"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы - Часть 2

Не подскажите, форумное время можно перевести на часовой пояс МСК?
Друзья подскажите как мне вообще поиграть в ПОЕ 2?

Проблема в том что стим аккаунт который привязан к профилю давно уже его просто не восстановить никак совершенно никаким способом

Переходя в раздел ПОЕ2 я могу прямо на сайте приобрести судя по всему доступ к раннему доступу - но как мне запустить потом игру?

Именно что бы она привязана оказалась к моему аккаунту пое 1!

ну или это не важно к какому акаунту стим привязан профиль - на сайте можно будет объеденить как либо?
Заведу новый стим аккаунт и всё получится?

Или как вообще этот стим запарил вечно с ним проблемы я давно в ПОЕ 1 с отдельного клиента запускался - разве это невозможно для пое 2?

Может в Эпик Геймсе приобрести тогда создав аккаунт? и присоединив его в учётке на ПОЕ1 - он как раз таки не присоеденeн ещё.
"
MaksimovGames#1119 написал:

Проблема в том что стим аккаунт который привязан к профилю давно уже его просто не восстановить никак совершенно никаким способом

Переходя в раздел ПОЕ2 я могу прямо на сайте приобрести судя по всему доступ к раннему доступу - но как мне запустить потом игру?

ну или это не важно к какому акаунту стим привязан профиль - на сайте можно будет объеденить как либо?

Или как вообще этот стим запарил вечно с ним проблемы я давно в ПОЕ 1 с отдельного клиента запускался - разве это невозможно для пое 2?

Может в Эпик Геймсе приобрести тогда создав аккаунт? и присоединив его в учётке на ПОЕ1 - он как раз таки не присоеденeн ещё.

В пое 2 можно играть с отдельного клиента.

Отвязать стим только через техподдержку support@grindinggear.com. Поддержка сейчас перегружена и ответ может занять некоторое время.

"

На этом сайте же имеешь в виду, не в стим?
Последняя редакция: seaman#4993. Время: 10 дек. 2024 г., 05:59:04
"
ount#3323 написал:

Всем привет, заметил что я тупанул нормально так. У меня бонусная валюта за ранний доступ находится на одном аккаунте, а персонаж на другом(связанном), могу я как то эти монетки передать "привязанному" второму аккаунту?

А если в игре сменить субаккаунт при выборе персонажа, персонаж остнется доступным?
"
seaman#4993 написал:
"

В пое 2 можно играть с отдельного клиента.

Отвязать стим только через техподдержку support@grindinggear.com. Поддержка сейчас перегружена и ответ может занять некоторое время.

"

На этом сайте же имеешь в виду, не в стим?

А что значит с отдельного клиента? я приобрету по ссылке из ПОЕ 1 игру и мне дадут клиент я так понимаю? без участия стима или сперва отвязать стим а потом уже - как мне сделать так что бы перейти из пое1 в пое 2 без стима? Именно с сохранением всего ну одним аккаунтом что бы было.
"
А что значит с отдельного клиента? я приобрету по ссылке из ПОЕ 1 игру и мне дадут клиент я так понимаю? без участия стима или сперва отвязать стим а потом уже - как мне сделать так что бы перейти из пое1 в пое 2 без стима? Именно с сохранением всего ну одним аккаунтом что бы было.

По какой ссылке из пое1?
Покупаешь набор раннего доступа на этом сайте в магазине, твой аккаунт получает доступ (можешь проверить его здесь). Скачиваешь установщик клиента пое2 тут https://pathofexile2.com/download, устанавливаешь, играешь. (при запуске установщика рядом с кнопкой "установка" будет кнопка "настройки" или "опции" там можно задать путь установки)
Если не будешь играть через стим, то и не делай с ним ничего (потом когда техподдержка разгрузится, можешь попросить отвязать стим).
"
Wilkerson#7526 написал:
Всем добрый вечер. Купил загадочную коробку на оставшиеся монеты, в игре хотел открыть, но пишет не поддерживается версией. О чем речь? И что делать?
Скачать первую часть и там открыть.
Кто-нибудь улучшал стандартное издание до Омана? По идее за оба набора должны были дать в сумме 600 монет, но у меня их только 500, за улучшение дали почему-то не 300, а 200 монет
Объясните пожалуйста механику скила Perfect strike на милишнике. На вкладке камней дпс "рукой" условно 200, Perfect strike тоже показывает ориэнтировочно 200. На глаз при ударе по мобу дпс также +- одинаков что рукой что скилом. В описании Perfect strike есть понятие обычного удара (и это те самые 200 дпс выше) и идеального удара, где Урон от атаки: +500%
Как сделать идеальный удар?
"
Chrono#4984 написал:
Кто-нибудь улучшал стандартное издание до Омана? По идее за оба набора должны были дать в сумме 600 монет, но у меня их только 500, за улучшение дали почему-то не 300, а 200 монет

Может недавно покупал 100 монет отдельно?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация