Испытание пердаков, или лига Шрёдингера?

"
TeresaTomastiko написал:
Саш, а почему у кого-то такие кольца, а у кого-то нет? И почему такие же кольца будут лишь у 7-8~ из 50ти? И зачем вообще они это берут себе? :D Прекрати уже позорится, ты хотя бы читаешь че тебе пишут тут вообще? Гуру игры со 100 дивайнами хаха

Саш, ты перепутал, у 7-8 из 10 кольца на манакост. [Removed by Support]
Последняя редакция: Chulainn_GGG#0000. Время: 2 сент. 2023 г., 17:34:32
Короче, как и каждый фантазер ( я, кстати, не понимаю зачем они это делают)
Чел ничего не линканул и поехал куда-то в другую сторону от изначальной темы.
Ч.Т.Д
"
Maraclea написал:
"
TeresaTomastiko написал:
Саш, а почему у кого-то такие кольца, а у кого-то нет? И почему такие же кольца будут лишь у 7-8~ из 50ти? И зачем вообще они это берут себе? :D Прекрати уже позорится, ты хотя бы читаешь че тебе пишут тут вообще? Гуру игры со 100 дивайнами хаха

Саш, ты перепутал, у 7-8 из 10 кольца на манакост. [Removed by Support]

Пук среньк это твои 100 дивайнов)В отличии от тебя просто понимаю зачем типы эти кольца берут, и знаю, что их там крайне мало. Но что объяснять типу который играет по гайду со скам сайта.
За сим откланяюсь.
Последняя редакция: Chulainn_GGG#0000. Время: 2 сент. 2023 г., 17:37:01
Кста, если кому интересно, то я писал ему в итоге в лс в игре, но он оффлайн :D
"
TeresaTomastiko написал:
Кста, если кому интересно, то я писал ему в итоге в лс в игре, но он оффлайн :D

Пиши, в игре
"
tores444292 написал:
"
nordim7777 написал:
А замечал кто-нибудь периодическое внезапное отключение аур/бафов во время боя и/или после респа? Играю на ЛЛ, и это прям какой-то пздц... То 1 аура отвалится, то другая, или вовсе спустя минуту понимаешь, что больше не наносишь урон, потому что Энерджи блэйд тоже решил отключится. Переподключение всего этого добра во время боя естественно приводит к предсказуемым результатам, а попытка как то проанализировать в какой момент это все происходит пока ничего не дала - полный рандом.

Ты скорее всего в пылу боя пкм'ом ауры отключаешь щелкая по иконкам, отключи их отображение в настройках.

не, об этом тоже сразу подумал. Убирал с панели, но один фиг такая петрушка. Судя по тому, что никто не жалуется, проблема только у меня, но я пока не понимаю чядн(
Это не ES билд, это Low-Life билд, глаза разуйте. (с) m1k3g0_1
Я так понял лигу все же упростили? ну и влияние рейтинга на лут еще сильнее ослабили? т.к. при рейтинге 600 мне там даже хаоски перестали предлагать
"
В следующем обновлении с перезагрузкой серверов мы также планируем добавить индикатор отсчета времени до воскрешения.

5 месяцев не хватило. Сложная функция
👀
"
Onerepublicx написал:
Я так понял лигу все же упростили? ну и влияние рейтинга на лут еще сильнее ослабили? т.к. при рейтинге 600 мне там даже хаоски перестали предлагать

ггг будет уже не ггг, если сделает что-то последовательно, итерационно. Настоящее ггг всегда отрубает хвост по самую голову!
П.С. покатал немного лигу и понял, что туда надо заходить с отминмакшеным билдом. Вопрос - зайду ли я туда, когда у меня уже будет такой билд? Очередная лига для поделать ачивки?
"
Maraclea написал:
Поделись, че ты)

Лайфтап

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация