ЧаВо о раннем доступе к Path of Exile 2

Дайте уже клиент)))
"
Gorttaur#5992 написал:
Дайте уже клиент)))

6 числа будет
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
Последняя редакция: mtr6401#5371. Время: 3 дек. 2024 г., 1:54:29
"
lar131#0050 написал:
"
SkyJeX#6891 написал:
хммм, а доступы еще приходят или уже все разослали?

До 6 числа включительно, либо пиши в тп и жди с моря погоды.

как бы я планировал покупать еще дополнительно пак на пое2, а вот за траты мне так и не прислали и сейчас начал думать, а стоит ли оно того
В общем подождем ближе к ранеему доступу.
"
SkyJeX#6891 написал:

Уже всем раздали, кто подходил по критериям 480$. Учти, что потрачено должно быть без учёта региональных цен. Региональные 480$ это примерно 240$ настоящих(по которым и раздают пропуск в бету).
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Меня зовут ADUM_ADUM_ADUM и у меня есть мечта.
Последняя редакция: ADUM_ADUM_ADUM#7412. Время: 3 дек. 2024 г., 3:57:30
"
ADUM_ADUM_ADUM#7412 написал:
"
SkyJeX#6891 написал:

Уже всем раздали, кто подходил по критериям 480$. Учти, что потрачено должно быть без учёта региональных цен. Региональные 480$ это примерно 240$ настоящих(по которым и раздают пропуск в бету).

ну у меня на паках более 600-700 вышло, ключ не пришел
Последняя редакция: SkyJeX#6891. Время: 3 дек. 2024 г., 4:24:28
"
SkyJeX#6891 написал:

Если смотреть на иконки паков, если они у тебя все, нету там никаких 600-700 и как ты считал, что у тебя разрыв в 100$? По текущему курсу у тебя даже половины нет на 480$, даже если считать старый курс на момент покупки пака, так же нету на 480$, вот и не дали доступ.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 3 дек. 2024 г., 4:36:21
"
Учитываться будут любые покупки в валюте, не в монетах. Ключи монет, использованные на вашем аккаунте, не будут учитываться в общей сумме.

Я не понял - если просто покупал монеты, а не саппорт паки, то их стоимость в общую сумму для получения ключа не идёт?
Последняя редакция: Эраура#1370. Время: 3 дек. 2024 г., 4:39:07
"
Эраура#1370 написал:

Я не понял - если просто покупал монеты, а не саппорт паки, то их стоимость в общую сумму для получения ключа не идёт?

Есть ключи на монеты, на этом сайте в \магазин - активировать ключ\ вводишь их и получаешь монеты, такой случай исключается.

Когда-то давно сам их покупал, понятия не имею откуда они приходили, но это было дешевле, чем покупать монеты здесь.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
я вот немного не понимаю по пс версии, объясните пожалуйста
Я купил пак поддержки, мне дали ключ. т.е мой аккаунт попадает под ранний доступ. вопрос, я смогу играть на пс или будут отдельные паки чисто под консоль?
"
SkyJeX#6891 написал:
"
ADUM_ADUM_ADUM#7412 написал:
"
SkyJeX#6891 написал:

ты походу совсем тормоз, если цены региональные то тебе надо минимум 960$(региональных долларов, чтоб получилось 480$ нормальных)
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Меня зовут ADUM_ADUM_ADUM и у меня есть мечта.
Последняя редакция: ADUM_ADUM_ADUM#7412. Время: 3 дек. 2024 г., 4:55:10

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация