты знатно тут всех, молодец)
|
|
сорян за нубский вопрос, но раз уж зашел такой разговор: как линкануть стеш с стд, при этом имея метку с лиговскими испытаниями, которая появляется, вроде как только если залогинен перс с лиги?
|
СообщениеФедя_фарми#381928 авг. 2023 г., 14:44:20
|
"
TeresaTomastiko написал:
"
Maraclea написал:
"
TeresaTomastiko написал:
Школьник тут ты как раз) тебе 10 раз написали, что в игре нет возможности. Тебе 100 раз написали, что можно тут линкануть. Ты уже столько раз отписал тут, хотя достаточно было 1 минуту потратить, чтобы линкануть свой стэк и закрыть нам рот.
Инсталич на ЛА берут как раз, чтобы с микро манапулом/хппулом не просаживаться по ресурсам, но ты как истинный гений взял эти кринжовые кольца) А знаешь почему? потому что на сайте где ты билд свой собираешь тебе не объясняют как играть)
Ладно, я уже понял, что ты ничего не линкаешь, ибо у тебя 10 то дивайнов нет скорее всего в стеше. Но повеселили ты знатно тут всех, молодец)
Вот чекаю сейчас ла на ниндзе, у тех кто с рарными кольцами играет, почти у всех мана кост накрафчен. Опять обсёр в лужу. Ну, тебе не привыкать. А, ну и заодно, расскажи нам как без колец с мана костом и пулом маны в 100 единиц прокать марку которая стоит 70 единиц и ла почти 30ку, это я ещё френзи не беру в расчёт и энснеринг арроу, которые тоже жрут ману. Поделись, че ты)
Последняя редакция: Maraclea#4746. Время: 28 авг. 2023 г., 14:55:36
|
СообщениеMaraclea#474628 авг. 2023 г., 14:49:29
|
Саш, а почему у кого-то такие кольца, а у кого-то нет? И почему такие же кольца будут лишь у 7-8~ из 50ти? И зачем вообще они это берут себе? :D Прекрати уже позорится, ты хотя бы читаешь че тебе пишут тут вообще? Гуру игры со 100 дивайнами хаха
|
|
Ну, делать это так, как это делает 85% пое ниндзя у которых нет таких колец LOL
|
|