"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы - Часть 2

"
Al1en#7247 написал:
Здарова, народ!
У меня вопрос по поводу улучшений игровых пакетов. Купил в стиме саппорт пак. Теперь хочу его улучшить в спонсора правителя Огама, но непонятно сколько я получу монет за улучшение. В графе вы получите 200 монет написано, но на картинке дополнения значится 600 монет. Вопрос сколько я получу монет в итоге?
Посмотри прошлую страницу, там про монеты писали, может твой случай.
Как я понял 600 монет дают в общей сумме. если улучшать или отдельно монеты покупать то с набора меньше будет
"
Al1en#7247 написал:
Здарова, народ!
У меня вопрос по поводу улучшений игровых пакетов. Купил в стиме саппорт пак. Теперь хочу его улучшить в спонсора правителя Огама, но непонятно сколько я получу монет за улучшение. В графе вы получите 200 монет написано, но на картинке дополнения значится 600 монет. Вопрос сколько я получу монет в итоге?

200 и получишь. И стоить улучшение будет как 200 монет. А 600 монет это полный набор.
Стоимость набора это и есть стоимость монет в нем. Ты купил первый пак с 300 монет и видимо купил еще 100 монет, за улучшение ты заплатишь на эти 400 монет меньше.
Последняя редакция: seaman#4993. Время: 13 дек. 2024 г., 10:27:28
"
ELESTBABYBOY#6061 написал:
Всем привет, хочу задать несколько вопросов по игре PoE2, я новичок.
1. Купил планетки (украшения) играю на ведьме, поставил их в украшения но они не работают как было показано в магазине, всё просрано??
Что за планетки, куда поставил, скрины хотя бы?

"
2. Могу ли я купить украшение другу, либо передать как-либо образом?
Напрямую нет. Если только через техподдержку support@grindinggear.com. Поддержка сейчас перегружена и ответ может занять некоторое время.
Подскажите пж как понимать свойство на оружии " % увеличения урона от стихий от умений атак" ? От какой атаки берется? Как посчитать сколько к стихии добавится?
Ребят, привет! Пожалуйста помогите! Когда бегаю (в принципе двигаюсь) во втором городе изображение на экране становится ярче, а как останавливаюсь, снова обычное изображение. При активной игре очень раздражает глаз этот переход цветов. Никто не сталкивался с таким? Пробовала поменять монитор, все тоже самое. В других играх такой фигни нет. Все настройки по графике на максималках стоят. Карта nvidia 4070Ti
"
ELESTBABYBOY#6061 написал:
Всем привет, хочу задать несколько вопросов по игре PoE2, я новичок.
1. Купил планетки (украшения) играю на ведьме, поставил их в украшения но они не работают как было показано в магазине, всё просрано??

Планетки работаю с зарядами ярости, выносливости и энергии, по планете на каждый тип зарядов. Без зарядов планет нету.
Уже как неделю бегаю т16 карты с нодом в атласе "завоёванные завоеватели", но не падают карты завоевателей вообще. Как добывать эти карты? Кроме как у Кирака не попадаются. И то в заданиях, а не покупка.

Можно ли сделать качество оскверненных доспехов выше 20?
Добрый день!
Покупал саппорт пак в стиме, сейчас хочу улучшить его на сайте. Скажите у меня получиться улучшить пак и получить все вещи на аккаунт стима?
Подскажите пожалуйста. Скинули монет в Гильдию, где теперь они отображаются, чтобы купить секцию для Гильдейского сундука?
"
OukamiSama#5709 написал:
Подскажите пожалуйста. Скинули монет в Гильдию, где теперь они отображаются, чтобы купить секцию для Гильдейского сундука?

Donated Guild Points
"
Guild points must be accepted by the guild leader on the website in order to be applied to your guild's balance. The page for leaders to accept points is here:

https://www.pathofexile.com/my-guild/poe2/guild-transactions

If you want to check the status of your donation, or cancel it, you can do so here:

https://www.pathofexile.com/my-guild/poe2/transactions

The wording in the client does not describe these things, and we will be updating the process to make the required steps clear.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация