"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы - Часть 2

"
Tsumugiya#6375 написал:

Тебе нужен свободный префикс что хочешь крафт через 3 мода?

Да, именно так. По сути мой вопрос сводится, если я выберу второй способ, из выше мной описанных. Там легко получить следующий результат:

А дадьше бросать скрытую сферу в надежде на двойной резист хаос/стихия. Можно ли как-то улучшить свои шансы? Мне на ум приходит только накрафтить "префиксы нельзя изменить". И если сфера попадет куда нужно - в накрафченыый мод, крафтить что либо в префикс смысла нет?
Последняя редакция: Roman505#6509. Время: 9 мар. 2025 г., 06:22:43
"
Roman505#6509 написал:

Да, именно так. По сути мой вопрос сводится, если я выберу второй способ, из выше мной описанных.

А то что ты хочешь в префикс накрафтить из скрытой сферы не крафтится?
Это сильно выходит за рамки "вопросов новичков", на мой взгляд. Но я все же уточню — если ты хочешь оставить свободный префикс, то кинуть вейлед орбу с нормальными шансами в суффикс ты не сможешь, мод "префиксы изменить нельзя" не запрещает вейлед моду занять свободный префикс (удаляется суфикс, а добавляется префикс). Если же ты хочешь кинуть орбу в "мультикрафт + префикс + префиксы изменить нельзя", то я совсем тогда не понимаю что ты хочешь получить, так как в этом варианте у тебя на выходе 2p2s и это в довесок к тому что это база с 20% квалити вообще не тянет на серьезный крафт и уж точно не стоит того что бы на это тратить "100 диванов". Шмотка с фрактурным модом в общем случае крафтится швырянием в нее фосилей или эсенций или крафт на станке жатвы до получения нужных префиксов, затем "префиксы изменить нельзя" + станок жатвы и повторять это до получения нужных суфиксов, в итоге у тебя должна получиться или 2p3s или 3p2s, куда уже кидается "изменить нельзя" + вейлед орба, если промазал, то скоуринг и все заново, если попал то кидаешь диваны до получения вменяемых роллов на всех 5 модах (вот только кидать диваны в 20% квалити базу, ну не знаю).
Ну или я вообще не понял скрытого смысла этого крафта, но тогда при чем тут "уголок новичка"? ;)
Последняя редакция: _jimson#6953. Время: 9 мар. 2025 г., 21:16:27
"
_jimson#6953 написал:
мод "префиксы изменить нельзя" не запрещает вейлед моду занять свободный префикс (удаляется суфикс, а добавляется префикс).

Вот за эту информацию большое спасибо, я не знал что вэйлд орба может прокнуть в сбодный префикс - я прогнал сколько то раз на поекрафт и так совпало туда не падало, я подумал что она открывается в тех модах, которые удаляет. Тогда буду крафтить первым способом через обычную выху.
Про квалити я забыл да, это мой косяк. Но с другой стороны, перчатки у меня топ рол. 25 квалити стоят 5д и со 100% ролом дают +12 уклонения и +3 ес. Невелика потеря. +30 качества стоят одни на рынке за 86 диванов и там еще рол ловить. Это того не стоит, учитывая что мне их потом еще фрактурить и 75% на то что эти 100д просто сгорят.
Про смысл крафта- он в том что сейчас на лиге рынок мертв и перчатки с т1 маной, т3 резистами, свободным префиксом и дыркой не купишь ни за 300д ни за мирор их в принципе нет.

"
Tsumugiya#6375 написал:

А то что ты хочешь в префикс накрафтить из скрытой сферы не крафтится?

Да, но что мне это дает? если я даже поймаю скрытой сферой нужный префикс, я потом замучаюсь нужные суффиксы ловить, а если префикс ерундовый выпадет, то это в обще труба.
"
Roman505#6509 написал:
Про смысл крафта- он в том что сейчас на лиге рынок мертв и перчатки с т1 маной, т3 резистами, свободным префиксом и дыркой не купишь ни за 300д ни за мирор их в принципе нет.

Потому что в текущей лиге проще и дешевле слепить 5 модовую шмотку через рекомбинатор, полностью т1 и с идеальными ролами каждого мода, а крафт на фрактурной базе всегда был и будет очень дорогим и, в конечном итоге, такие вещи проще купить через миррор сервис если играешь на трейде. Ну а крафтить т2/т3 абы как, ну я написал как... Ты хочешь плоский урон в префиксах? Тогда это или эсенции на плоский урон кидать пока не наролишь хп и ману, иди кидай металик+пристин фосилы, в любом случае тебе нужно получить три префикса, после чего ты мистик сферой чистишь суфиксы, "префиксы изменить нельзя", кидаешь вейл орбу (тут 100% гарантия что получишь суфикс вместо крафта, так как второй суфикс фрактурный), докрафчиваешь какой то суфикс что бы заблочить часть вариантов анвейла, анвейли шь, меняешь крафт на то что нужно.
Не понимаю что с синдикатом происходит. Сажаю челов с тремя звездами- на карте пишет что будет давать по 30 или 40 инфы каждый ход, но по факту копейки дает, от 2 до 10 в среднем если потом из ХО смотреть.
я сначала не обращал внимания, а потом задумался хули так долго сетапится. и так несколько раз уже, больше 10 точно
юзаю скараба на инфу и уник идол синдиката

и тупо все трое по 2 инфы дают

upd. короче я вынул уникальный пидол, вроде норм стало. Я в шоке немного какая кривая залупа. кто мне возместит убытки? мапки, скарабы? а время и моральный ущерб? сырая халтура с дрочевом похлеще гробов, а не ивент
Последняя редакция: 1_kReKeR_1#5669. Время: 11 мар. 2025 г., 05:54:26
Всем привет! Подскажите плз - если использовать доспех прототип дориани и вестника агонии, при этом использовать скиллы типа шаровой молнии орбиты и торнадо стихийной хаотичности + шанс отравить врагов при нанесении урона от чар ударами, то вестник будет призываться? Если нет, то есть ли способ его призвать с таким доспехом? Спасибо!
► Cyclone-summoner-instability [3.25]
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574980
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3574985
"
OkeyKeks#6528 написал:
Всем привет! Подскажите плз - если использовать доспех прототип дориани и вестника агонии, при этом использовать скиллы типа шаровой молнии орбиты и торнадо стихийной хаотичности + шанс отравить врагов при нанесении урона от чар ударами, то вестник будет призываться? Если нет, то есть ли способ его призвать с таким доспехом? Спасибо!

По умолчанию отравить может только физ и хаос.

Можно использовать перчатки Провидение Волкуур (Ваш урон от молнии может отравить) или ботинки Светоч безумия (Под действием Великолепного безумия весь урон накладывает отравление). Может, еще что-то есть, не помню.
Последняя редакция: seaman#4993. Время: 11 мар. 2025 г., 07:08:52
Добрый вечер. Кто может подсказать, есть ли смысл подбирать осквернённые талисманы для продажи? Бегал в кражах, собрал кучу талисманов, а они вроде как бесполезные. Есть ли среди них ценные?
"
ZarinDoom#5320 написал:
Добрый вечер. Кто может подсказать, есть ли смысл подбирать осквернённые талисманы для продажи? Бегал в кражах, собрал кучу талисманов, а они вроде как бесполезные. Есть ли среди них ценные?

Не трать время. Выбрось и забудь как страшный сон.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация