"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы - Часть 2

Добрый!
Подскажите как зачаровывать предмет в лабиринте. Дошел до конца но зачарование доступно только для камней)) Поиск что то внятного не дал. Я явно что то не доделываю, но что? ?:)
"
poraGenVasheyNeuda4ey написал:
Добрый!
Подскажите как зачаровывать предмет в лабиринте. Дошел до конца но зачарование доступно только для камней)) Поиск что то внятного не дал. Я явно что то не доделываю, но что? ?:)

Патчноты не читаешь в каждой лиге)

Убрали чарки в прошлой лиге, но добавили версии камней. Теперь лаба только с камнями работает, а чарки доступны лишь на стд.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Добрый!

Зачарование предметов, вроде, еще в прошлой лиге убрали.
Последняя редакция: wazooo#0051. Время: 6 апр. 2024 г., 4:58:01
"
Wasfill написал:

Убрали чарки в прошлой лиге, но добавили версии камней. Теперь лаба только с камнями работает, а чарки доступны лишь на стд.

А что есть стд? :)
Спасибо всем ответившим!

з.ы. Я не то что не читаю, я не играл несколько лет вообще))
Последняя редакция: poraGenVasheyNeuda4ey#4814. Время: 6 апр. 2024 г., 5:01:35
"
"
Wasfill написал:

Спасибо всем ответившим!

Стд - Standard т.е. базовая лига пое.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Wasfill написал:
"
"
Wasfill написал:

Спасибо всем ответившим!

Стд - Standard т.е. базовая лига пое.

понял. Спасибо)
Подскажите, как сделать предмет с влиянием через рецепт торговца? что продать? И еще, что такое Базовый предмет ритуала? Делают достижения, но не очень понятно о чем речь идет...
"
PolarFoxx написал:
Подскажите, как сделать предмет с влиянием через рецепт торговца? что продать? И еще, что такое Базовый предмет ритуала? Делают достижения, но не очень понятно о чем речь идет...

Берешь любой амулет с влиянием + по 1 камню каждого цвета. Сдаешь вендору, получаешь ониксовый амулет с тем же влиянием.

Базовый предмет ритуала - это базы, которые ты можешь получить только с тотема ритуала. Вики в помощь.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
de_Lioncourt написал:
"
PolarFoxx написал:

Берешь любой амулет с влиянием + по 1 камню каждого цвета. Сдаешь вендору, получаешь ониксовый амулет с тем же влиянием.

Базовый предмет ритуала - это базы, которые ты можешь получить только с тотема ритуала. Вики в помощь.

Огромное спасибо за ответ
Здравствуйте, подскажите как называется уникальный самоцвет с завоеванием котрый распределяет урон по половине здоровье и ману(или энергощит, непомню) и сколько нужно завоеваний
Последняя редакция: R1Maitre#4371. Время: 8 апр. 2024 г., 5:26:21

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация