Обновление 3.25.0 - Path of Exile: Поселенцы Калгуура
" 1. Вординг конкретный: 1% максимальной маны в секунду 2. Кларити очень больно брать т.к. у нее плоский резерв Основная идея - урезать ману в минимум, чтобы 1% был просто копеечный, а реген был плоский При это брать только ауры, которые резервируют % от макс маны. 3. Скиллы конечно с lifetap идут только PS в принципе есть еще вариант с делвовским модом на макс ману 15%, с каталистом становится 18% и далее в отражение пихать = -36% маны. два кольца и амулет = 90% + reduce max mana можно догнать макс ману до уровня 20-30 Если стаки mana burn буду сначала складываться, а потом округляться вверх - будут почти вечные tincture Нужно ли упарываться в это - будем посмотреть исходя из модов + я так понел будут уникальные обмазки PPS правда варден судя по моду про 6 сек работы после отключения и тому, что у tincture самих 6-8КД должен уметь держать 12 секунд всего | |
" При магии крови между хп и маной проводится знак равенства, но только в рамках трат на некий навык, микстура это не навык и он не тратит, она заставляет терять ману. " Я не ради спора привёл в пример базовый навык. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
DEL
Последняя редакция: singularity1987. Время: 21 июля 2024 г., 12:28:47
|
|
" Ну если и закрывает, то со скрипом, треском и чаще всего не без смертей. Особенно проблемы начинаются, когда один на один с косисом остаёшься. У меня была минмакс-сборка, вот та без проблема закрывала. Но в любом случае всё это уже прошлом, теперь дд почти мёртв, вместо с квасом. |
|
"да разница? на каком нить 93 лвле закрыть симуль со смертями и дропнуть оттуда лаки джевелы. бонус | |
" Зачем ты пишешь дичь о вещах которых не знаешь даже близко? Суть в том, что бы убить босса как можно скорее, потому что дальше будет очень опасная стадия. Одна ошибка и 20 минут прохождения отправляют на помойку. [Removed by Support]
| |
" Ок. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
" Я бы посоветовал aaimwhite дойти до текущего ендгейма или посмотреть стримы или видео, что бы иметь хотя бы часть представления, что там происходит, импакт у текущих т17 боссов огромный, что приводит к ваншотам довольно плотных билдов. " Да и не получится, ему если что-то не нравится, сразу кидает в игнор. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 21 июля 2024 г., 14:43:16
| |
Пара моих доспехов "сердце кхаома-легаси" стали мусором.Ыыыыы, дайте жилетку,поплакаться
Крису Вилсону снится сон , в котором волосами обладает он .
|
|
" т17 под нодами истока -проходимы вполне , мне только связка душ не по нраву , остальое изу-бриизу) Крису Вилсону снится сон , в котором волосами обладает он .
|
|