Испытание пердаков, или лига Шрёдингера?

сука зла не хватает,безобразие
Как только не пробовал, ничего не помогает, если по быстрому идти ломать, тебя из-за экрана тупо шотают или сбивают и сразу шотают, в файте тоже самое, мобы стали настолько жирные что даже букашки еле убиваются, про черепаху и говорить не стоит, хп как у убер боссов, на мобов вообще ничего не работает из контроля, полный имбаланс, терпение окончательно лопнуло, профит настолько унылый, а шанс пройти ровняется 30 на 70. Пробовал так же кайтить мобов тупо сбивая, что бы фланкеры ломали, но не получается тоже так как в другой команде на защите тупо им мешают, про урон мобов которые из-за экрана постоянно шотают, герои у которых аое на два экрана, ты даже не видишь от куда, это такая жесть, для кого игру делают? Я хочу поиграть расслабится, а не потеть ради 6 хаосов за раунд и самое смешное лиге уже неделя и никаких правок баланса, то есть мобы с хп пулом как у уберов которые почти инста ресуется их устраивает? И финалочка, если тебя убивают, ты ресаешься и инста снова умираешь, это прям классика и герой который своей аое кладет всю твою тиму инста...

"
Kvozimoda12 написал:
сука зла не хватает,безобразие

+1 худшая лига за всю истори пое убитая просто отвратительным балансом
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 28 авг. 2023 г., 7:43:39
Ну тут 4 варианта:
1. Собираешь стеклопушку, фармишь лигу и дохнешь на картах
2. Собираешь танка, с кайфом бегаешь мапки и забиваешь на лигу
3. Собираешь специфический билд под лигу, который больше ничего не может
4. Забиваешь на пое и ждёшь ласт ипок/торч
👀
Последняя редакция: sergius#8418. Время: 28 авг. 2023 г., 8:06:01
"
denhol написал:
Ну тут 4 варианта:
1. Собираешь стеклопушку, фармишь лигу и дохнешь на картах
2. Собираешь танка, с кайфом бегаешь мапки и забиваешь на лигу
3. Собираешь специфический билд под лигу, который больше ничего не может
4. Забиваешь на пое и ждёшь ласт ипок/торч

Стеклопушка отлетает в лиг механики от любого чиха, а урона все равно не хватает, тут нужен балансный перс, что бы быстро в тыл забежать с фланкерами и там поломать тотемы на защиту, потом бежать дефать базу и после этого фланкеры смогут спокойно ломать их базу, пока такая тактика у меня более менее срабатывает, но не всегда, я даже не вижу от куда меня шотают в этом проблема, а если шотнули то все считай гг если на базе кто-то есть, они тебя прям у тотема будут при респе ваншотать, ладно их гига хп и даже гига урон что реально перебафаны в щи, так еще ты даже не знаешь от куда тебе прилетит, не увернуться ,не предугадать, что абсолютная жесть.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 28 авг. 2023 г., 8:13:46
Ладно, стеклопушка с колд уроном.
Но рейтинг, конечно, реализован криво.
В делве тоже была бесконечная сложность, но там хоть мог в бок копать, если вниз не тянешь.
Кстати, а что там со стратой дип делверов в лиге? Через стенки ледяные
👀
Последняя редакция: sergius#8418. Время: 28 авг. 2023 г., 8:53:29
1100 ранг
из ревардов - 2 дивана и омен на 6 линк
но я не сдаюсь
"
Maraclea написал:
С балансом в лиге наворотили делов - это факт. Сама лиг механика мне понравилась и после баффа наград выглядит она ещё лучше. Для себя определил самое адекватное кпд в плане наград на затраченное время. Фармлю с 300 до 450, в среднем раунд занимает 2 минуты. За вчера наколотил порядка 100 дивайнов по такой схеме. Если убрать 3 докторов из наград, то выйдет около 50. При этом не особо потея и не выходя на карты от слова совсем.

Дядя, ну таких сказок давно не читал, давай еще.
А замечал кто-нибудь периодическое внезапное отключение аур/бафов во время боя и/или после респа? Играю на ЛЛ, и это прям какой-то пздц... То 1 аура отвалится, то другая, или вовсе спустя минуту понимаешь, что больше не наносишь урон, потому что Энерджи блэйд тоже решил отключится. Переподключение всего этого добра во время боя естественно приводит к предсказуемым результатам, а попытка как то проанализировать в какой момент это все происходит пока ничего не дала - полный рандом.
Это не ES билд, это Low-Life билд, глаза разуйте. (с) m1k3g0_1
"
TeresaTomastiko написал:
"
Maraclea написал:
С балансом в лиге наворотили делов - это факт. Сама лиг механика мне понравилась и после баффа наград выглядит она ещё лучше. Для себя определил самое адекватное кпд в плане наград на затраченное время. Фармлю с 300 до 450, в среднем раунд занимает 2 минуты. За вчера наколотил порядка 100 дивайнов по такой схеме. Если убрать 3 докторов из наград, то выйдет около 50. При этом не особо потея и не выходя на карты от слова совсем.

Дядя, ну таких сказок давно не читал, давай еще.

Парняга, который тут отписал, что за 150 рейтинга 20 диванов полутал, видимо тоже сказочник. Ну ты это, держи в курсе, че.
"
nordim7777 написал:
А замечал кто-нибудь периодическое внезапное отключение аур/бафов во время боя и/или после респа? Играю на ЛЛ, и это прям какой-то пздц... То 1 аура отвалится, то другая, или вовсе спустя минуту понимаешь, что больше не наносишь урон, потому что Энерджи блэйд тоже решил отключится. Переподключение всего этого добра во время боя естественно приводит к предсказуемым результатам, а попытка как то проанализировать в какой момент это все происходит пока ничего не дала - полный рандом.

Ты скорее всего в пылу боя пкм'ом ауры отключаешь щелкая по иконкам, отключи их отображение в настройках.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация