"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы - Часть 2
" " | |
"новость вчерашнего дня, а трейд говорит, что нихрена пока не фиксед... а, почитал ). интересный фикс ). зверей не вернули, я так понимаю, кто повелся на скам сам себе виноват )). хорошо, что я провтыкал всю движуху )). Последняя редакция: atsassin. Время: 7 мая 2024 г., 5:36:04
| |
Добрый день!
В мастери "Мастерство ядов" можно взять нод "Отравленные вами враги не могут наносить критические удары". Будет ли это работать, если враг отравлен с помощью Клича полководца? |
|
" Нет |
|
Ребята, привет!
Подскажите, пожалуйста, Они-Гороси и табула всё ещё падают на первой локе? | |
" Падают, но фармить хиллока я бы не советовал даже на ссф. |
|
Подскажите есть ли способ в побе прикрутить эффект от перандус пакт и от равновесия ужаса (эффект при сотворении проклятия)?
|
|
И еще как я понимаю равновесие ужаса требует именно селф каста проклятий, без тригеров, квдт, клейм и прочего? несколько тем нашел, где люди пишут про это. Причем в моём билде на нинзе у всех квдт стоит. Да и в других билдах бегло глянул, почти у всех используется какой-то активатор для проклятий. Это что получается толпы горе билдостроителей или всё же дает эффект с активаторами?
|
|
" Пакт ещё не пашет в побе, надо писать вручную, для удобства на самом джевеле или в Custom mods. В твоём случае это "X% increased Physical Damage" У равновесия в побе тоже не все моды сами по себе активируются, надо ковыряться. " Только селфкаст, иначе писюн. А на нинже всегда будут типы которые копируют всё без разбора, адепты банки атзири + жестокости держат марку в каждой лиге. |
|
" При редактировании свойства через Edit оно красным горит и не определяется. Увидел кнопку add implicit, посчитал вручную количество пасив в радиусе, перемножил, записал в свойство итоговую прибавку и всё заработало Ну раз с активаторами никак, то и мудрить не буду Спасибо за ответ. |
|