Всем добрый вечер. Купил загадочную коробку на оставшиеся монеты, в игре хотел открыть, но пишет не поддерживается версией. О чем речь? И что делать?
|
СообщениеWilkerson#75269 дек. 2024 г., 14:32:36
|
Когда скидки на табы?
|
СообщениеRomchego#473610 дек. 2024 г., 1:32:23
|
Всем привет, заметил что я тупанул нормально так. У меня бонусная валюта за ранний доступ находится на одном аккаунте, а персонаж на другом(связанном), могу я как то эти монетки передать "привязанному" второму аккаунту?
|
Сообщениеount#332310 дек. 2024 г., 4:06:30
|
Не подскажите, форумное время можно перевести на часовой пояс МСК?
|
СообщениеThreevoid#061310 дек. 2024 г., 4:27:37
|
Друзья подскажите как мне вообще поиграть в ПОЕ 2?
Проблема в том что стим аккаунт который привязан к профилю давно уже его просто не восстановить никак совершенно никаким способом
Переходя в раздел ПОЕ2 я могу прямо на сайте приобрести судя по всему доступ к раннему доступу - но как мне запустить потом игру?
Именно что бы она привязана оказалась к моему аккаунту пое 1!
ну или это не важно к какому акаунту стим привязан профиль - на сайте можно будет объеденить как либо?
Заведу новый стим аккаунт и всё получится?
Или как вообще этот стим запарил вечно с ним проблемы я давно в ПОЕ 1 с отдельного клиента запускался - разве это невозможно для пое 2?
Может в Эпик Геймсе приобрести тогда создав аккаунт? и присоединив его в учётке на ПОЕ1 - он как раз таки не присоеденeн ещё.
|
|
"
Проблема в том что стим аккаунт который привязан к профилю давно уже его просто не восстановить никак совершенно никаким способом
Переходя в раздел ПОЕ2 я могу прямо на сайте приобрести судя по всему доступ к раннему доступу - но как мне запустить потом игру?
ну или это не важно к какому акаунту стим привязан профиль - на сайте можно будет объеденить как либо?
Или как вообще этот стим запарил вечно с ним проблемы я давно в ПОЕ 1 с отдельного клиента запускался - разве это невозможно для пое 2?
Может в Эпик Геймсе приобрести тогда создав аккаунт? и присоединив его в учётке на ПОЕ1 - он как раз таки не присоеденeн ещё.
В пое 2 можно играть с отдельного клиента.
Отвязать стим только через техподдержку support@grindinggear.com. Поддержка сейчас перегружена и ответ может занять некоторое время.
"
На этом сайте же имеешь в виду, не в стим?
Последняя редакция: seaman#4993. Время: 10 дек. 2024 г., 6:59:04
|
Сообщениеseaman#499310 дек. 2024 г., 6:57:19Почётный форумчанин
|
"
Всем привет, заметил что я тупанул нормально так. У меня бонусная валюта за ранний доступ находится на одном аккаунте, а персонаж на другом(связанном), могу я как то эти монетки передать "привязанному" второму аккаунту?
А если в игре сменить субаккаунт при выборе персонажа, персонаж остнется доступным?
|
Сообщениеseaman#499310 дек. 2024 г., 7:01:59Почётный форумчанин
|
"
"
В пое 2 можно играть с отдельного клиента.
Отвязать стим только через техподдержку support@grindinggear.com. Поддержка сейчас перегружена и ответ может занять некоторое время.
"
На этом сайте же имеешь в виду, не в стим?
А что значит с отдельного клиента? я приобрету по ссылке из ПОЕ 1 игру и мне дадут клиент я так понимаю? без участия стима или сперва отвязать стим а потом уже - как мне сделать так что бы перейти из пое1 в пое 2 без стима? Именно с сохранением всего ну одним аккаунтом что бы было.
|
|
"
А что значит с отдельного клиента? я приобрету по ссылке из ПОЕ 1 игру и мне дадут клиент я так понимаю? без участия стима или сперва отвязать стим а потом уже - как мне сделать так что бы перейти из пое1 в пое 2 без стима? Именно с сохранением всего ну одним аккаунтом что бы было.
По какой ссылке из пое1?
Покупаешь набор раннего доступа на этом сайте в магазине, твой аккаунт получает доступ (можешь проверить его здесь). Скачиваешь установщик клиента пое2 тут https://pathofexile2.com/download, устанавливаешь, играешь. (при запуске установщика рядом с кнопкой "установка" будет кнопка "настройки" или "опции" там можно задать путь установки)
Если не будешь играть через стим, то и не делай с ним ничего (потом когда техподдержка разгрузится, можешь попросить отвязать стим).
|
Сообщениеseaman#499310 дек. 2024 г., 9:36:23Почётный форумчанин
|
"
Всем добрый вечер. Купил загадочную коробку на оставшиеся монеты, в игре хотел открыть, но пишет не поддерживается версией. О чем речь? И что делать?
Скачать первую часть и там открыть.
|
СообщениеChrono#498410 дек. 2024 г., 10:31:58
|