Обновление 3.25.0 - Path of Exile: Поселенцы Калгуура
" TeresaTomastiko https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3320652 Беспощадный режим " Ну и дальше там по тексту - почитай . P.S. Странно, что модераторы форума не вырезают твою писанину с формулировкой "подвергает сомнению официальные заявления администрации игры и агрессивно дискриминирует все режимы игры кроме софт-лиг, создавая на этой почве постоянный конфликт с другими игроками" )) |
|
"Хрупкость, Заморозка и Охлаждение считаются одним типом состояния(холодные) или они будут считаться как разные? Без озвучки уже 2.4-2.6/3.0-3.26, но это приоритетная задача) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519
Программы для ру PoE https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2694683 |
|
" А ты мне что доказать пытаешься? Что в этот режим играет не полтора землекопа? Я думаю даже сами игроки с раслеса не будут спорить с тем, что их крайне мало. "Беспощадный режим не расходует значительных ресурсов на разработку. Это дочерний проект, над которым несколько старших разработчиков трудились в свободное время последние 18 месяцев." Это заявление разрабов в этой же теме как-то связано с тем, что ты сидишь и выпучив глаза лутаешь алхимку на желтой мапе, а потом лига заканчивается? Крутой режим, интересный, РЕСПЕКТАБЕЛЬНЫЙ. нужно сделать режим, где у Хилока 1 миллион хп, чтобы ты его 4ро суток бил на 1 лвл без перерыва, это настоящий вызов, где победа над ним настоящий повод для гордости. Круто наверно писать такие приколы на нулевом акке, очень сильно играешь в оба режима, сразу видно. Последняя редакция: TeresaTomastiko#4759. Время: 23 июл. 2024 г., 05:00:06
|
|
" ошибся переводом. ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 23 июл. 2024 г., 07:41:55
|
|
" TeresaTomastiko Ничего не пытаюсь - просто озвучил официальную позицию администрации игры по беспощадному режиму ) " Ну да, не все хотят ... и не все могут , даже если и хотят ) Пришел даже не на хк рутлесс а просто на хк один с софт-лиги с 37 ачивками, пишет в чат "щас буду нагибать контент" , рипается на 5-ом уровне и больше в этот режим в той лиге не заходит ) Ну чем не анекдот ? ) По количеству игроков ? Никак не полтора землекопа о которых ты написал - зайди посмотри рейтинги. Так ты ответишь на вопрос чего ты там на софт-лиге нащупал и чего наколупал ? А то какой-то ответ неопределённый " И да, если у тебя на софт-лиге персонаж не 100-го уровня то ты в глубокой дыре - минимум 15 000 персонажей оставили тебя позади ) |
|
" бритл это алимент, не дбаф |
|
" Извиняюсь, думал речь про Hoarfrost. Ошибся переводом. Удалил. ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 23 июл. 2024 г., 07:42:20
|
|
" Спасибо! " Спасибо еще раз, за то что выражаешь мои мысли вместо меня! Как хорошо наверное иметь столько опыта в игре, что он позволяет читать мысли других людей и писать о своём мнении во множественном числе. " Тяжело жить с такими убеждениями. Вот покупаешь наверное продукты, приходишь домой и приходится хлеб есть буханками и колбасу палками, потому что если ты съел только часть, то это всего лишь обрезанный кусочек полноценного опыта поедания колбасы, ты не испытываешь всех механик, используемых на заводе для ее приготовления, и не имеешь опыта поедания всех различных комбинаций жира и мяса, поэтому твой опыт поедания колбасы будет нерелевантным. На самом деле ты весь кайф поедания колбасы пропускаешь мимо себя, хотя тебе нравится думать, что ты любитель колбасы, так что скорее переходи на целиковые колбасы (отдельный кусок это же не какая-то там расширенная версия колбасы). " Ну тут уже что-то совсем невнятное пошло. Нет бы ко мне в профиль заглянуть, пристыдить за маленький уровень персонажей и отсутствие опыта игры на руслессе, я туда ни разу не заходил и не щупал его если что. Так что предоставляю полное право задавить мои аргументы своим великим личным опытом игры. Отлично, пусть руслесс не хардкор, пусть вся игра пляшет от софта, а напомни пожалуйста, как именно это влияет на релевантность опыта, накопленного в руслессе? Ты серьезно считаешь что из людей достигнувших 90 уровня на лиге и 90 уровня в руслессе первый будет иметь опыт и понимание игры, а второй нет? Как считаешь, если человек например 20 разными способами забрался на 30 тренировочных стенок, то у него будет больше опыта и знаний в покорении вершин, чем у человека, который один раз залез на настоящую гору? Он же искусственно себя ограничил, зачем монотонно ползти по отвесной скале и тратить свое время в пустоту, когда можно поползать по куче гораздо более интересных и разнообразных стенок в павильоне, а еще ползание по скале это ересь, а не хардкор, что легко подтвердится количеством "игроков". " Действительно, ох уж эти знаменитые имбабилды руслесса... Ты же знаешь что в пое тоже есть разные типы умений, в том числе магия, мили, саммонеры? Потому что ты только что сравнил сторонников разных игровых архетипов со сторонниками разных игровых режимов. Видимо надо самому искать глубокую мысль в этой аналогии, надеюсь она не в том чтобы я перестал поддерживать руслесс потому что похож на сторонника превосходства мили билдов. Учитывая то что я никоим образом не постулирую превосходство одного режима игры над другим, звучит не обидно а странно скорее. На будущее советую чуть больше выделять отдельных людей, с которыми ты общаешься, иначе не очень будет понятно кому и что ты пишешь. " Ну, получается так) Очень хорошо, что в праве человека иметь свое мнение тебя убеждать не нужно и ты правильно понял мысль, которую я передал фразой "Не будем говорить о том, что ты ...", после которой я действительно больше об этом не говорил. Фундаментально между моими и его словами разницы действительно нет, субъективное мнение используется в рамках дискуссии. Только он определяет некие дополнительные условия для победы в споре, основываясь на субъективном мнении, а я основываю на нем то, что мне за тебя стыдно. |
|
|
Сравнить колбасу и ПоЕ - это эпично, жгите дальше, парни. Кстати, колбаса имеется в виду салями? Тогда ребус начинает складываться.
|
|
|
WorldCreator892 принял эстафетную палочку, не зная во что ввязался :D
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 23 июл. 2024 г., 11:32:12
|
|