Испытание пердаков, или лига Шрёдингера?
Чел копит на мб при этом еще хочет в тш спекаться где как минимум мирора два надо только в шмот ввалить, да и смысл я не понимаю мб для тш, хх бы я понял... Отмазался так отмазался.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 28 авг. 2023 г., 14:19:29
|
|
Тебе тут уже кто только не пояснил с фактами, один только ты не можешь линкануть свои 100 дивайнов с лиг механики и еще кому-то про сливы пишешь) Весь этот диалог закончился бы одним линком твоей сотни дивайнов и мы бы закрыли рты, но почему-то этого так и не произошло
|
|
" Забей, он не понимает, что у него мастери на инста лич взята и рассказывает мне за его мемные колечки. Зеленый фантазер решил нас всех перехитрить, но забыл снять штанишки) |
|
" А че, ты когда билды собираешь, сразу минмаксерскую версию делаешь? Так себе тейк, братан. Ну напиши ты в игре лол, тот чувачок слился |
|
Про 20 диванов за 150 ранг я тоже проорал, опять сказки, с 1 по 400+ ранг, мне дали 6 диванов и всякой мелочевки, ну собственно как и всем, а уповать на лаки дроп и связывать это с хорошим лиг профитом, ну просто рука лицо, с таким успехом если тебе дропнет в акведуке хх, ты побежишь хвалить акведут как он кормит.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 28 авг. 2023 г., 14:23:40
|
|
" Ты мог бы также в игру зайти и я тебе через трейд показал. Ну а че? А да, сначала стд, потом я не в игре. Всё понятно. |
|
" Чел, линк на форуме это занимает пару секунд, ты чисто берешь на понт, что бы на тебя кто-то время тратил и спецом тебя еще инвайтил, не много просишь? Ты вот говоришь там про то что копишь, вот взять твой лук, докрафтить его нормально, ешлинг кинуть и аугами поролить +20-40 див затрат, но в результате будет лук за 70+, при этом быстрее бы клирил соответственно нафармил быстрее и еще с крафта наварил бы, так что логика где я не знаю. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 28 авг. 2023 г., 14:28:32
|
|
" В игре написать занимает ещё меньше, дальше что? Вы тут пруфы требуете, а не я, так и пишите в игре. Какие проблемы? |
|
А ты когда билды собираешь не надуваешь их ради профитов? Ну ты и петрушка конечно) Я должен щас экстренно тп за комп сделать чтобы мне какой-то фантазер с форума линканул что-то? ТЕБЕ 10 РАЗ НАПИСАЛИ - ЛИНКАНИ ТУТ. Ну закрой нам рот, пруфани свои дивайны.
с СТД линковать можно это факт, я не играю щас в игру это тоже факт) В чем слив? Это ты заявил, что нафармил 100 дивайнов в новой лиг механике, а когда тебя попросили их линкануть - слился, но никак не кто-то другой) Последняя редакция: TeresaTomastiko#4759. Время: 28 авг. 2023 г., 14:29:58
|
|
" Я дико извиняюсь, я где-то писал, что мне не хватает дпса? Со своей задачей ла справляется замечательно. Я ж тебе не указываю на что диваны тратить. Чел, что за чушь вы мне тут втираете. |
|