"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы - Часть 2
Что с дропом карт завоевателей? Они вообще не падают, что с пассивкой в атласе "завоёванные завоеватели",что без неё. Их только у Кирака вылавливать или как получить их?
|
|
" Карты Т14+ проходишь? "Единственная цель" в атласе не выбрана? |
|
" Нет..Уже как недели 3 бегаю т16..ни одной карты завоевателя не выпало -_- у кирака попалась 1 раз на покупку. И как бы всё. |
|
здраствуйте, я купил ключ к игре, играл всё нормально, сегодня поменял привязаную почту на другую и у меня перестало заходить, подскажите в чём дело? пишет что игра не куплена.. как это решить?
| |
Ребят, тока скачал игру, вижу что можна играть одному, оффлайн, это супер для меня
Но на старте есть выбор, стандарт или поселение какое то?? где лучше начать?? |
|
" В Стандарте можно играть постоянно. Каждые 3-5 месяцев запускается новая лига с новыми механиками (сейчас Поселенцы), начинаешь с нуля, по завершении лиги персы и все имущество переносятся на Стандарт. Следующая лига опять с нуля и тд. Также есть несколько режимов - ssf (соло, без торговли и групповой игры), хардкор (одна жизнь, после смерти персонаж переходит в Стандарт), и беспощадный (сложно, мало лута). Последняя редакция: seaman#4993. Время: 21 дек. 2024 г., 16:58:08
|
|
" Всмысле с нуля?? я видел на ютубе чел проходил вроде этих поселенцев, то уже так то давно у него этот плейлист, получается лига не закрылась?? а если я растяну прохождение на пол года к примеру, я же в оффлайне играю |
|
" Не могу ответить на вопрос "что с дропом", но могу подсказать решение — бегай карты под мейвен с пассивкой в атласе (на дополнительных боссов) и карты гвардов чудесным образом появятся в дропе. А просто с боссов они почти не падают, подтверждаю. Да и, есть абьюз один, если хочется все время бегать одну карту (а под мейвен придется 10 разных мапок бегать по кругу), то в Silo можно убивать доп боссов пока хозяин мапки летает, и после этого выходить, карта не будет считаться закомличенной, ну и в целом мапка удобная для спама. |
|
" 1) ты играешь один, но не "оффлайн", это онлайн игра 2) да, лига поселенцев затянулась из-за открытия раннего доступа пое2, лига закончится в конце января - начало февраля, вполне еще успеешь наиграться, а потом, когда лига завершится, твой персонаж автоматически переместится на "стандарт" и если захочешь, то можешь продолжить им играть на стандарте, так что начинать лучше в лиге "поселенцев", в лиге играть интереснее (ну и рекомбинатор это чит, рекомендую с ним разобраться) |
|
" Ну а как же прогресс карты, акты, вещи??? мое поселение?? это же все пропадет?? |
|