"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы - Часть 2
В POE2 пишет что я покончил с собой, как понять как я это сделал?
|
![]() |
" Может, манафласка с модом на трату хп? |
![]() |
Точно, благодарю)
|
![]() |
Есть ли какие нибудь способы дефиться от ослепления? кроме вотчера и уник шмотки больше ничего не нашел
|
![]() |
" пантеон, коррапт на шапке и пассивка восхождения саботера Последняя редакция: _jimson#6953. Время: 28 февр. 2025 г., 18:51:47
|
![]() |
" негусто, спасибо |
![]() |
Мастерство в меткости "50% больше меткости вблизи" и "40% больше по уникам" бустят меткость или только расчёт попаданий? В смысле ритуаловскую базу ботинок бустят или нет?
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
![]() |
Подскажите плс. Решил побегать Бездну, глянул список идолов для Бездны и увидел, что в списке есть такой суффикс для Бездны "(300–350)% увеличение редкости предметов, выпадающих из кладов Бездны и Тёмных шпилей на ваших картах", но на трейде он не ищется. Так вот, этот суф не добавили в игру? Или я както неправильно ищу?
|
![]() |
" Только расчёт попаданий, фактическая меткость не меняется. |
![]() |
" Спасибо! так в принципе и думал, ибо слишком уж числа большие. "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
![]() |