"
"
"
Офигеть, сколько нытиков)) Если вам игра сложная, значит играйте в симс. Берегите нервы.
Разрабы молодцы, спасибо.
Только подскажите, когда закончатся лаги? Проблема решается? Если есть где-то на форуме тема про лаги, сбросьте ссылку, пожалуйста
такой хардкорный игрок, а поиск не осилил.
ХАХААХАХАХ шах и мат
Вас не смутило что у него в профиле "Получено достижений: 4/127", он по сути вообще не играл в игру xD
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
Сообщениеspokipo#186912 дек. 2024 г., 10:47:47
|
"
"
"
Офигеть, сколько нытиков)) Если вам игра сложная, значит играйте в симс. Берегите нервы.
Разрабы молодцы, спасибо.
Только подскажите, когда закончатся лаги? Проблема решается? Если есть где-то на форуме тема про лаги, сбросьте ссылку, пожалуйста
такой хардкорный игрок, а поиск не осилил.
ХАХААХАХАХ шах и мат
спасибо😎
https://www.twitch.tv/jaar_tv
https://trovo.live/s/JaaR_TV
|
Сообщениеkiffersau#768112 дек. 2024 г., 10:50:00
|
рип
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
|
СообщениеSHONYA3#201112 дек. 2024 г., 12:01:08
|
"
До меня только сегодня под конец третьего акта дошло, что ощущения от ПоЕ2 как от Диабло 2 мне не показались.
Тут же даже первые три акта повторяют Диабло 2: так же сначала лес, потом пески, потом джунгли. В первом акте есть кладбище с катакомбами ))
Нормально так вдохновились 😄
стоит дождаться пое3 ради уровня с розовыми пони
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
|
СообщениеSHONYA3#201112 дек. 2024 г., 12:06:03
|
"
Я ничего не знаю про Д2, просто проходил ее. Мне вообще не надо знать про игру ничего, кроме того, интересно мне в ней или нет. И как-то так сложилось, что в д2 было интересно, и в poe2 интересно. Может мне просто вторые части нравятся ))))
вы про какое д2 говорите ,про то которое было в 2000 или про всратую версию которая резурекшен ? а пое2 просто сейчас дисбалансная ,на суме через поджигателей закрыл три акта со всеми боссами за 8 часов +-,слишком много валюты падает ,которая в ходу. В принципе купить все уники на эндгейм и покупать желтяк по 5 экзов можно себе позволить в легкую ,чего в принципе в обычной поешке не было. Правда заметил что порезали в нынешнем патче дроп валюты очень сильно
|
Сообщениеalexzazh#212012 дек. 2024 г., 12:18:52
|
подскажите что такое наборы оружия и пассивки на них? как их применить?
|
Сообщениеalexzazh#212012 дек. 2024 г., 12:35:46
|
"
"
Я ничего не знаю про Д2, просто проходил ее. Мне вообще не надо знать про игру ничего, кроме того, интересно мне в ней или нет. И как-то так сложилось, что в д2 было интересно, и в poe2 интересно. Может мне просто вторые части нравятся ))))
вы про какое д2 говорите ,про то которое было в 2000 или про всратую версию которая резурекшен ? а пое2 просто сейчас дисбалансная ,на суме через поджигателей закрыл три акта со всеми боссами за 8 часов +-,слишком много валюты падает ,которая в ходу. В принципе купить все уники на эндгейм и покупать желтяк по 5 экзов можно себе позволить в легкую ,чего в принципе в обычной поешке не было. Правда заметил что порезали в нынешнем патче дроп валюты очень сильно
хитман из ггг хотел сделать игру более сложной, но почему то забыл вырезать аук с валютой и торговый сайтик. не находишь?
|
Сообщениеexeccfg0#748612 дек. 2024 г., 13:02:24
|
нет ,при чем тут хардкорный процесс игры и трейд? ну или ты хочешь сидеть разбирать кучу вкладок трейда с различными языками? мои поздравления ,тебе даже игра не нужна ,что бы купить вещь на какой нибудь 2-10 тебе понадобится недели 4?
|
Сообщениеalexzazh#212012 дек. 2024 г., 13:14:00
|
"
"
Кто-то говорит, что от этой сложности сбегут любители пое1, но вероятно в замен придут любители диабло2 и уставшие от гринда из других проектов.
Ты ничего не знаешь о Диабло 2, если думаешь, что она сложная и хардкорная и что в ней не надо люто гриндить. В Д2 есть только два вида персонажей. Те, у кого есть телепорт и те, у кого нет. Остальные различия незначительны.
Те, кому повезло на руны для энигмы и те, кто всё ещё мучают нищастную графиню. Ну и вички смотрят на всех этих неудачников немношко свысока картинкаизсумерек.жпг
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
СообщениеASh_rus#331512 дек. 2024 г., 19:47:13
|
Слишком толстые мобы, слишком сложные боссы, слишком жидкий лут, слишком мало урона, слишком бесполезное дерево навыков.
Играть в это смысла нет. Игра должна быть игрой, а этот процесс игрой и не назовешь.
|
СообщениеPekpvt#471712 дек. 2024 г., 20:41:16
|