Испытание пердаков, или лига Шрёдингера?
сука зла не хватает,безобразие
|
|
Как только не пробовал, ничего не помогает, если по быстрому идти ломать, тебя из-за экрана тупо шотают или сбивают и сразу шотают, в файте тоже самое, мобы стали настолько жирные что даже букашки еле убиваются, про черепаху и говорить не стоит, хп как у убер боссов, на мобов вообще ничего не работает из контроля, полный имбаланс, терпение окончательно лопнуло, профит настолько унылый, а шанс пройти ровняется 30 на 70. Пробовал так же кайтить мобов тупо сбивая, что бы фланкеры ломали, но не получается тоже так как в другой команде на защите тупо им мешают, про урон мобов которые из-за экрана постоянно шотают, герои у которых аое на два экрана, ты даже не видишь от куда, это такая жесть, для кого игру делают? Я хочу поиграть расслабится, а не потеть ради 6 хаосов за раунд и самое смешное лиге уже неделя и никаких правок баланса, то есть мобы с хп пулом как у уберов которые почти инста ресуется их устраивает? И финалочка, если тебя убивают, ты ресаешься и инста снова умираешь, это прям классика и герой который своей аое кладет всю твою тиму инста...
" +1 худшая лига за всю истори пое убитая просто отвратительным балансом ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 28 авг. 2023 г., 7:43:39
|
|
Ну тут 4 варианта:
1. Собираешь стеклопушку, фармишь лигу и дохнешь на картах 2. Собираешь танка, с кайфом бегаешь мапки и забиваешь на лигу 3. Собираешь специфический билд под лигу, который больше ничего не может 4. Забиваешь на пое и ждёшь ласт ипок/торч 👀 Последняя редакция: sergius#8418. Время: 28 авг. 2023 г., 8:06:01
|
|
" Стеклопушка отлетает в лиг механики от любого чиха, а урона все равно не хватает, тут нужен балансный перс, что бы быстро в тыл забежать с фланкерами и там поломать тотемы на защиту, потом бежать дефать базу и после этого фланкеры смогут спокойно ломать их базу, пока такая тактика у меня более менее срабатывает, но не всегда, я даже не вижу от куда меня шотают в этом проблема, а если шотнули то все считай гг если на базе кто-то есть, они тебя прям у тотема будут при респе ваншотать, ладно их гига хп и даже гига урон что реально перебафаны в щи, так еще ты даже не знаешь от куда тебе прилетит, не увернуться ,не предугадать, что абсолютная жесть. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 28 авг. 2023 г., 8:13:46
|
|
Ладно, стеклопушка с колд уроном.
Но рейтинг, конечно, реализован криво. В делве тоже была бесконечная сложность, но там хоть мог в бок копать, если вниз не тянешь. Кстати, а что там со стратой дип делверов в лиге? Через стенки ледяные 👀 Последняя редакция: sergius#8418. Время: 28 авг. 2023 г., 8:53:29
|
|
1100 ранг
из ревардов - 2 дивана и омен на 6 линк но я не сдаюсь |
|
" Дядя, ну таких сказок давно не читал, давай еще. |
|
А замечал кто-нибудь периодическое внезапное отключение аур/бафов во время боя и/или после респа? Играю на ЛЛ, и это прям какой-то пздц... То 1 аура отвалится, то другая, или вовсе спустя минуту понимаешь, что больше не наносишь урон, потому что Энерджи блэйд тоже решил отключится. Переподключение всего этого добра во время боя естественно приводит к предсказуемым результатам, а попытка как то проанализировать в какой момент это все происходит пока ничего не дала - полный рандом.
Это не ES билд, это Low-Life билд, глаза разуйте. (с) m1k3g0_1
|
|
" Парняга, который тут отписал, что за 150 рейтинга 20 диванов полутал, видимо тоже сказочник. Ну ты это, держи в курсе, че. |
|
" Ты скорее всего в пылу боя пкм'ом ауры отключаешь щелкая по иконкам, отключи их отображение в настройках. |
|