"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы - Часть 2
Здраствуйте. Возник такой вопрос - прохождение по второму кругу (акт4?) с квестового босса фрейторн, не дропнулся череп духа. По характеристикам если за это дается +30 духа - на персонаже вроде оно есть НО черепа то не видел или это теперь мода такая ?
Последняя редакция: jumanjubalan#5219. Время: 24 февр. 2025 г., 08:32:12
|
![]() |
" Обсуждения раннего доступа В 4 акте дух не дается. 1 акт Хозяин в туманах 30 духа 3 акт Игнагдук 30 духа 6 акт Игнагдук 40 духа |
![]() |
Спасибо за ответ! А вчера по запарке я оказывается неумело считал, про игнадук совсем забыл :/
|
![]() |
Новичок в пое, пришел из второй части, столкнулся с проблемкой, может кто подскажет - Периодически боссы даже на лоу картах становятся одержимыми, и собственно шотают, как то можно защитится от них в таком состоянии? или избежать этой одержимости? На картах нет ничего про духов или одержимость, последний раз меня оприходовал босс тотем на карте с аффиксами на кол-во рарок и урон мобов
| |
" Просто так босс одержимым стать не может, либо на мапе есть мод, который так и называется — уникальные боссы одержимы, либо ты активируешь пассивку этой лиг механики (явно в дереве атласа или, если ты играешь в текущем ивенте "Фрекия", то эта пассивка может быть на одном из идолов, либо ты запускаешь опцию машины картоходца и у тебя в дереве атласа или на идолах есть пассивка которая активирует случайные связанные с механикой пассивки) при которой духи могут освободиться из монстра и залезть в босса карты, либо дух просто заспавнился (базовая механика Мучения может активироваться на карте случайно, так же как это происходит с другими лиг-механиками, это приведет к тому что на карте будет 2-3 духа, которые или просто будут тупить или попытаются заселиться в какого то моба поблизости) недалеко от босса и заселился в него (но в этом случае он будет всего один и врядли доставит много проблем). Защититься от этого никак нельзя, это механика позволяющая "раздуть" босса и соответсвенно увеличить награды с него. Если это мод мапы и ты знаешь что не справляешься с такими боссами, то ты должен переролить мапу (в игре не существует билдов которые бы не контрились какими то модами мап, рерол модов это обычная практика, обычные мапы выгоднее реролить через сферу "очищения"/скоуринт, т17 мапы реролятся только хаосами). |
![]() |
" только через камень поддержки — Slower Projectiles, на сколько я знаю, так же есть мод шейпера на перчатках который применяет эффект этого камня поддержки к вставленным в эти перчатки скилам |
![]() |
"Спасибо дружище, реально в идолах запрятался стремный идол, а я как то и не обратил внимания | |
В POE2 пишет что я покончил с собой, как понять как я это сделал?
|
![]() |
" Может, манафласка с модом на трату хп? |
![]() |
Точно, благодарю)
|
![]() |