[Обсуждение]: Впечатления от первых шагов в POE 2

"
отсюда вытекает необходимость заботы о тушке своего персонажа

Ты до красных карт то дошел? Нет никакой концепции новой. все по старому - собери урон и шотни босса или карту. деф мехи ни там ни там не помогут если мало урона или не умеешь в позиционку. Но если ты умеешь в позиционку, то тебе не надо кучу дефа.
"
aaimwhite#5408 написал:
"
MikaelBox#6754 написал:

И всё ж не нравится мне идея с одним порталом.

А мне нравится, у концепции одного портала есть очень важный элемент - портал перестаёт быть защитной механикой, отсюда вытекает необходимость заботы о тушке своего персонажа.

Другое дело перекосы в самих классах\навыках, тот же архимаг-спарк легко может оффскринить, это явный косяк.

Так говоришь, будто я о тушке не забочусь? кап ресов есть (кроме хаоса), реген какой-никакой, брони 8к наскреб. Но работали бы еще эти все защиты, в игре слишком много косяков пока. С концепцией перезапуска всех мобов заново на карте 6 порталов защитной механикой не являются от слова совсем.

И да, где обещаные чекпойнты с телепортами по ним? В кампании - хорошо, а где на картах? Заколебало уже бежать за последним рарником туда где уже был давно.
☠️
"
MikaelBox#6754 написал:

Так говоришь, будто я о тушке не забочусь?

Я не говорил про конкретно твою игру, а в целом про игру через один портал, я буквально выделил это в твоём сообщении и процитировал.

Боже, как тяжело говорить с людьми, они буквально на всё обижаются, что за поколение.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
Боже, как тяжело говорить с людьми, они буквально на всё обижаются, что за поколение.

где ты там обиду разглядел - я не знаю, но кто ищет тот всегда найдет, ага
нет никакой защитной механики на 6 порталов когда ресается всё мобье после смерти
☠️
"
MikaelBox#6754 написал:
"

нет никакой защитной механики на 6 порталов когда ресается всё мобье после смерти

Если бы мобы ресались, то мы бы получили 6 карт вместо одной. Умирай на последнем мобе и начинай заново
"
MikaelBox#6754 написал:

Претензию я там разглядел ко мне, давай в детский сад здесь не будет играть.
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
Олды подскажите сколько стоит данный камень?
"
aaimwhite#5408 написал:

Еще тяжело говорить с людьми, каждый пост которых нужно полчаса перематывать. Видимо, эти люди очень плохо себя чувствуют в реальной жизни, что им приходится компенсировать это большим елдаком из значков купленных наборов поддержки.

С тобой даже диалог не хочется начинать из-за этого. Спили мушку, будь попроще, мы уже видели сколько ты на МТХ потратил.
Последняя редакция: DaimGrey#0878. Время: 26 дек. 2024 г., 3:36:19
Тоже захотелось поделиться впечатлением, так как игра действительно увлекла.

Акты проходил с двуручной булавой, как появилась возможность, взял на дереве кровь гиганта и, соответственно, щит в левую руку. Ноды - урон/броня/свирепость.

Общее впечатление - медленно. Прошёл за 50 часов. Сейчас уже понимаю, что половину времени потратил на постоянное возращение в лагерь, чтобы продать/распылить всё, что попадалось. На это накладывается размер локации и возрождение врагов после смерти, лут-то снова выпадает! Если не подбирать, то и скорость прохождения значительно увеличится.

Подбирать опять же смысла особого нет из-за странного крафта, для которого не хватает сфер. Проще выбрать что-то на трейде, чем тратить выхи на лотерею, ибо их мало на актах выпадало. В пое1 это решалось алхимками - подобрал с пола белую базу по уровню, кинул, получил желтую шмотку в большинстве случаев лучше, чем текущая. Докрафтил сопротивления на верстаке. В пое2 тоже можно докрафтить, но сфер на дырки и сами руны не так чтобы много.

Боссы - стена, которая проверяет билд. Пускай. Если в пое1 можно было закидать трупами, то здесь так не получится. И вроде всё верно, упёрся в стену - пошёл крафтить. Но если на крафт сфер не насыпало, то что с этим делать решительно непонятно. При этом, если потратить сферы на крафт и получить целое ничего, не оставив мелочь на трейд, становится печально.

Карты дошёл только до т5, стало гораздо бодрее. Есть понимание, как побыстрее прокачать другие билды, опять же из-за наличия сфер - теперь не надо тянуть с пола всё подряд. В принципе, на софте можно было так изначально делать - хватай жёлтые/качество/дырки, лети вперёд, трейд всё поправит. Зря читал отзывы и обзоры, где дули щеки и писали, что оно не такое, оно не пое1. Такое-такое. Алхимок только не хватает.

В целом пока понравится, смотрим дальше
"
DaimGrey#0878 написал:

Еще тяжело говорить с людьми, каждый пост которых нужно полчаса перематывать. Видимо, эти люди очень плохо себя чувствуют в реальной жизни, что им приходится компенсировать это большим елдаком из значков купленных наборов поддержки.

С тобой даже диалог не хочется начинать из-за этого. Спили мушку, будь попроще, мы уже видели сколько ты на МТХ потратил.

Мне быть попроще из-за того, что тебя задевают картинки под моим ником?
Ты ведь не можешь не понимать, что это так не работает.

Твои суждения обо мне говорят больше о тебе.

:-)
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация