"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы - Часть 2

Как пройти испытание схемы когда ты чисты милишник без рейдж атаки ?
"
ibarbq#5588 написал:
Здравствуйте!

Что значат иконки под хелсбаром монстров?
Нарисованы снежинка, торс, огонь и т.д.
На первый взгляд всё очевидно - это сопротивление определённому урону, но почему когда я скилом вроде как сбиваю броню торс становится красного цвета. Красный цвет что значит: что по мобу наносится дополнительный урон или наоборот это значит что резист повышен? Или может так отображаются стихии которыми моб может атаковать игрока?

Привет. Как я понял, красная иконка означает сниженный резист к типу урона, красная снежинка - понижен резист на холод
красный огонек - понижен резист на огонь
красный доспех - понижен резист к физ урону
ну и т.д.

Как раз когда ты скиллом ломаешь броню, моб или босс теряет свой резист к физ урону, пока броня сломана, когда закончится действие твоего скилла по идее значок доспеха снова станет обычного цвета, а не красного. Ну как-то так, вроде.
Всем добрый вечер. Купил загадочную коробку на оставшиеся монеты, в игре хотел открыть, но пишет не поддерживается версией. О чем речь? И что делать?
Когда скидки на табы?

Всем привет, заметил что я тупанул нормально так. У меня бонусная валюта за ранний доступ находится на одном аккаунте, а персонаж на другом(связанном), могу я как то эти монетки передать "привязанному" второму аккаунту?
Не подскажите, форумное время можно перевести на часовой пояс МСК?
Друзья подскажите как мне вообще поиграть в ПОЕ 2?

Проблема в том что стим аккаунт который привязан к профилю давно уже его просто не восстановить никак совершенно никаким способом

Переходя в раздел ПОЕ2 я могу прямо на сайте приобрести судя по всему доступ к раннему доступу - но как мне запустить потом игру?

Именно что бы она привязана оказалась к моему аккаунту пое 1!

ну или это не важно к какому акаунту стим привязан профиль - на сайте можно будет объеденить как либо?
Заведу новый стим аккаунт и всё получится?

Или как вообще этот стим запарил вечно с ним проблемы я давно в ПОЕ 1 с отдельного клиента запускался - разве это невозможно для пое 2?

Может в Эпик Геймсе приобрести тогда создав аккаунт? и присоединив его в учётке на ПОЕ1 - он как раз таки не присоеденeн ещё.
"
MaksimovGames#1119 написал:

Проблема в том что стим аккаунт который привязан к профилю давно уже его просто не восстановить никак совершенно никаким способом

Переходя в раздел ПОЕ2 я могу прямо на сайте приобрести судя по всему доступ к раннему доступу - но как мне запустить потом игру?

ну или это не важно к какому акаунту стим привязан профиль - на сайте можно будет объеденить как либо?

Или как вообще этот стим запарил вечно с ним проблемы я давно в ПОЕ 1 с отдельного клиента запускался - разве это невозможно для пое 2?

Может в Эпик Геймсе приобрести тогда создав аккаунт? и присоединив его в учётке на ПОЕ1 - он как раз таки не присоеденeн ещё.

В пое 2 можно играть с отдельного клиента.

Отвязать стим только через техподдержку support@grindinggear.com. Поддержка сейчас перегружена и ответ может занять некоторое время.

"

На этом сайте же имеешь в виду, не в стим?
Последняя редакция: seaman#4993. Время: 10 дек. 2024 г., 06:59:04
"
ount#3323 написал:

Всем привет, заметил что я тупанул нормально так. У меня бонусная валюта за ранний доступ находится на одном аккаунте, а персонаж на другом(связанном), могу я как то эти монетки передать "привязанному" второму аккаунту?

А если в игре сменить субаккаунт при выборе персонажа, персонаж остнется доступным?
"
seaman#4993 написал:
"
MaksimovGames#1119 написал:

В пое 2 можно играть с отдельного клиента.

Отвязать стим только через техподдержку support@grindinggear.com. Поддержка сейчас перегружена и ответ может занять некоторое время.

"

На этом сайте же имеешь в виду, не в стим?

А что значит с отдельного клиента? я приобрету по ссылке из ПОЕ 1 игру и мне дадут клиент я так понимаю? без участия стима или сперва отвязать стим а потом уже - как мне сделать так что бы перейти из пое1 в пое 2 без стима? Именно с сохранением всего ну одним аккаунтом что бы было.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация