ЧаВо о раннем доступе к Path of Exile 2

"
Loki2705#1366 написал:
"
evpaspike#6783 написал:
"
volhz#0066 написал:
Про толстых донатов и 1400 смешно...не съесть 1 пицульку, не выпить 2 бутылки конины, не курить неделю, вот и 1400 в+)
Вот еще, отказывать себе в конине, пице и куреве - нет уж, подождем пол года =D Хай лучше за это время доведут до ума, насколько смогут, а то быть подопытной крыской, еще и за деньги как то не с руки =)
В закрытом бета-тесте пое1 когда-то был один +, на рарках фактически не было говно аффиксов, их добавили во множестве в релизе.
Фактически из презентации меня прямо заинтриговал только ультиматум. Я думаю отзывы будут самые восторженные. Нажал на кнопку, пробежал, спустился на лифте на арену, подрался, поднялся на лифте, пробежал, нажал на кнопку, спустился.. и так 10 раз. Я вот и думаю, а если это так масштабненько пофармить карт хотя бы на 100-150 нормально будет?
Еще 1 начал подозревать что тут что то не так)как по мне они сделали совсем другую игру к пое не имеющую никакого отношения XD
Условно не имеющую. Основной концепт механик и посыл в целом тот же. А вообще, они в открытую говорят, что игра другая. Со своим темпом, сложностями итд.
Но судя по тому, как даже в этой теме люди умеют читать, для многих это станет откровением.
Еще 1 начал подозревать что тут что то не так)как по мне они сделали совсем другую игру к пое не имеющую никакого отношения XD[/quote]Ну, не то что бы другая игра, скорее ПОЕ 1 была тестовой площадкой, как в свое время диабло 1. Вот так должно было выглядеть диабло 3, как сейчас ПОЕ 2 - мрачность, безысходность, кровь, кишки и тд, судя по тем не многочисленным роликам которые я видел. Но, всеразличные свистоперделки будут подобную атмосферу портить, прошу довабить в настройках строку, для откл визуала других игроков =)
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
"
evpaspike#6783 написал:
"
poexxl#3507 написал:
Еще 1 начал подозревать что тут что то не так)как по мне они сделали совсем другую игру к пое не имеющую никакого отношения XD
Ну, не то что бы другая игра, скорее ПОЕ 1 была тестовой площадкой, как в свое время диабло 1. Вот так должно было выглядеть диабло 3, как сейчас ПОЕ 2 - мрачность, безысходность, кровь, кишки и тд, судя по тем не многочисленным роликам которые я видел. Но, всеразличные свистоперделки будут подобную атмосферу портить, прошу довабить в настройках строку, для откл визуала других игроков =)

п.с. так и не научился нормально цитировать цитаты =D
Последняя редакция: evpaspike#6783. Время: 2 дек. 2024 г., 17:08:18
Да при чем тут "атмосфера", "мрачность" и все прочее? Нет, они безусловно тоже нужны, никто с этим не спорит, но речь идет о АРПГ, а если точнее о "диаблоиде", этакий особый подвид, а не о очередном соулсе-кинце к которому приучили молодое поколение игроков.
И да, я думаю многие опасаются что "POE2" это вообще ни разу не "POE", что это не ARPG (а некий изометрический соулслайк с элементами полуказуального крафта и видимостью сложного "билдостроения", экспериментальный новый жанр, браво, без сарказма), что основная платформа новой игры это консоль, но никак не PC, что увещевания как разработчики долго думали над управлением это как в том анекдоте где граждане побежали скупать соль и спички (так долго думали что придумали классический порт левого джойстика контроллера на WASD, вау!), что 5-6 постоянно прожимаемых скилов и ротации это вообще ни разу не тот диблоид в который мы тут все играли (и как это прожимать на клавиатуре-мыши? видимо надо еще подумать, да? на контроллере то все идеально, а на мыше видимо надо бежать за ММО мышкой с 10 дополнительными кнопками, так?), что настолько жесткое выпиливание почти всех механик крафта и станка это не забота о глубине и вариативности игры, а банальная ориентированность на совершенно другую аудиторию игроков. Ну и да, если опасения подтвердятся, то выходит текущую аудиторию просто обманули, ну так немножко, но старательно, а точнее часть текущей аудитории с удовольствием ворвется в этот экспериментальный соулслайк, это именно то что они ждали, а другая часть не очень то и интересна новой команде разработчиков ГГГ и их владельцу. Печально будет, но ничего не поделать.
С другой стороны это ранний доступ, во что это выльется никто не знает, а следовательно переливать сидеть "из пустого в порожнее" это глупо, поэтому большинство игроков просто молча ждут, выскажутся после релиза, через год или сколько там понадобится.
"
_jimson#6953 написал:
Да при чем тут "атмосфера", "мрачность" и все прочее? Нет, они безусловно тоже нужны, никто с этим не спорит, но речь идет о АРПГ, а если точнее о "диаблоиде", этакий особый подвид, а не о очередном соулсе-кинце к которому приучили молодое поколение игроков.
И да, я думаю многие опасаются что "POE2" это вообще ни разу не "POE", что это не ARPG (а некий изометрический соулслайк с элементами полуказуального крафта и видимостью сложного "билдостроения", экспериментальный новый жанр, браво, без сарказма), что основная платформа новой игры это консоль, но никак не PC, что увещевания как разработчики долго думали над управлением это как в том анекдоте где граждане побежали скупать соль и спички (так долго думали что придумали классический порт левого джойстика контроллера на WASD, вау!), что 5-6 постоянно прожимаемых скилов и ротации это вообще ни разу не тот диблоид в который мы тут все играли (и как это прожимать на клавиатуре-мыши? видимо надо еще подумать, да? на контроллере то все идеально, а на мыше видимо надо бежать за ММО мышкой с 10 дополнительными кнопками, так?), что настолько жесткое выпиливание почти всех механик крафта и станка это не забота о глубине и вариативности игры, а банальная ориентированность на совершенно другую аудиторию игроков. Ну и да, если опасения подтвердятся, то выходит текущую аудиторию просто обманули, ну так немножко, но старательно, а точнее часть текущей аудитории с удовольствием ворвется в этот экспериментальный соулслайк, это именно то что они ждали, а другая часть не очень то и интересна новой команде разработчиков ГГГ и их владельцу. Печально будет, но ничего не поделать.
С другой стороны это ранний доступ, во что это выльется никто не знает, а следовательно переливать сидеть "из пустого в порожнее" это глупо, поэтому большинство игроков просто молча ждут, выскажутся после релиза, через год или сколько там понадобится.
Не думаю, что будет сложнее чем в No Rest For The Wicked, хотя... Да и они всегда могут вернуть многим любимый крафт от которого палец отваливается спустя 2-5ч, как и 6 слоев защиты в виде 6 порталов и прочее. В любом случае, смелые решения и их реализация достойны уважения. Главное, что бы в ММО рпг не превратилось как диабло 4 с ихними активностями =D
Доступы за покупку самых дорогих паков уже раздали? Как понять что мне его выдали, никаких уведомлений не приходило?
"
miha3710#1797 написал:
Доступы за покупку самых дорогих паков уже раздали? Как понять что мне его выдали, никаких уведомлений не приходило?

Зайди в свой профиль, там справа есть вкладка Path of Exile 2 Early Access. Нажми на неё.
хммм, а доступы еще приходят или уже все разослали?
"
SkyJeX#6891 написал:
хммм, а доступы еще приходят или уже все разослали?

До 6 числа включительно, либо пиши в тп и жди с моря погоды.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация