ЧаВо о раннем доступе к Path of Exile 2

"
Wa1PeR#2568 написал:
я вот немного не понимаю по пс версии, объясните пожалуйста
Я купил пак поддержки, мне дали ключ. т.е мой аккаунт попадает под ранний доступ. вопрос, я смогу играть на пс или будут отдельные паки чисто под консоль?

для консолей надо отдельно покупать паки. Ты купил пак только для пк.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Меня зовут ADUM_ADUM_ADUM и у меня есть мечта.
Если я покупаю саппорт пак через стим, то он точно так-же даёт все предметы из более дешевых паков как указано на сайте? Просто в стиме говориться только о предметах самого пака и не говорится о том, что я получу предметы всех паков которые дешевле
"
akssamit#3283 написал:
Если я покупаю саппорт пак через стим, то он точно так-же даёт все предметы из более дешевых паков как указано на сайте? Просто в стиме говориться только о предметах самого пака и не говорится о том, что я получу предметы всех паков которые дешевле

Они идентичны тем, что на сайте, стим это лишь ещё один способ что-то приобрести.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
hype
"
Path of Exile 2 – это бесплатная Action RPG
... Но с платным доступом?
Хотя учитывая написанное купленный доступ только разблокирует игру в библиотеке, а не дает к ней доступ. Не PoE2, а развод какой-то...
"
KiLLerRiD#4508 написал:
"
Path of Exile 2 – это бесплатная Action RPG
... Но с платным доступом?
Хотя учитывая написанное купленный доступ только разблокирует игру в библиотеке, а не дает к ней доступ. Не PoE2, а развод какой-то...

Друг,ну на релизе она будет бесплатной.Сейчас пожалуйста побудьте тестерами за ваши деньги.
Лишние ключи из наборов можно как то конвертировать в монетки?
Последняя редакция: Insignia9#2582. Время: 3 дек. 2024 г., 8:06:33
Хочу играть!
Вопрос!!!
Если я, куплю на соньке расширенную версию( более дорогой пак), а после куплю на комп обычный пак, деньги и внешка останется? я смогу продолжить играть персонажем с PS на PC?
микротранзакции обьеденятся:?
и будет ли кросплатформа - игра PS с PC?
Люди добрые , подарите ключик)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация