"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы - Часть 2

В POE2 пишет что я покончил с собой, как понять как я это сделал?
"
Zamorochka66#7733 написал:
В POE2 пишет что я покончил с собой, как понять как я это сделал?

Может, манафласка с модом на трату хп?
Точно, благодарю)
Есть ли какие нибудь способы дефиться от ослепления? кроме вотчера и уник шмотки больше ничего не нашел
"
1_kReKeR_1#5669 написал:
Есть ли какие нибудь способы дефиться от ослепления? кроме вотчера и уник шмотки больше ничего не нашел

пантеон, коррапт на шапке и пассивка восхождения саботера
Последняя редакция: _jimson#6953. Время: 28 февр. 2025 г., 18:51:47
"
_jimson#6953 написал:
"
1_kReKeR_1#5669 написал:

пантеон, коррапт на шапке и пассивка восхождения саботера

негусто, спасибо
Мастерство в меткости "50% больше меткости вблизи" и "40% больше по уникам" бустят меткость или только расчёт попаданий? В смысле ритуаловскую базу ботинок бустят или нет?
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
Подскажите плс. Решил побегать Бездну, глянул список идолов для Бездны и увидел, что в списке есть такой суффикс для Бездны "(300–350)% увеличение редкости предметов, выпадающих из кладов Бездны и Тёмных шпилей на ваших картах", но на трейде он не ищется. Так вот, этот суф не добавили в игру? Или я както неправильно ищу?
"
ASh_rus#3315 написал:
Мастерство в меткости "50% больше меткости вблизи" и "40% больше по уникам" бустят меткость или только расчёт попаданий? В смысле ритуаловскую базу ботинок бустят или нет?

Только расчёт попаданий, фактическая меткость не меняется.
"
seaman#4993 написал:
"
ASh_rus#3315 написал:

Только расчёт попаданий, фактическая меткость не меняется.

Спасибо! так в принципе и думал, ибо слишком уж числа большие.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация