"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы - Часть 2

"
RedGLoom#2270 написал:
подскажите, есть место откуда удобно брать списки предметов для пое2?
предположим мне интересуют только предметы на силу, скрыть всё остальное:

Hide
BaseType == "броня требующая ловкость1" "броня требующая ловкость2" "прочее"
Quality = 0
Rarity =< Magic
Sockets = 0

если копировать и вставлять все базы в ручную это офигеешь. вечер надо потратить на монотонную работу.

Если нужны несколько конкретных баз, то обычно пишут показать нужные базы и скрыть остальные (всё или определенного класса).
Баз не так уж и много, за 10-20 мин можно с poe2db перекопировать.

Можно еще использовать фильтры BaseArmour, BaseEvasion и BaseEnergyShield. Например вся броня с силой BaseArmour > 0.
"
seaman#4993 написал:
"
RedGLoom#2270 написал:

Если нужны несколько конкретных баз, то обычно пишут показать нужные базы и скрыть остальные (всё или определенного класса).
Баз не так уж и много, за 10-20 мин можно с poe2db перекопировать.

Можно еще использовать фильтры BaseArmour, BaseEvasion и BaseEnergyShield. Например вся броня с силой BaseArmour > 0.

Спасибо! про первый вариант я не догадался, хотя он вроде на поверхности =\.

про второй с синтаксисом не знал, хотя именно это искал целенаправленно как-то...
А как вступить в приватную лигу ?
"
Zahaddum#1915 написал:
А как вступить в приватную лигу ?

В какую?
Обычно на странице приватной лиги.
Когда уже ghbd перестанет спамить бесполезными сообщениями, похожими на нытье...

Вместо нытья лучше пиши такое
"
Последняя редакция: seaman#4993. Время: 5 февр. 2025 г., 05:35:19
Подскажите, если на большой кластерный самоцвет через жатву добавить синтез свойство, он ведь ничего не потеряет?
"
Roman505#6509 написал:
Подскажите, если на большой кластерный самоцвет через жатву добавить синтез свойство, он ведь ничего не потеряет?

Нет.
Так нажалуйся ,это ж плевок дело для тебя.так и напиши им пачиму вы парнишку за правду не баните я привык быть восне мне так комфортнее не трогайте мою зону комфорта
Народ, знает кто, как разогнать шанс дропа на приспешниках. Буду очень признателен, если объясните
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как снизить скорость снаряда? Интересует именно скорость морозного шара. Может предмет какой есть?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация