"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы - Часть 2

"
blekx13#6979 написал:
Если я куплю ранний набор для консоли PS5, я смогу играть с этим купленным набором в Steam-клиенте?

Нет
Изгнанники подскажите пожалуйста, есть ли какие либо источники для того, что бы приспешники передавали ману владельцу? (От атак либо от нанесённого урона, любые источники...)
Ребят, подскажите, что делать с одинаковыми камнями умений?
Вопрос не по механикам, но мешает играть.
Сижу с разных браузеров, в гугле грузит абсолютно все связаные с пое сайты по типу poedb, информационные сайты с билдами и тд. Но при переходе на яндекс браузер половина сайтов просто не открывается, это какая то ошибка с моей конфигурацией, что конечно вряд-ли, или это как то связано с политикой браузеров?(не советуйте просто сидеть в гугле)
Ребят подскажите, в пати Poe 2 нам падают общие предметы, это норма и всегда так было в пое? либо эт будут фиксить позже? может в настройках пати можно это контролить, а то я думал эт не норма в общей свалке предметов ковыряться с друзьями
Тоже вчера играли с другом, друга нокнули, по итогу в соло убил чара и из него как оказалось дропнулись общие вещи, +ему отдельно выпало 2-3 шмотки, а я залутал свиток, как по мне так себе награда за соло убийство босса
UPD:
Неактуально. Разобрался сам.

Люди добрые, подскажите, пожалуйста, как работают камни поддержки в ПоЕ 2?
А конкретно:
Есть у сорки скилл - Искры (они же Sparks) будут ли на этом скилле работать такие камни поддержки как Шанс отравить (Envenom) и Возбуждение (Conduction вроде)

Они вроде в слотах стоят, но как будто бы не работают, не понимаю почему, вроде по вордингу скилла и суппорт камня нет конфликтов.
Последняя редакция: Kruelboy#6852. Время: 9 дек. 2024 г., 2:20:13
Здравствуйте!

Что значат иконки под хелсбаром монстров?
Нарисованы снежинка, торс, огонь и т.д.
На первый взгляд всё очевидно - это сопротивление определённому урону, но почему когда я скилом вроде как сбиваю броню торс становится красного цвета. Красный цвет что значит: что по мобу наносится дополнительный урон или наоборот это значит что резист повышен? Или может так отображаются стихии которыми моб может атаковать игрока?
Как пройти испытание схемы когда ты чисты милишник без рейдж атаки ?
"
ibarbq#5588 написал:
Здравствуйте!

Что значат иконки под хелсбаром монстров?
Нарисованы снежинка, торс, огонь и т.д.
На первый взгляд всё очевидно - это сопротивление определённому урону, но почему когда я скилом вроде как сбиваю броню торс становится красного цвета. Красный цвет что значит: что по мобу наносится дополнительный урон или наоборот это значит что резист повышен? Или может так отображаются стихии которыми моб может атаковать игрока?

Привет. Как я понял, красная иконка означает сниженный резист к типу урона, красная снежинка - понижен резист на холод
красный огонек - понижен резист на огонь
красный доспех - понижен резист к физ урону
ну и т.д.

Как раз когда ты скиллом ломаешь броню, моб или босс теряет свой резист к физ урону, пока броня сломана, когда закончится действие твоего скилла по идее значок доспеха снова станет обычного цвета, а не красного. Ну как-то так, вроде.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация