"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы - Часть 2
" Блистательное тщеславие (Дориани) |
|
А подскажите за механику "повышение редкости предметов" на шмотках.
Допустим я в нормальном шмоте зашел, просадил рб, оставил его "шотным" одел все брюлики на "повышение редкости" и добил рб. Это сработает или все иначе устроенно? | |
Большое спасибо за ответ)
|
|
" Сработает, результат может быть заметным, но тебя, скорее всего, не устроит. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
Подскажите - работает ли прибавка к рарити на гадалки ? Со стороны кажется что влияет не значительно, но с другой стороны кажется что и нет :D
И еще один вопрос - лигу или 2 назад, убирали ли привязку к таким карточкам как "аптекарь" и "доктор" ? Какое-то туманное упоминание о переработке вроде как было, но инфы что-то не смог найти на пачноутах прошлых лиг. Последняя редакция: MoHoJIuT42#6411. Время: 9 апр. 2024 г., 5:55:02
|
|
" Нет. У карточек же нет редкости. Кванта работает. " Какую привязку? |
|
" Привязку к картам на которых они выпадали. (Бурики и Кримсон темпл) |
|
" Все гадалки привязаны к определенным локациям. Иногда они меняются или добавляются новые. Можно проверить, где падает гадалка, на вики или других ресурсах. |
|
Убил как то мориган для бестиария (со скарабея заспавнил), удивился тогда еще что биста нового добавили, хотел посмотреть что дает, но забыл. Сейчас наткнулся в инете на инфу про нее и вспомнил. Только вот у меня ее нету в пойманных зверях, и рецепт даже такой не подсвечивается.
Как такое вообще возможно, что я ее убивал, а рецепта нет. Могло ли забаговаться из-за нового нода Смертоносная добыча? или из-за скараба на удвоение. Короче где то наебка произошла |
|
" По поводу нода не знаю, но скараб ее удваивает. Отдельных рецептов у нее нет, только усиление с другими зверями. |
|