Я написал, единственный лаки дроп 3 доктора. Если их вычесть, то за 8 часов в районе 45-50 диванов вышло.
Ну нет там такого профита, в основном за раунд копейки дают, ну я что выдумывать буду зайди на стрим поеботы, он за 3 часа лутанул 1 диван и тату за 100с, остальное мелочовка по 1-10с, я засекал фарм. Линкани 100 диванов как ты нафармил.
Вот мой профит за сегодня с блайта:
Но это тоже душный фарм, зато стабильный профит 3-4 дивана в час, хуже чем в хеисте, в хеисте выходит около 5, с тринькой возможно около 7, как повезет. Да и билд у меня такой себе, надо респекатся и идти на фиреды, там поприятнее.
Зачем мне куда-то заходить, если я и так вчера весь день отбегал и сегодня пол дня? Мелочовка по 1-10с понятие растяжимое. Я турнир целиком пробегаю максимум минут за 12. Считаем 5 турниров в час. С 1 турнира одними хаосами, секстантами, скарабами, фузами выхлоп в районе 150с получается. Это без учёта мини лаки дропов, а ля карточки по 50-60с за штуку (при чем они обычно в стаках из 3х падают), татушек по 5-10с которые также копятся дай бог, + залетные диваны, камушки 21/20 (некоторые из которых стоят денег). Вот и получается, что за вчера без учёта докторов я нашабил около 45-50 бошек. Точную цифру не скажу ибо продавал не всё + много на лук потратил. От того, что я линкану свои 50 диванов и 1200 хаосов в стеше, ничего не поменяется, тут либо веришь, либо нет. Но если логически подумать, какой мне смысл где-то приукрашивать?
У тебя гир 10ти дивайнов даже не стоит. ЛА 20 лвл :D. Вась, ты бы хоть перфект роллы брал на униках, а то вообще стыдоба какая-то, человеку со 100 дивайнами жалко 40-60с за уник ?. В итоге дадайка в гире за 7-8 дивасиков, без мастери на лаки супресс, за 12 минут турнир закрывает и лутает 100 дивайнов за день. Ну артист, ну юморист. PS. крафт на кольцах бомба брат, как и 4х линк в перчатках с маркой и квдт :D
150 рейтинга 20 дивайнов, фиксируем очередную сказку. А линкани нам 100 див за вечер свои, а не скрин с стд. Сможешь? думаю нет)
Это без комментариев. Дату чекни, когда я это писал или по твоему у меня до сих пор эта же сумма в стеше? Ни больше ни меньше? С стд вообще в мясо. Напиши в игре, линкану, чё.
У тебя гир 10ти дивайнов даже не стоит. ЛА 20 лвл :D. Вась, ты бы хоть перфект роллы брал на униках, а то вообще стыдоба какая-то, человеку со 100 дивайнами жалко 40-60с за уник ?. В итоге дадайка в гире за 7-8 дивасиков, без мастери на лаки супресс, за 12 минут турнир закрывает и лутает 100 дивайнов за день. Ну артист, ну юморист. PS. крафт на кольцах бомба брат, как и 4х линк в перчатках с маркой и квдт :D
Апхаахах. Всего то лук один 30ку стоит, 7-8 див. Ну да. Зачем мне лаки супрес если у меня и так 100ка. Просвяти меня, гуру? А че с кольцами не так, - мана кост нынче не в моде или че? Ты это, внимай, квдт 1 лвла, марка 20. Один плюс один сложишь? Или сложно? Не, ну это мемес.
P. S. Зачем мне на переходном варианте топ роллы в униках? Ты какой-то гений что ли, раз минмаксишь стартеров? :D
Последняя редакция: Maraclea#4746. Время: 28 авг. 2023 г., 13:31:59
150 рейтинга 20 дивайнов, фиксируем очередную сказку. А линкани нам 100 див за вечер свои, а не скрин с стд. Сможешь? думаю нет)
Это без комментариев. Дату чекни, когда я это писал или по твоему у меня до сих пор эта же сумма в стеше? Ни больше ни меньше? С стд вообще в мясо. Напиши в игре, линкану, чё.
Братик, я с твоего гира в мясо, 100 дивайнов лутанул, а перса на 7 одел, молодец)
Самое мясо это крафт на рингах и связка в перчах, вот там мясо жесткое у тебя. А про сумму в стеше вообще ор, ты их об пол разбили или че? :D
Братик, я с твоего гира в мясо, 100 дивайнов лутанул, а перса на 7 одел, молодец)
Самое мясо это крафт на рингах и связка в перчах, вот там мясо жесткое у тебя. А про сумму в стеше вообще ор, ты их об пол разбили или че? :D
Дурашка, в игре напиши, пролинкую всё что тебе интересно.
P. S. Ну, ты писать будешь или только пук в лужу умеешь делать?
Последняя редакция: Maraclea#4746. Время: 28 авг. 2023 г., 13:36:53
Апхаахах. Всего то лук один 30ку стоит, 7-8 див. Ну да. Зачем мне лаки супрес если у меня и так 100ка. Просвяти меня, гуру? А че с кольцами не так, - мана кост нынче не в моде или че? Ты это, внимай, квдт 1 лвла, марка 20. Один плюс один сложишь? Или сложно? Не, ну это мемес.
Лук миррорный брат ,бери выше. На нем 11 атак спида целых и 30 шанса крита, инсейн статки. 67 не 100, учись считать. Ну а так , вась, ну кого ты тут пытаешься обмануть будучи таким рачком зеленым?) Купи иди лучше за 5с ЛА 21, а не позорься тут)
Лук миррорный брат ,бери выше. На нем 11 атак спида целых и 30 шанса крита, инсейн статки. 67 не 100, учись считать. Ну а так , вась, ну кого ты тут пытаешься обмануть будучи таким рачком зеленым?) Купи иди лучше за 5с ЛА 21, а не позорься тут)
1200 эле дпса, 1.56 ас и 8.5 крита. Трейдом пользоваться умеешь или не в состоянии?
"
Зачем мне на переходном варианте топ роллы в униках? Ты какой-то гений что ли, раз минмаксишь стартеров? :D
Сам себе же противоречишь)))) Так ты все таки их тратил или не тратил? что ты с ними сделал?
"
Зачем мне на переходном варианте топ роллы в униках? Ты какой-то гений что ли, раз минмаксишь стартеров? :D
Сам себе же противоречишь)))) Так ты все таки их тратил или не тратил? что ты с ними сделал?
Пиши в игре - линкану, лол. Один пукнул, так и не написал. Ты тоже что ль фома не верующий?