"
singularity1987 написал:
"
alexzazh написал:
закрывает,от этого у многих стримеров сгорело
Ну если и закрывает, то со скрипом, треском и чаще всего не без смертей. Особенно проблемы начинаются, когда один на один с косисом остаёшься. У меня была минмакс-сборка, вот та без проблема закрывала. Но в любом случае всё это уже прошлом, теперь дд почти мёртв, вместо с квасом.
да разница? на каком нить 93 лвле закрыть симуль со смертями и дропнуть оттуда лаки джевелы. бонус
|
Сообщениеalexzazh#212021 июл. 2024 г., 12:37:59
|
"
aaimwhite написал:
"
TauOrigin написал:
Убивать дольше пары секунд = нерабочий билд, принято.
Зачем ты пишешь дичь о вещах которых не знаешь даже близко? Суть в том, что бы убить босса как можно скорее, потому что дальше будет очень опасная стадия. Одна ошибка и 20 минут прохождения отправляют на помойку.
[Removed by Support]
|
СообщениеTauOrigin#008521 июл. 2024 г., 13:58:15
|
"
TauOrigin написал:
"
aaimwhite написал:
"
TauOrigin написал:
Зачем ты пишешь дичь о вещах которых не знаешь даже близко? Суть в том, что бы убить босса как можно скорее, потому что дальше будет очень опасная стадия. Одна ошибка и 20 минут прохождения отправляют на помойку.
Ок.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
|
Сообщениеaaimwhite#540821 июл. 2024 г., 14:04:01
|
"
Я бы посоветовал aaimwhite дойти до текущего ендгейма или посмотреть стримы или видео, что бы иметь хотя бы часть представления, что там происходит, импакт у текущих т17 боссов огромный, что приводит к ваншотам довольно плотных билдов.
"
yashikandreya написал:
Я думаю нет смысла с нем вести какой либо диалог, у него свое понимание, с чем его и поздравим.
Да и не получится, ему если что-то не нравится, сразу кидает в игнор.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 21 июл. 2024 г., 14:43:16
|
Сообщениеspokipo#186921 июл. 2024 г., 14:34:03
|
|
Пара моих доспехов "сердце кхаома-легаси" стали мусором.Ыыыыы, дайте жилетку,поплакаться
Крису Вилсону снится сон , в котором волосами обладает он .
|
|
"
spokipo написал:
"
Я бы посоветовал aaimwhite дойти до текущего ендгейма или посмотреть стримы или видео, что бы иметь хотя бы часть представления, что там происходит, импакт у текущих т17 боссов огромный, что приводит к ваншотам довольно плотных билдов.
"
yashikandreya написал:
Я думаю нет смысла с нем вести какой либо диалог, у него свое понимание, с чем его и поздравим.
т17 под нодами истока -проходимы вполне , мне только связка душ не по нраву , остальое изу-бриизу)
Крису Вилсону снится сон , в котором волосами обладает он .
|
|
"
AnnaMurmansk написал:
"
spokipo написал:
"
"
yashikandreya написал:
т17 под нодами истока -проходимы вполне , мне только связка душ не по нраву , остальое изу-бриизу)
Теперь ещё проще будет. К тому же и союз душ уберут.
|
Сообщениеsingularity#510221 июл. 2024 г., 15:27:06
|
"
spokipo написал:
"
"
yashikandreya написал:
Я ему уже советовал вылезти со 2го акта сруслеса и поиграть в игру настоящую, но вижу, что он так и не попробовал
|
|
"
Я ему уже советовал вылезти со 2го акта сруслеса и поиграть в игру настоящую, но вижу, что он так и не попробовал
TeresaTomastiko
Ерунду ты написал, Тереза ... У него на рутлесе хк некрополис ссф 3 персонажа, самый старший 90-го уровня - ну явно не 2 акт.
На счёт настоящей игры - у каждого она тут своя. На хк обычном или рутлесе - главное это выживание персонажа, ачивки фарм и прочее это уже всё вторичное. На софт-лигах некоторые с гордостью рассказывают, что закрыли весь контент лиги с 3000 смертей.
Каждому своё.
У некоторых игроков софт-лиги смотрю подгорает с высказывания
"
А если немного серьёзно, то за софт я бы не переживал, одно заменяется на другое в мгновение ока.
Лично я не увидела в чём он здесь не прав ... Даже если вы как игроки-одиночки не сможете создать персонажа , который самостоятельно всё закроет на лиге, на софте относительно легко найти других игроков, которые за игровую валюту помогут вам решить любой вопрос и сделать 40 ачивок. На софте достижение любой цели - это только вопрос времени и желания, а на рутлесе хк ссф помощи ждать неоткудова. Да. он сам выбрал такой режим, но тут вопрос интереса - после рипов многие игроки хк на софте не играют потому что не интересно - удаляют рипнувшегося персонажа
|
СообщениеGLVLG#092121 июл. 2024 г., 21:17:33
|
"
GLVLG написал:
"
TeresaTomastiko
Ерунду ты написал, Тереза ... У него на рутлесе хк некрополис ссф 3 персонажа, самый старший 90-го уровня - ну явно не 2 акт.
На счёт настоящей игры - у каждого она тут своя. На хк обычном или рутлесе - главное это выживание персонажа, ачивки фарм и прочее это уже всё вторичное. На софт-лигах некоторые с гордостью рассказывают, что закрыли весь контент лиги с 3000 смертей.
Каждому своё.
У некоторых игроков софт-лиги смотрю подгорает с высказывания
"
А если немного серьёзно, то за софт я бы не переживал, одно заменяется на другое в мгновение ока.
Лично я не увидела в чём он здесь не прав ... Даже если вы как игроки-одиночки не сможете создать персонажа , который самостоятельно всё закроет на лиге, на софте относительно легко найти других игроков, которые за игровую валюту помогут вам решить любой вопрос и сделать 40 ачивок. На софте достижение любой цели - это только вопрос времени и желания, а на рутлесе хк ссф помощи ждать неоткудова. Да. он сам выбрал такой режим, но тут вопрос интереса - после рипов многие игроки хк на софте не играют потому что не интересно - удаляют рипнувшегося персонажа
Давайте начнем с того что если бы в игре был режим ccф хардкор, рутлес ссф хардкор или тупо ссф, то товарищ с рутлеса не играл, просто потому что не было бы такого пула игроков>не было бы капитализации>не было бы обнов. И вот честно кичиться тем что кто-то закрыл что-то в каком геморойном режиме, а ты не можешь так что захлопни хлеборезку бла бла бла, глупо, потому что бол-ву этого геморроя хватает в реальной жизни. Бол-ву хочется просто под пивко вечером по фейсроллить пару десятков тысяч мобов и желательно одной кнопкой. ВСЕ. Не потому что они нубасы-подпивасы, а потому что нет ни желания ни сил дрочить кортизольный режим созданный для стримеров, мамкиных пирожков и прочих ноулайферов. У вас на ХК рутлессах, ссф своя атмосфера с желтыми меджик мапками и 100к дпсом до 90лвла, на софте своя. Приводить сравнение это моветон.
|
|