"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы - Часть 2
Ребят у меня со статуи пропал итем для испытания хаоса и заново начать я его е могу где взять новый
|
|
Здарова, народ!
У меня вопрос по поводу улучшений игровых пакетов. Купил в стиме саппорт пак. Теперь хочу его улучшить в спонсора правителя Огама, но непонятно сколько я получу монет за улучшение. В графе вы получите 200 монет написано, но на картинке дополнения значится 600 монет. Вопрос сколько я получу монет в итоге? |
|
Всем привет, хочу задать несколько вопросов по игре PoE2, я новичок.
1. Купил планетки (украшения) играю на ведьме, поставил их в украшения но они не работают как было показано в магазине, всё просрано?? 2. Могу ли я купить украшение другу, либо передать как-либо образом? |
|
"Посмотри прошлую страницу, там про монеты писали, может твой случай. Как я понял 600 монет дают в общей сумме. если улучшать или отдельно монеты покупать то с набора меньше будет |
|
" 200 и получишь. И стоить улучшение будет как 200 монет. А 600 монет это полный набор. Стоимость набора это и есть стоимость монет в нем. Ты купил первый пак с 300 монет и видимо купил еще 100 монет, за улучшение ты заплатишь на эти 400 монет меньше. Последняя редакция: seaman#4993. Время: 13 дек. 2024 г., 10:27:28
|
|
"Что за планетки, куда поставил, скрины хотя бы? "Напрямую нет. Если только через техподдержку support@grindinggear.com. Поддержка сейчас перегружена и ответ может занять некоторое время. |
|
Подскажите пж как понимать свойство на оружии " % увеличения урона от стихий от умений атак" ? От какой атаки берется? Как посчитать сколько к стихии добавится?
|
|
Ребят, привет! Пожалуйста помогите! Когда бегаю (в принципе двигаюсь) во втором городе изображение на экране становится ярче, а как останавливаюсь, снова обычное изображение. При активной игре очень раздражает глаз этот переход цветов. Никто не сталкивался с таким? Пробовала поменять монитор, все тоже самое. В других играх такой фигни нет. Все настройки по графике на максималках стоят. Карта nvidia 4070Ti
| |
" Планетки работаю с зарядами ярости, выносливости и энергии, по планете на каждый тип зарядов. Без зарядов планет нету. |
|
Уже как неделю бегаю т16 карты с нодом в атласе "завоёванные завоеватели", но не падают карты завоевателей вообще. Как добывать эти карты? Кроме как у Кирака не попадаются. И то в заданиях, а не покупка.
Можно ли сделать качество оскверненных доспехов выше 20? |
|