Обновление 3.25.0 - Path of Exile: Поселенцы Калгуура
" Я не понимаю, вот этот пост висит спокойно, а мой ответ беззубый ремувят. Как так? Второй раз нет желания отвечать, сорри. Тут и отвечать нечего в целом. "дешевый аук" как вишенка на торте. Или руслес игрок мощно ворвался со смурф акка, или ситуация еще смешнее. Последняя редакция: TeresaTomastiko. Время: 22 июля 2024 г., 20:48:27
|
|
Я думал что ничего смешнее слова "лекбез" в этой теме не прочитаю, но когда вроде бы адекватные люди пытаются что-то пояснять человеку который больше 12 лет в игру играет за опыт и его релевантность, уже не смешно а страшно становится...
K_imm, ты же сам продумал свои слова перед тем как их писать? Не будем говорить о том что ты щедро решил предоставить сам себе право выбора билдов, являющихся типичными санктум и делв фармерами, но ты хотя бы проверил о чем ты говоришь? Ты же зашел хотя бы на нинжу ради приличия и увидел, что если объединить всех минеров хексбластеров и боншаттер джагов, то топ 8 по глубине будет хексбласт минер? А также топ 11, топ 13 и другие? Да, безусловно джагов больше, безусловно их средняя глубина выше, но говорить о том что им неудобно бегать шахту это более чем преувеличение, о чем говорит немалое количество людей, которые 500+ глубину преспокойно им отбегали, а некоторые и 1000+ глубину. Ты же посмотрел на цифры дпса боншаттер джагов и хексбласт минеров? А вот на них ты конечно же посмотрел, 200+ млн у минеров и около 40 у джагов выглядят несравнимыми, особенно учитывая мины. Вот только ты забыл одну простую вещь, сколько нужно урона чтобы убить босса. Прямо сейчас на ютубе лежит много видео, вот пример как за 1 минуту 40 секунд босса убивает билд с 3.8 млн урона. С учетом простой математики, джаг с 38 млн урона в теории справится без проблем за 10 секунд. А теперь смотрим за сколько убивает хексбласт минер с 170+ млн дпса (без учета числа мин). Ответ: около 30-40 секунд. И вывод тут очень прост, когда у тебя больше определенного количества дпса большая часть времени в комнате босса, как и в остальном санктуме, тратится на то чтобы следом за ним по кишке бегать, а не на то чтобы его бить, и тут тебе даже триллион урона не поможет. И именно это та причина, по которой боншаттер джага не рекламируют как санктум раннера (вместо простого бега придется без остановки долбить умение передвижения и нацеливаться куда надо), а вовсе не то, что он якобы не способен его быстро пробежать...
Скрытый текст
nordim7777, когда человек русским языком на протяжении всей беседы пишет "софтовики" как аналог "хкшеры" и др. для простого обозначения игроков софткора, самому выдумать уничижительно-ласкательное определение "софтовички" и выдать из-за этого претензию это просто печально. Видимо настолько тебя задело это выдуманное слово, что ты даже не удосужился прочитать какое слово aaimwhite на самом деле все это время писал в своих сообщениях... TeresaTomastiko, ты бы хотя бы пост не начинал с шаблонного "я не *осуждаемая группа людей*, но ...", чтобы за тебя другим людям не так стыдно было... Такой большой упор сделал на личные достижения человека на софте, а именно их отсутствие, что забыл перечитать его прошлые сообщения, ни в одном из которых он не утверждал что выносит свои суждения на основе какого-то огромного опыта пробега актуальных софтовых механик. Формула успеха в пое не менялась с самого создания игры, бегать быстро, бить больно, и для того чтобы это понимать достаточно поиграть на каком угодно режиме. Слова о занудном колупании и "все что нужно - время" звучащие о руслессе в контексте обсуждения санктум фарминга звучат невероятно смешно, вот уж кто наверняка эксперты по всем механикам, небось 20 раз хексбласт респекнут за лигу, за все классы соберут по минеру... А вообще в целом то большинство из того что ты сказал не опровергнуть, так что для того чтобы тебе триумфально отпраздновать свою победу остался всего лишь один простой шаг: открыть своих могучих руслесс персонажей, по опыту игры которыми ты несомненно судишь об унылости руслесса и его непохожести на софткор, ведь по твоей же собственной логике отсутствие опыта игры в актуальные игровые механики режима является показателем скудного игрового опыта... А вообще лично мне невероятно печально от того как же у людей не развита культура спора, вместо того чтобы обмениваться мнениями, стремиться к истине общими усилиями, лишать своих товарищей заблуждений, спор используется просто для того чтобы излить злость и негатив, вызванный тем мнением, с которым они не согласны. За весь спор сообщения, в которых присутствует какая-то реальная информация, подкрепляющая посыл другому человеку изменить его мнение по вопросу спора, можно пересчитать по пальцам. Одной руки. |
|
Давайте похлопаем человеку выше за его научную работу. Bravo!
Жаль только, что речь с этим челиком не конкретно о санктуме идет. Как уже писали выше, он последний раз играл на софте 5 лиг назад. Но дискутирует постоянно на темы "хорошо-плохо" не понимая, что на софте клали на его руслес и у нас тут другая игра. По моей логике, которую ты не понял, мне как раз не надо играть на сруслесе. Это не там какая-то расширенная версия игры, я то как раз в нее играю. А руслес это обрезанный кусочек игры для ноулаферов, которым нравится думать, что они хардкорщики. На деле они просто весь кайф от игры ПРО ГРИНД пропускают мимо себя. Конечно же я щупал беспощадный режим, но уже в первом акте можно понять, что ты просто тратишь свое время в пустоту. Я понимаю, что вам очень хочется показаться крутыми хардкорщиками, многим в пубертате хочется выглядеть круто. Но руслес это ересь, А не хардкор, что легко подтвердится сравнением количества игроков. Как уже писали выше, вся игра пляшет от софта, а не от вашего режима с онлайном "полтора землекопа". Мне это все напоминает разговоры о хардкорности игр FromSoftware. Магия - казуал. Призыв праха - казуал. Призыв помощника - казуал. Собрать имбабилд из доспеха Мура + богохульный клинок + бис талики + бис слезы, далее спам спец приема в каждого босса с пары метров = хардкор + прошел игру за милишника. Noted. PS. Забавно, что ты начинаешь свое послание с "Не будем говорить о том что ты щедро решил предоставить сам себе право выбора билдов, являющихся типичными санктум и делв фармерами"(С) величайший. А далее мне пишешь, что я начал свой текст с шаблонной фразы. КАВО? Кто это сказал тебе и определил ее в шаблон? :D Получается, что ты щедро решил предоставить сам себе право выбора определять, кто по шаблону говорит , а кто нет. Последняя редакция: TeresaTomastiko. Время: 22 июля 2024 г., 21:50:58
|
|
" Я не употреблял такого слова. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
" TeresaTomastiko https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3320652 Беспощадный режим " Ну и дальше там по тексту - почитай . P.S. Странно, что модераторы форума не вырезают твою писанину с формулировкой "подвергает сомнению официальные заявления администрации игры и агрессивно дискриминирует все режимы игры кроме софт-лиг, создавая на этой почве постоянный конфликт с другими игроками" )) |
|
"Хрупкость, Заморозка и Охлаждение считаются одним типом состояния(холодные) или они будут считаться как разные? Без озвучки уже 2.4-2.6/3.0-3.25, но это приоритетная задача) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519
Программы для ру PoE https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2694683 | |
" А ты мне что доказать пытаешься? Что в этот режим играет не полтора землекопа? Я думаю даже сами игроки с раслеса не будут спорить с тем, что их крайне мало. "Беспощадный режим не расходует значительных ресурсов на разработку. Это дочерний проект, над которым несколько старших разработчиков трудились в свободное время последние 18 месяцев." Это заявление разрабов в этой же теме как-то связано с тем, что ты сидишь и выпучив глаза лутаешь алхимку на желтой мапе, а потом лига заканчивается? Крутой режим, интересный, РЕСПЕКТАБЕЛЬНЫЙ. нужно сделать режим, где у Хилока 1 миллион хп, чтобы ты его 4ро суток бил на 1 лвл без перерыва, это настоящий вызов, где победа над ним настоящий повод для гордости. Круто наверно писать такие приколы на нулевом акке, очень сильно играешь в оба режима, сразу видно. Последняя редакция: TeresaTomastiko. Время: 23 июля 2024 г., 5:00:06
|
|
" ошибся переводом. ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite. Время: 23 июля 2024 г., 7:41:55
| |
" TeresaTomastiko Ничего не пытаюсь - просто озвучил официальную позицию администрации игры по беспощадному режиму ) " Ну да, не все хотят ... и не все могут , даже если и хотят ) Пришел даже не на хк рутлесс а просто на хк один с софт-лиги с 37 ачивками, пишет в чат "щас буду нагибать контент" , рипается на 5-ом уровне и больше в этот режим в той лиге не заходит ) Ну чем не анекдот ? ) По количеству игроков ? Никак не полтора землекопа о которых ты написал - зайди посмотри рейтинги. Так ты ответишь на вопрос чего ты там на софт-лиге нащупал и чего наколупал ? А то какой-то ответ неопределённый " И да, если у тебя на софт-лиге персонаж не 100-го уровня то ты в глубокой дыре - минимум 15 000 персонажей оставили тебя позади ) |
|
" бритл это алимент, не дбаф |