[Обсуждение]: Впечатления от первых шагов в POE 2

"
ramzport#0336 написал:
"
SHONYA3#2011 написал:
"Мы починили мили в пое2".
Мне интересно, джонатан пробовал варриора с мейсом? Это развлечение для тру садомазо.

Только дошёл миликом до карт без какого-то особого билда. Вся сложность/лёгкость упиралась в "+ к уровню всех камней умений". К сожалению, обратил внимание на этот модификатор только к концу актов.

Учитывая, что стоимость таких пушек - 1в, стартовать можно кем угодно

+к уровню камней особенно важен для тотемов, потому что они не скейлятся от урона оружия. Для остальных умений это полезный бонус.

"

Учитывая, что стоимость таких пушек - 1в, стартовать можно кем угодно

На софт трейд лиге есть такой вариант, да, не с самого старта, правда. Заливать недостатки топовыми левелинг пушками.
До поры - до времени. На мапах-то милики тоже страдают, насколько я осведомлен. Особенно на хай тире.

ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
SHONYA3#2011 написал:

До поры - до времени. На мапах-то милики тоже страдают, насколько я осведомлен. Особенно на хай тире.

Не милики, а мейсы.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Может быть, джонатан тоже пробежал с топовыми рарками, после чего решил, что они починили миликов.
Я правда не понимаю, как такое можно сказать, поиграв мейсом в пое2.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 25 дек. 2024 г., 3:01:59
В маноре(конец а1) каждый белый пак как последний.
Я его весь в блок стойке прошел. Ставишь тотем и ждешь, когда можно будет ударить бонешаттером.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Не скажу, что мне совсем не понравилось им играть. Мне понравилось.
Но он очень хрупкий, нет реально хороших умений ни для клира, ни для боссов.

Как будто вилкой суп ковыряешь. Как на боссах с автоатакой, так и на париках мобов, потому что очень опасно быть таким медленным и милишным посреди мобов.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
SHONYA3#2011 написал:
В маноре(конец а1) каждый белый пак как последний.
Я его весь в блок стойке прошел. Ставишь тотем и ждешь, когда можно будет ударить бонешаттером.

На актах проблем с мобами не было, но не на хк и играю. Босс только 3/6 акта немного напряг - в конце второй фазы просто не видно куда лучи (молния, огонь) бьют за тушкой, ну и из аоешки, когда он падает пытался кувырком выйти, пока не понял, что выбежать быстрее получается.
До 6 акта ходил с двуручкой, потом взял кровь гиганта. И только на картах понял, что поднятие щита удобней, чем кувырок.

Без тотемов играю и каких-либо комбо. Набираю свирепости и прыгаю по карте - удар щитом/крутящий/наскок с кулаком войны. Автоатака с кровотечением для особо жирных
"
ramzport#0336 написал:

На актах проблем с мобами не было, но не на хк и играю. Босс только 3/6 акта немного напряг - в конце второй фазы просто не видно куда лучи (молния, огонь) бьют за тушкой, ну и из аоешки, когда он падает пытался кувырком выйти, пока не понял, что выбежать быстрее получается.
До 6 акта ходил с двуручкой, потом взял кровь гиганта. И только на картах понял, что поднятие щита удобней, чем кувырок.

Без тотемов играю и каких-либо комбо. Набираю свирепости и прыгаю по карте - удар щитом/крутящий/наскок с кулаком войны. Автоатака с кровотечением для особо жирных

Босс 3/6 акта давится уроном, вся его особенность.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Пролетел монком манор с зажатой лкм(на айс страйке). Сложно осознать, что одно и другое существуют одновременно в одной и той же игре.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 25 дек. 2024 г., 11:23:03
Делюсь очередной порцией впечатлений

Устал от медленного геймплея с двуручной булавой на титане. Ну просто капец, насколько медленно и настолько это не оправдывается уроном, который наносишь. Ладно, понимаю, что задумка была именно в этом - медленно бьешь, но сильно, и отрываешь жопы врагам, однако, первая часть есть, а второй нет.

По итогу взял одноручку, какой-никакой щит, поменял умения с раскола (sunder) на разлом земли (earthshatter), убрал ноды на двуручки в дереве и стало вообще нифига не хуже, а ДПС даже выше. Налупил шипов - взорвал их криком, повторить. Неплохо получается, только взрыв работает через одно место: то просто уничтожает, то вообще урона не наносит. Не понял почему так.

Еще к щиту взял "удар щитом" и он неплохо помогает бегать по кишкам уровней, да, у него теперь есть откат, но он небольшой, а расстояние покрывает одним рывком приличное.

Игра за титана из медитативных усыпляющих замах-удар-замах-удар превратилась в довольно активный геймплей с нормальной динамикой, спать уже не хочется.

И всё ж не нравится мне идея с одним порталом. Ладно бы ты помер и точка на карте не изменилась, но нет же - все активности уходят в небытие. И из точки на карте с обмазом от башни, наличием босса, пары механик типа делириума и ритуала у тебя остается голая точка, если ты помер от какой-нить херни. Слишком жестокое наказание без права на ошибку. Ты слишком много теряешь в эндгейме при смерти: 10% опыта, саму проходку на карты (сустейн даже с вкачанным на это атласом полная шляпа), лут не поднятый, активности в данной точке и время потраченое зазря по итогу. Это разочаровывает и не добавляет челленджа, только духоту.
☠️
Последняя редакция: MikaelBox#6754. Время: 26 дек. 2024 г., 2:02:38
"
MikaelBox#6754 написал:

И всё ж не нравится мне идея с одним порталом.

А мне нравится, у концепции одного портала есть очень важный элемент - портал перестаёт быть защитной механикой, отсюда вытекает необходимость заботы о тушке своего персонажа.

Другое дело перекосы в самих классах\навыках, тот же архимаг-спарк легко может оффскринить, это явный косяк.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация