Испытание пердаков, или лига Шрёдингера?
дабл
Последняя редакция: Sheodar#5095. Время: 29 авг. 2023 г., 8:02:02
|
|
Побегал, взял 430 рейтинг, из ценного всего 2 дивана залутал, какая-то жижка. Я вообще хз зачем нужны сейчас другие лиг механики, когда из санктума можно не вылезать и лутать там десятки диванов
|
|
Ниже требования к билду.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
Пишу с 1600 рейтинга, награды все такое же ровно, смысла лигу ходить нет после того как татузи подешевели
|
|
Порезали общий дроп или мне так не везёт? Неспеша прошёл до 5-го акта, ни одной алхимки не выпало, ни одного фуза, не на что даже нужный камень купить у вендора=_= Первый раз такое за те 7-8 лиг, что я видел.
|
|
" Ну в хеисте ты тоже профит будешь иметь хороший по сравнению с другими енкаунтерами, только вопрос нравится ли тебе такой геймплей? ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 30 авг. 2023 г., 17:17:51
|
|
" Просто не повезло, так работает аверага, может долго не дропать, а потом навалить за все разы и наоборот. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
" я так бегала первые 5 дней, 113 карт открыла на атласе, ачивка на мап контент 600+ из 1к было, мало того, что ни 1 дивана не лутанула вообще, так еще и эссенции, сектанты, фузы, дыроколы и прочая расходка никому не нужны в этой лиге. потом что-то начало падать, по-маленьку трейдится. |
|
а лига норм, там лут есть, я своим бомж кок айснова 1.8кк дмг набила 700 рейтинга. с 400+ начали иногда диваны падать поштучно, камушки 21 23, которые могут стоит 50, 100, 150с+, омены и прочая шляпа.
конечно такое не подойдет "нормальным" людям, собирающим на 2й день лиги мб и с 10кк+ дмг по дефолту у чаров 1го лвла, которые каким-то образом имеют минимальный фарм 4дивана в час, а для остальных супер. |
|
" Settlers master craft service Settlers My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch Settlers veiled crafting all service all crafts mods Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod! Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead |
|