"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы - Часть 2

"
R1Maitre написал:
Здравствуйте, подскажите как называется уникальный самоцвет с завоеванием котрый распределяет урон по половине здоровье и ману(или энергощит, непомню) и сколько нужно завоеваний

Блистательное тщеславие (Дориани)
А подскажите за механику "повышение редкости предметов" на шмотках.
Допустим я в нормальном шмоте зашел, просадил рб, оставил его "шотным" одел все брюлики на "повышение редкости" и добил рб. Это сработает или все иначе устроенно?
Большое спасибо за ответ)
"
yal0 написал:
А подскажите за механику "повышение редкости предметов" на шмотках.
Допустим я в нормальном шмоте зашел, просадил рб, оставил его "шотным" одел все брюлики на "повышение редкости" и добил рб. Это сработает или все иначе устроенно?

Сработает, результат может быть заметным, но тебя, скорее всего, не устроит.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Подскажите - работает ли прибавка к рарити на гадалки ? Со стороны кажется что влияет не значительно, но с другой стороны кажется что и нет :D

И еще один вопрос - лигу или 2 назад, убирали ли привязку к таким карточкам как "аптекарь" и "доктор" ? Какое-то туманное упоминание о переработке вроде как было, но инфы что-то не смог найти на пачноутах прошлых лиг.
Последняя редакция: MoHoJIuT42#6411. Время: 9 апр. 2024 г., 5:55:02
"
MoHoJIuT42 написал:
Подскажите - работает ли прибавка к рарити на гадалки ? Со стороны кажется что влияет не значительно, но с другой стороны кажется что и нет :D

Нет. У карточек же нет редкости. Кванта работает.

"
И еще один вопрос - лигу или 2 назад, убирали ли привязку к таким карточкам как "аптекарь" и "доктор" ? Какое-то туманное упоминание о переработке вроде как было, но инфы что-то не смог найти на пачноутах прошлых лиг.

Какую привязку?
"
Какую привязку?

Привязку к картам на которых они выпадали. (Бурики и Кримсон темпл)
"
MoHoJIuT42 написал:
Привязку к картам на которых они выпадали. (Бурики и Кримсон темпл)

Все гадалки привязаны к определенным локациям. Иногда они меняются или добавляются новые. Можно проверить, где падает гадалка, на вики или других ресурсах.
Убил как то мориган для бестиария (со скарабея заспавнил), удивился тогда еще что биста нового добавили, хотел посмотреть что дает, но забыл. Сейчас наткнулся в инете на инфу про нее и вспомнил. Только вот у меня ее нету в пойманных зверях, и рецепт даже такой не подсвечивается.
Как такое вообще возможно, что я ее убивал, а рецепта нет. Могло ли забаговаться из-за нового нода Смертоносная добыча? или из-за скараба на удвоение. Короче где то наебка произошла
"
1_kReKeR_1 написал:
Убил как то мориган для бестиария (со скарабея заспавнил), удивился тогда еще что биста нового добавили, хотел посмотреть что дает, но забыл. Сейчас наткнулся в инете на инфу про нее и вспомнил. Только вот у меня ее нету в пойманных зверях, и рецепт даже такой не подсвечивается.
Как такое вообще возможно, что я ее убивал, а рецепта нет. Могло ли забаговаться из-за нового нода Смертоносная добыча? или из-за скараба на удвоение. Короче где то наебка произошла

По поводу нода не знаю, но скараб ее удваивает. Отдельных рецептов у нее нет, только усиление с другими зверями.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация