Обновление 3.25.0 - Path of Exile: Поселенцы Калгуура
" Хорошо хорошо, только спокойнее, не нервничай так)) ты на меня то свои загоны не проецируй)) Все в порядке, это всего лишь игра) Последняя редакция: yashikandreya. Время: 21 июля 2024 г., 10:52:24
|
|
" Сомнительно, что в шмоте с пола закрывает |
|
" Убивать дольше пары секунд = нерабочий билд, принято. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
А я вот закину билд, которым стартану похоже (раз нет ветки в билдах еще)
https://poe.ninja/pob/5b9ac Билд примерный, т.к дерева еще нет. Основные моменты на чем стоим: 1. Глад дает нам лаки блок + новый кейстоун вместо 50/50 дает теперь 65/65, что вкупе с лаки хитом дает около 88% блока. 50% шанс со щита сильно упрощают получение искомых 65/65 2. Даггерам подняли крит шанс (у Бино в лучшем сетапе стало - 12%), у глада х1,20 шанс крита 3. 45к брони, 1к ЕС, аэгис аврора = 900 ес он блок Альтернатива - The Surrender, но хуже как по мне 4.випер страйк оф мамба получил где-то х2 урона 5. Самое главное - новый perfect agony = 100% конверт крит-мульти в дот мульти Это прям круто, т.к. крит мульти разгонять очень сильно проще чем дот мульти 6. Ассасин марк - классический вариант марки, когда разгоним крит до 90-100% - переходим на марку алхимика. На выходе имеет 20-30кк яда по сирусу с 1 удара с шансом в топ гире и обкасте иметь 30кк по уберам В самой дальней перспективе - взять слеера, а от глада только лаки блок. Но это смотря какая цена будет и как пойдет PS Чтобы увидеть честный урон, нужно найти в файле ..POB\\Data\Skills\act_dex.lua Открыть блокнотом Раздел skills["ViperStrikeAltX"] (там про випер оф мамба) и там в разделе где уровни заменить 20-й лвл на. [20] = { 0, 0, damageEffectiveness = 3.92, baseMultiplier = 3.92, levelRequirement = 70, statInterpolation = { 3, 3, }, cost = { Mana = 10, }, }, Последняя редакция: jimmilee. Время: 21 июля 2024 г., 11:04:50
| |
И еще интересный момент
Новые tincture жгут ману в размере 1%, при стандартных 700-800 маны это становится проблемой НО: militant faith с power of purpose режет ману на 80% (voll protector тоже, но кто его будет брать), вкупе с модом на Regenerate 0.6 Mana per Second per 10 Devotion можно иметь очень долгий режим до отката. Надо смотреть каие моды будут на tincture и как разгоняться В этом режиме варден модет быть очень интересен | |
" Не везде, но в конкретном случае - да. Если в санктуме не убить крылатую тварь до того, как она начнёт волны по полу пускать, пережить эти волны могут не только лишь все. Особенно, если билд изначально под подвал и на дефы болт положен по самой концепции. | |
" Плоского регена с той же кларити много идёт, мне больше интересна потеря маны, она будет закреплёна за конкретно маной или за ресурсом, вординг какой-то странный. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
"закрывает,от этого у многих стримеров сгорело | |
подскажите как можно сделать похищение еса без камня? можно как то реализовать без дисциплины?
| |