Тизеры Path of Exile: Поселенцы Калгуура
" вопрос не в том, мешает это, или нет, а в перегрузе информацией. это банально некомфортно, когда игра не спрашивая вываливает кучу бесполезной инфы. а инфа о гадалках в большинстве случаев будет бесполезной. если кому-то надо посмотреть - это действительно крутая и полезная фича, но ее действительно лучше в alt запихнуть |
|
Как человек, у которого всегда открыт браузер с 10+ страниц гайдов и подсказок (склероз, ага), категорически приветствую подсказки по гадалкам, но тоже бы запихнул через Alt, как и просмотр расширенной инфы по свойствам предметов.
|
|
Ахринеть, подсказки с гадалками, спасибо! Я заи.лся постоянно гуглить, где что лежит мне нужное
|
|
" В 3.26 ждем поиск по гадальным картам через интерфейс атласа. | |
Ура! Ура ! УРА !!! Новые фокусы от моих любимых ГГГ!!! Киношный дЖокер(ге) просто сидит и нервно курит в сторонке, "фокус с исчезновением карандаша" видите ли ... А как вам фокусы с исчезновением ЕХП и урона а ? Дэвид Блейн и его уличная магия , пффф... Крисс Вилсон - вот кто настоящий ГУДИНИ этой планеты!
Я ждал , я верил , и наконец-то оно СВЕРШИЛОСЬ, QL на одной чаше весов и фокусы от ПОВЕЛИТЕЛЯ ПОЯ на другой... ДА БУДЕТ
Скрытый текст
ВЕЛИКОЕ ОСЛАБЛЕНИЕ 2.0
Пы.сы - наконец-то удалят режим одна жизнь, и будет только
Скрытый текст
РАСЛЕС ГЕЙМИНГ
Последняя редакция: HaeS01#1810. Время: 16 июля 2024 г., 1:44:16
|
|
Сочувствую...
дорогу осилит идущий.
|
|
" Переведи на русский, пжлста. |
|
И зачем было выводить доп. информацию с карточками при наведении без +alt? Или как всегда и так сойдет, потом доделаем...
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
Такое количество quality of life просо так не даётся. Нерфов будет больше чем в пяти прошлых лигах.
|
|
Вот бы еще добавили подбор всей валюты 1 типа на экране по 1 клику, ну ждем лет через 5-6 может добавят) а пока хаусики будем по 1 штучке поднимать((
|
|