"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы - Часть 2

Что с дропом карт завоевателей? Они вообще не падают, что с пассивкой в атласе "завоёванные завоеватели",что без неё. Их только у Кирака вылавливать или как получить их?
"
ComeOverHere#2652 написал:
Что с дропом карт завоевателей? Они вообще не падают, что с пассивкой в атласе "завоёванные завоеватели",что без неё. Их только у Кирака вылавливать или как получить их?

Карты Т14+ проходишь? "Единственная цель" в атласе не выбрана?
"
seaman#4993 написал:
"

Карты Т14+ проходишь? "Единственная цель" в атласе не выбрана?

Нет..Уже как недели 3 бегаю т16..ни одной карты завоевателя не выпало -_- у кирака попалась 1 раз на покупку. И как бы всё.
здраствуйте, я купил ключ к игре, играл всё нормально, сегодня поменял привязаную почту на другую и у меня перестало заходить, подскажите в чём дело? пишет что игра не куплена.. как это решить?
Ребят, тока скачал игру, вижу что можна играть одному, оффлайн, это супер для меня
Но на старте есть выбор, стандарт или поселение какое то?? где лучше начать??
"
BEELINEUA#3830 написал:
Ребят, тока скачал игру, вижу что можна играть одному, оффлайн, это супер для меня

В Стандарте можно играть постоянно.
Каждые 3-5 месяцев запускается новая лига с новыми механиками (сейчас Поселенцы), начинаешь с нуля, по завершении лиги персы и все имущество переносятся на Стандарт. Следующая лига опять с нуля и тд.
Также есть несколько режимов - ssf (соло, без торговли и групповой игры), хардкор (одна жизнь, после смерти персонаж переходит в Стандарт), и беспощадный (сложно, мало лута).
Последняя редакция: seaman#4993. Время: 21 дек. 2024 г., 16:58:08
"
seaman#4993 написал:
"
BEELINEUA#3830 написал:

Каждые 3-5 месяцев запускается новая лига с новыми механиками (сейчас Поселенцы), начинаешь с нуля, по завершении лиги персы и все имущество переносятся на Стандарт. Следующая лига опять с нуля и тд.

Всмысле с нуля?? я видел на ютубе чел проходил вроде этих поселенцев, то уже так то давно у него этот плейлист, получается лига не закрылась?? а если я растяну прохождение на пол года к примеру, я же в оффлайне играю
"
Нет..Уже как недели 3 бегаю т16..ни одной карты завоевателя не выпало -_- у кирака попалась 1 раз на покупку. И как бы всё.

Не могу ответить на вопрос "что с дропом", но могу подсказать решение — бегай карты под мейвен с пассивкой в атласе (на дополнительных боссов) и карты гвардов чудесным образом появятся в дропе. А просто с боссов они почти не падают, подтверждаю. Да и, есть абьюз один, если хочется все время бегать одну карту (а под мейвен придется 10 разных мапок бегать по кругу), то в Silo можно убивать доп боссов пока хозяин мапки летает, и после этого выходить, карта не будет считаться закомличенной, ну и в целом мапка удобная для спама.
"
BEELINEUA#3830 написал:
Всмысле с нуля?? я видел на ютубе чел проходил вроде этих поселенцев, то уже так то давно у него этот плейлист, получается лига не закрылась?? а если я растяну прохождение на пол года к примеру, я же в оффлайне играю

1) ты играешь один, но не "оффлайн", это онлайн игра
2) да, лига поселенцев затянулась из-за открытия раннего доступа пое2, лига закончится в конце января - начало февраля, вполне еще успеешь наиграться, а потом, когда лига завершится, твой персонаж автоматически переместится на "стандарт" и если захочешь, то можешь продолжить им играть на стандарте, так что начинать лучше в лиге "поселенцев", в лиге играть интереснее (ну и рекомбинатор это чит, рекомендую с ним разобраться)
"
_jimson#6953 написал:
"
BEELINEUA#3830 написал:

1) ты играешь один, но не "оффлайн", это онлайн игра
2) да, лига поселенцев затянулась из-за открытия раннего доступа пое2, лига закончится в конце января - начало февраля, вполне еще успеешь наиграться, а потом, когда лига завершится, твой персонаж автоматически переместится на "стандарт" и если захочешь, то можешь продолжить им играть на стандарте, так что начинать лучше в лиге "поселенцев", в лиге играть интереснее (ну и рекомбинатор это чит, рекомендую с ним разобраться)

Ну а как же прогресс карты, акты, вещи??? мое поселение?? это же все пропадет??

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация