[Обсуждение]: Впечатления от первых шагов в POE 2

"
crane09#2844 написал:
Кто-то говорит, что от этой сложности сбегут любители пое1, но вероятно в замен придут любители диабло2 и уставшие от гринда из других проектов.

Ты ничего не знаешь о Диабло 2, если думаешь, что она сложная и хардкорная и что в ней не надо люто гриндить. В Д2 есть только два вида персонажей. Те, у кого есть телепорт и те, у кого нет. Остальные различия незначительны.
"
crane09#2844 написал:
"
Plac1k#4553 написал:

перечитай этот пост через 3 лиги в пое 2. Или ты не привык возвращаться в игры?

Как мне кажется, ошибочно заранее считать, что разрабы обязательно оставят полностью механику лиг, в части прохождения сюжетки заново каждый раз. Это вообще достаточно странная механика, к которой приучили комьюнити. Лиги создавались (если я правильно понял) для тестирования новых механик, чтобы добавлять их в стандарт. А стали основой игры. Без лиг, в саму poe1, будто бы и играть никто не хочет.

Даже мысль сейчас пришла, что может это и есть проблема для разрабов, что они уже вынуждены пилить контент каждые три месяца, чтобы удержать якобы фанатов. А если не будут пилить - вот и нет фанатов что ли? Что мешает годами играть в стандарт пое1, если нравится сама игра? Если атлас ограниченный, то в новой части его сделали безграничным - не специально ли?

Но пусть бы и так, допустим в пое2 будут такие же лиги. Для чего сейчас размышлять о том, что будет через год, когда придется проходить сюжетку десятый раз? Игра приносит удовольствие сейчас, ее хочется пройти разными персами и попробовать разные механики. И сейчас я готов пройти сюжетку минимум 6 раз каждым персом. Только в кайф, на самом деле. А что там будет через три лиги, да кто его знает.

Всего десятый раз за год проходить сюжетку? Этот изгнанник слабоват.
"
DaimGrey#0878 написал:
"
crane09#2844 написал:

И вот пое2 показала в чем в ней игра. Два дня долбал босса второго акта, трижды перестраивал билд под него, сбрасывал дерево, заклинания, искал резисты и даже правильные банки. Пока был на работе тоже все размышлял, что ещё можно сделать, как усилиться. И таки добил супостата. Вот тут и понимаешь, что впечатлений об этих двух днях целое море.

Это одноразовое развлечение. Второй (и более) раз уже будешь бежать кампанию и думать как все муторно и как все задолбало. После чего задушишься и вполне вероятно дропнешь. И не принесешь ГГГ денежки. После чего перед ГГГ встанет вопрос, а как жить, когда игроки вот такие одноразовые.

Нытье на реддите после нерфа КоФ показательна. Люди воют, требуют бесплатный респек, и только единицы пишут, что пойдут качать другого персонажа. Как же так? Ведь игра такая ИНТЕРЕСНАЯ? Еще столько билдов можно попробовать? Хрен там.

Ожидаемо. Пены на хайпе много набежало (особенно той, у которой мозгов на первую часть не хватает, с этих отдельно фейспалм ловлю), а потом ее смоет. И останется ГГГ с перспективой превращать вторую часть в первую. Вернуть фласочки...и пошло-поехало. Надеюсь, успеют. А то первый раз чуть не сдохли с "крутой и сложной игрой", еле-еле вытянули, о чем Крис сам рассказывал.

хочется скорее увидеть как знаток дизайна арпг даст заднею

а оно так и будет

7 лет подготовки и разработки прошли не зря
Офигеть, сколько нытиков)) Если вам игра сложная, значит играйте в симс. Берегите нервы.
Разрабы молодцы, спасибо.
Только подскажите, когда закончатся лаги? Проблема решается? Если есть где-то на форуме тема про лаги, сбросьте ссылку, пожалуйста
"
Zavert#0683 написал:
Офигеть, сколько нытиков)) Если вам игра сложная, значит играйте в симс. Берегите нервы.
Только подскажите, когда закончатся лаги? Проблема решается? Если есть где-то на форуме тема про лаги, сбросьте ссылку, пожалуйста
такой хардкорный игрок, а поиск не осилил.
https://www.twitch.tv/jaar_tv
https://trovo.live/s/JaaR_TV
"
execcfg0#7486 написал:

хочется скорее увидеть как знаток дизайна арпг даст заднею

а оно так и будет

7 лет подготовки и разработки прошли не зря

В этом году было 20 лет как я играю в АРПГ, кое-что видел. И как подыхают АРПГ тоже видел много раз.
Вчера доковылял сюжетку. Играю на кок-вичке. Сегодня проснулся, прочитал последние изменения, зашёл на первую мапу и охренел. Энергия на срабатывание на белых мобах вообще не копится, срабатывает раз в 3-4 пака. Ладно решили поверфить, но оно же теперь вообще неиграбельно стало. Нового перса качать? Ггг, отъебитесь уже от игроков, дайте поиграть
Последняя редакция: celitelmitriy#3805. Время: 12 дек. 2024 г., 9:00:31
"
Laven77#3209 написал:

Всего десятый раз за год проходить сюжетку? Этот изгнанник слабоват.

А для чего ее проходить чаще в раннем доступе? Рассчитываете, что за этот год будет несколько лиг? ))

Пройти каждым персонажем. Плюс когда релиз выйдет пару раз. А там уже видно будет во что игра превратится.

"
Laven77#3209 написал:

Ты ничего не знаешь о Диабло 2, если думаешь, что она сложная и хардкорная и что в ней не надо люто гриндить.

Я ничего не знаю про Д2, просто проходил ее. Мне вообще не надо знать про игру ничего, кроме того, интересно мне в ней или нет. И как-то так сложилось, что в д2 было интересно, и в poe2 интересно. Может мне просто вторые части нравятся ))))
"
FausGaus#2666 написал:
Это просто лучшая игра в мире, первая часть для дедов что привыкли тыкать одну кнопочку, а тут надо думать над тем что нажать, когда увернуться, что одеть, много всего продумать, боссы просто пушка, прогрессия с кайфом, КОНЕЦ ТРОЧИЛЬНЯМ!!!!!!! Добро пожаловать в билдостроение с таймингами, GGG я вас люблю!!!!!

то чувство, когда ты - один из одноклеточных игроков в пое1, на чьи деньги создавалась пое 2 для тебя же(по заверениям ГГГ), а какая-то 300 рублевая казюля умничает и высказывается, в духе "ну и иди в свою зум-зум играй".
проклятые ГГГ обманули нас, вот и все. бабки, бабки, сука, бабки©
"
kiffersau#7681 написал:
"
Zavert#0683 написал:
такой хардкорный игрок, а поиск не осилил.

ХАХААХАХАХ шах и мат

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация