[Обсуждение]: Впечатления от первых шагов в POE 2
"Мы починили мили в пое2".
Мне интересно, джонатан пробовал варриора с мейсом? Это развлечение для тру садомазо. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 24 дек. 2024 г., 4:57:08
|
|
Милики в пое1 просто боги олимпа по сравнению с этим.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
Автоатака у миликов мощная, так-то
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
|
" это вторая инновационная вещь из пое2. первая конечно же управление WASD WASD сделали из расчета баланса геймплея(управления) для всех игровых устройств(пк, консоли). всех новые боссы в сюжетке, эндгейме разработаны из этого расчета Последняя редакция: execcfg0#7486. Время: 24 дек. 2024 г., 6:18:33
|
|
Я бы сказал, милики в пое1 никогда не были в таком состоянии, в котором сейчас мейс варриор.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
Попробую еще монка по горячим следам.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
Мне тут сказали, что на 52ом будут хорошие гемы.
Не просите от меня невозможного. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
Мне после 5 локаций стало понятно, что за мили тут играть это мазохизм. При чем стартовал я не на мили.
|
|
Понравилось:
1. Графика, анимации. Дорого, богато. Для арпг реально новый уровень 2. Боевая система, импакт чувствуется, зачищать приятно 3. Битвы с боссами Не понравилось: 1. Буквальное отсутствие лута 2. Душные сложные боссы (хоть и интересные). Вытекает из-за отсутствия лута 3. Невероятно затяжные акты и огромные карты. Размер локаций для меня самый главный минус. Противоречиво: 1. Перекаты/ Возможно на релизе все изменится и будет лут и поправят локации, но я только, что прошел три акта и на второй раз точно не тянет, хотя для хай енд контента надо бы. 3 акт мне показался бесконечным. Размер локаций слишком задушил, а крайне редкий лут не дает мотивации продолжать. Лут как бы есть, но он очень сильно размазан по длиннющим актам и кажется, что ты прогрессируешь крайне медленно. Возможно стоит как-то ускорить прохождение сюжетки, уменьшить размер локаций раза в 3-4. |
|
" Только дошёл миликом до карт без какого-то особого билда. Вся сложность/лёгкость упиралась в "+ к уровню всех камней умений". К сожалению, обратил внимание на этот модификатор только к концу актов. Учитывая, что стоимость таких пушек - 1в, стартовать можно кем угодно |
|