"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы - Часть 2

Если я куплю ранний набор для консоли PS5, я смогу играть с этим купленным набором в Steam-клиенте?
"
PolarFoxx#1782 написал:
"
Wilkerson#7526 написал:
Подскажите. На что лучше потратить монеты после старта?
Секции для сундука приоритет. На эти выходные должны быть скидки на них, стоит подождать. Обязательно валютная, для карт, премиум вкладка для торговли. Это минимум, но лучше взять и остальные, доступные в пое 2. 300 монет должно хватить на всё со скидкой

Спасибо большое за ответ.
"
abdemon#1932 написал:
"
Wilkerson#7526 написал:
Подскажите. На что лучше потратить монеты после старта?

У поста выше отличные советы. Дождись только скидок, они каждые 3 недели.

Благодарю за ответ
подскажите пж
хочу с запуском рд пое2 перебраться в стим
аккаунт стима к поешному привязал, теперь можно покупать пак раннего доступа в стиме и качать игру там же? вкратце я могу из стима заходить в этот же акк?
Скрытый текст
соре за такие вопросы, но возможности протестить все самому сейчас нет
Последняя редакция: FrozenSenpai#7994. Время: 6 дек. 2024 г., 6:40:39
"
FrozenSenpai#7994 написал:
подскажите пж
аккаунт стима к поешному привязал, теперь можно покупать пак раннего доступа в стиме и качать игру там же? вкратце я могу из стима заходить в этот же акк?
Скрытый текст

У меня ровно обратное. Ввёл код в стим и получил игру, а потом прочёл что можно через лаучер играть и не знаю как исправить ситуацию. Можно ли привязать стим к профилю и играть в лаучере. Если да то как? Не охота из-за одной игры менять профили в стиме постоянно.
вопрос возник, а что означает цифра перед ником? не у всех смотрю есть, лично у меня цифра 9)
"
amonamarth92#1494 написал:
вопрос возник, а что означает цифра перед ником? не у всех смотрю есть, лично у меня цифра 9)

кол-во полученных ачивок на актуальной лиге
"
"
amonamarth92#1494 написал:

кол-во полученных ачивок на актуальной лиге

спасибо за ответ
"
подскажите пж
Скрытый текст

При покупке любого пака с ключом автоматически активируется возможность на игру в раннем доступе, чтобы играть в стиме, потребуется открыть свой профиль здесь и взять из него ключ для стима, они не всегда доступны, на сколько я понял, они не ожидали таких продаж и ключей постоянно не хватает для запуска с других сервисов, но игра 100% доступна через стендалон клиент с сайта.

"
fast_sparrow написал:
У меня ровно обратное. Ввёл код в стим и получил игру, а потом прочёл что можно через лаучер играть и не знаю как исправить ситуацию. Можно ли привязать стим к профилю и играть в лаучере. Если да то как? Не охота из-за одной игры менять профили в стиме постоянно.

Если аккаунт слинкован со стимом и в профиле по "https://ru.pathofexile.com/my-account/early-access" указано, что доступ есть, то просто качай игру с сайта пое2 и запускай...
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 6 дек. 2024 г., 7:44:50
подскажите, какого призрака бафера и где брать для кованых носителей стужи.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация