"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы - Часть 2
" Нет |
|
Изгнанники подскажите пожалуйста, есть ли какие либо источники для того, что бы приспешники передавали ману владельцу? (От атак либо от нанесённого урона, любые источники...)
|
|
Ребят, подскажите, что делать с одинаковыми камнями умений?
|
|
Вопрос не по механикам, но мешает играть.
Сижу с разных браузеров, в гугле грузит абсолютно все связаные с пое сайты по типу poedb, информационные сайты с билдами и тд. Но при переходе на яндекс браузер половина сайтов просто не открывается, это какая то ошибка с моей конфигурацией, что конечно вряд-ли, или это как то связано с политикой браузеров?(не советуйте просто сидеть в гугле) |
|
Ребят подскажите, в пати Poe 2 нам падают общие предметы, это норма и всегда так было в пое? либо эт будут фиксить позже? может в настройках пати можно это контролить, а то я думал эт не норма в общей свалке предметов ковыряться с друзьями
|
|
Тоже вчера играли с другом, друга нокнули, по итогу в соло убил чара и из него как оказалось дропнулись общие вещи, +ему отдельно выпало 2-3 шмотки, а я залутал свиток, как по мне так себе награда за соло убийство босса
|
|
UPD:
Неактуально. Разобрался сам. Люди добрые, подскажите, пожалуйста, как работают камни поддержки в ПоЕ 2? А конкретно: Есть у сорки скилл - Искры (они же Sparks) будут ли на этом скилле работать такие камни поддержки как Шанс отравить (Envenom) и Возбуждение (Conduction вроде) Они вроде в слотах стоят, но как будто бы не работают, не понимаю почему, вроде по вордингу скилла и суппорт камня нет конфликтов. Последняя редакция: Kruelboy#6852. Время: 9 дек. 2024 г., 2:20:13
|
|
Здравствуйте!
Что значат иконки под хелсбаром монстров? Нарисованы снежинка, торс, огонь и т.д. На первый взгляд всё очевидно - это сопротивление определённому урону, но почему когда я скилом вроде как сбиваю броню торс становится красного цвета. Красный цвет что значит: что по мобу наносится дополнительный урон или наоборот это значит что резист повышен? Или может так отображаются стихии которыми моб может атаковать игрока? |
|
Как пройти испытание схемы когда ты чисты милишник без рейдж атаки ?
|
|
" Привет. Как я понял, красная иконка означает сниженный резист к типу урона, красная снежинка - понижен резист на холод красный огонек - понижен резист на огонь красный доспех - понижен резист к физ урону ну и т.д. Как раз когда ты скиллом ломаешь броню, моб или босс теряет свой резист к физ урону, пока броня сломана, когда закончится действие твоего скилла по идее значок доспеха снова станет обычного цвета, а не красного. Ну как-то так, вроде. |
|