"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы - Часть 2
Добрый день!
Покупал саппорт пак в стиме, сейчас хочу улучшить его на сайте. Скажите у меня получиться улучшить пак и получить все вещи на аккаунт стима? |
|
Подскажите пожалуйста. Скинули монет в Гильдию, где теперь они отображаются, чтобы купить секцию для Гильдейского сундука?
|
|
" Donated Guild Points " |
|
Вопрос по группе. Увеличение жизни мобов и боссов происходит когда со мной просто кто-то в группе или когда этот человек рядом со мной бегает. Будет ли скалирование, если кто-то просто со мной в группе, но стоит в городе или убежище?
|
|
Добрый день, хочу узнать следующее: на камне есть строка с базовым уроном и добавленным, они обычно одинаковые.
Не совсем понятно как они вообще между собой работают, например 167% базового и 167% добавленного, у меня 100 плоского урона с оружия и 20 с камня допустим кровавое зверство. Это будет считаться как (100+(20*1.67))*1.67 = 222 или просто общий множитель (100+20)*1.67 = 200? Если как во 2 случае тогда в чем смысл писать две отдельных строки. Заранее спасибо за внимание |
|
Подскажите, охотник на ведьм может состоять в группе с ведьмой ?
|
|
ребята , а если покупать в стиме за 15$ дадут же 300 голды донатной ?
|
|
" Может. Главное, следить, чтобы не подрались. " |
|
Кто-нибудь в курсе что даёт ведьме пасивка "Проводник"?
Написано что позволяет передавать заряды саммонам. Вроде бы так и есть, взял и теперь мои саммоны заряженные ходят... Но есть ли им от этого хоть какая-то польза? Последняя редакция: Bublegumer#6822. Время: 20 дек. 2024 г., 22:28:40
|
|
Arctic Armour как его открыть?
У меня есть камень 4 но такой огранки почему-то нет |