"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы - Часть 2
" Да, именно так. По сути мой вопрос сводится, если я выберу второй способ, из выше мной описанных. Там легко получить следующий результат: ![]() А дадьше бросать скрытую сферу в надежде на двойной резист хаос/стихия. Можно ли как-то улучшить свои шансы? Мне на ум приходит только накрафтить "префиксы нельзя изменить". И если сфера попадет куда нужно - в накрафченыый мод, крафтить что либо в префикс смысла нет? Последняя редакция: Roman505#6509. Время: 9 мар. 2025 г., 06:22:43
|
![]() |
" А то что ты хочешь в префикс накрафтить из скрытой сферы не крафтится? |
![]() |
Это сильно выходит за рамки "вопросов новичков", на мой взгляд. Но я все же уточню — если ты хочешь оставить свободный префикс, то кинуть вейлед орбу с нормальными шансами в суффикс ты не сможешь, мод "префиксы изменить нельзя" не запрещает вейлед моду занять свободный префикс (удаляется суфикс, а добавляется префикс). Если же ты хочешь кинуть орбу в "мультикрафт + префикс + префиксы изменить нельзя", то я совсем тогда не понимаю что ты хочешь получить, так как в этом варианте у тебя на выходе 2p2s и это в довесок к тому что это база с 20% квалити вообще не тянет на серьезный крафт и уж точно не стоит того что бы на это тратить "100 диванов". Шмотка с фрактурным модом в общем случае крафтится швырянием в нее фосилей или эсенций или крафт на станке жатвы до получения нужных префиксов, затем "префиксы изменить нельзя" + станок жатвы и повторять это до получения нужных суфиксов, в итоге у тебя должна получиться или 2p3s или 3p2s, куда уже кидается "изменить нельзя" + вейлед орба, если промазал, то скоуринг и все заново, если попал то кидаешь диваны до получения вменяемых роллов на всех 5 модах (вот только кидать диваны в 20% квалити базу, ну не знаю).
Ну или я вообще не понял скрытого смысла этого крафта, но тогда при чем тут "уголок новичка"? ;) Последняя редакция: _jimson#6953. Время: 9 мар. 2025 г., 21:16:27
|
![]() |
" Вот за эту информацию большое спасибо, я не знал что вэйлд орба может прокнуть в сбодный префикс - я прогнал сколько то раз на поекрафт и так совпало туда не падало, я подумал что она открывается в тех модах, которые удаляет. Тогда буду крафтить первым способом через обычную выху. Про квалити я забыл да, это мой косяк. Но с другой стороны, перчатки у меня топ рол. 25 квалити стоят 5д и со 100% ролом дают +12 уклонения и +3 ес. Невелика потеря. +30 качества стоят одни на рынке за 86 диванов и там еще рол ловить. Это того не стоит, учитывая что мне их потом еще фрактурить и 75% на то что эти 100д просто сгорят. Про смысл крафта- он в том что сейчас на лиге рынок мертв и перчатки с т1 маной, т3 резистами, свободным префиксом и дыркой не купишь ни за 300д ни за мирор их в принципе нет. " Да, но что мне это дает? если я даже поймаю скрытой сферой нужный префикс, я потом замучаюсь нужные суффиксы ловить, а если префикс ерундовый выпадет, то это в обще труба. |
![]() |
" Потому что в текущей лиге проще и дешевле слепить 5 модовую шмотку через рекомбинатор, полностью т1 и с идеальными ролами каждого мода, а крафт на фрактурной базе всегда был и будет очень дорогим и, в конечном итоге, такие вещи проще купить через миррор сервис если играешь на трейде. Ну а крафтить т2/т3 абы как, ну я написал как... Ты хочешь плоский урон в префиксах? Тогда это или эсенции на плоский урон кидать пока не наролишь хп и ману, иди кидай металик+пристин фосилы, в любом случае тебе нужно получить три префикса, после чего ты мистик сферой чистишь суфиксы, "префиксы изменить нельзя", кидаешь вейл орбу (тут 100% гарантия что получишь суфикс вместо крафта, так как второй суфикс фрактурный), докрафчиваешь какой то суфикс что бы заблочить часть вариантов анвейла, анвейли шь, меняешь крафт на то что нужно. |
![]() |
Не понимаю что с синдикатом происходит. Сажаю челов с тремя звездами- на карте пишет что будет давать по 30 или 40 инфы каждый ход, но по факту копейки дает, от 2 до 10 в среднем если потом из ХО смотреть.
я сначала не обращал внимания, а потом задумался хули так долго сетапится. и так несколько раз уже, больше 10 точно юзаю скараба на инфу и уник идол синдиката ![]() и тупо все трое по 2 инфы дают upd. короче я вынул уникальный пидол, вроде норм стало. Я в шоке немного какая кривая залупа. кто мне возместит убытки? мапки, скарабы? а время и моральный ущерб? сырая халтура с дрочевом похлеще гробов, а не ивент Последняя редакция: 1_kReKeR_1#5669. Время: 11 мар. 2025 г., 05:54:26
|
![]() |
Всем привет! Подскажите плз - если использовать доспех прототип дориани и вестника агонии, при этом использовать скиллы типа шаровой молнии орбиты и торнадо стихийной хаотичности + шанс отравить врагов при нанесении урона от чар ударами, то вестник будет призываться? Если нет, то есть ли способ его призвать с таким доспехом? Спасибо!
► Cyclone-summoner-instability [3.25]
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574980 https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3574985 |
![]() |
" По умолчанию отравить может только физ и хаос. Можно использовать перчатки Провидение Волкуур (Ваш урон от молнии может отравить) или ботинки Светоч безумия (Под действием Великолепного безумия весь урон накладывает отравление). Может, еще что-то есть, не помню. Последняя редакция: seaman#4993. Время: 11 мар. 2025 г., 07:08:52
|
![]() |
Добрый вечер. Кто может подсказать, есть ли смысл подбирать осквернённые талисманы для продажи? Бегал в кражах, собрал кучу талисманов, а они вроде как бесполезные. Есть ли среди них ценные?
|
![]() |
" Не трать время. Выбрось и забудь как страшный сон. |
![]() |