[Обсуждение]: Впечатления от первых шагов в POE 2
Облегчить, сделать быстрее...
Вы действительно думаете, что ггг потратили 5 лет на разработку новой игры, чтобы потом превратить ее в игру, которая была у них изначально? 🤣 👀
|
|
" Если игрок что-то не может пройти, то в рпг играх предполагается возможный его возврат к точке до той, где он застрял, ведь всегда можно что-то улучшить или пересмотреть, а потом попробовать ещё раз. На стандарте дальше закидывания трупами не часто уходят, по сути это одна из причин, почему игроки не пытаются играть, а лишь несутся вперёд, упираются в стену, которая на самом деле и не стена вовсе. Подобные игры предполагают\допускают такой подход, хотя современные игры как раз его вытесняют, ведь так играть не комфортно, а платить за отсутствие комфорта мало кто будет. У игроков этой игры есть шанс получить лучший игровой опыт в рамках этого жанра, не про***те его. В это есть смысл играть, это самая настоящая игра с игровым процессом от которого игроков отучили. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
Тогда объясни, что это, если не стена, которая реально стена - это тупорылый санктум и ё****ый ультиматум, и я щас не про второе восхождение, а про третье и четвёртое, зачем делать такие лабы?? Чтобы 97% игроков никогда в жизни их не прошли ???? или сидеть часами выбивать проходки чтобы боги рандома наролили тебе хороший пул модов, чтобы ты хоть как-то мог пройти это дерьмо ??
Мне на ведьме на втором этаже попадаются рарники, которые осязаемы вблизи, ты к нему подходишь - он е***ит АОЕ на пол экрана и минусует 2к чести, ты отходишь - он закидывает тя АОЕшными гранатами и добивает остатки чести. Ты заходишь в ультиматум на 7 волну, если рандом сжалился над тобой и не дал бестолковые моды из первой пое, а там еб***ая птица, которая пропадает с экрана, а потом падает на тебя с неба и ваншотает 2к хп и 1к ЕСа. Объясни мне, для чего делать настолько тупорылые лабы ?? Игроки пришли в ранний доступ, хотят пощупать игру, классы, а им дают невозможность респека в другое ассенданси, оверпрайс на сборс пассивок за золото, и непроходимые 3 и 4 восхождения. Обожрались мухоморов авторы этого дерьма в своём офисе |
|
И это я молчу про то, что в первой "быстрой" пое под эти лигмеханики делали СПЕЦИАЛЬНЫЕ БИЛДЫ, чтобы проходить эти ******ые санктумы и ультиматумы!
|
|
Если в той же уберлабе ты не мог убить Изаро, ты понимал, что ага, мне нехватает дамага, или нехватает живки и т.д. , шёл дальше играть, находил лучше шмот, минмаксился и в итоге становился сильнее, возвращался и убивал его, а тут что надо апать, чтобы тебе бестолковые рарники не попадались и тупорылые моды ??????????
|
|