[Обсуждение]: Впечатления от первых шагов в POE 2
" Соболезную. Может сейчас вернутся к 3х месячному циклу. Все таки с выпуском раннего доступа, аврала наверняка поменьше стало. Мб часть команды вернется к работе над пое 1. |
|
кто нибудь в курсе почему некоторые пассивки не берутся? очки умений свободные есть ,но пишет требования не соблюдены ,хотя путь к пассвке проложен
|
|
Многие пишут про валюту, про крафт и станок, про босфайт, про пинг и производительность.., лично мне на всё это от части пофиг, потому что - ранний доступ, бэтка которую пофиксят и изменят куеву тыщу раз.
А вот то, чем лично я реально недоволен, что вызывает даже раздражение - это то как перс двигается, все движения как в какой то кисельной вате и в добавок плохо контролируемые. Тыкнеш мышкой куда-то чуть подальше от перса, мол беги тудой и тут появляется моб, ты его атакуешь, а перс продолжает бежать куда-то за экран. Можно конечно юзать кнопку "атака с места", но для этого надо забиндить лишнюю кнопу, надо поставить галку в настройках чтоб перс останавливался при нажатии оной кнопки, то есть чтоб просто атаковать - нужны доп настройки и жать лишнюю кнопку!?!? нафига всё это, если в ПОЕ1 есть прямо на иконке чар "атаковать без передвижения". Но не это главное, повторю, БЕСИТ кисельная ватность движения, меня хватает максимум на пол часа, потому что реально тупо начинает клонить в сон, я засыпаю от игры Карл, З А С Ы П А Ю, это же нонсенс чтоб игра убаюкивала. Пока как то так. |
|
Атака с места есть, кстати. В настройках скилла оное находится, в панели скиллов.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
|
Вообще, я удивлен, что в пое2 оставили еще какие-то режимы, помимо хкссф.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
|
" Надо на WASD переходить. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
Вот это далеко не факт ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
Так, а я не понял.
А зачем сейчас вкладки, если лута просто 0? Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges www.pathofexile.com##.clearfix.badges |
|
" Действительно. Любой другой разработчик просто выкатил бы новую игру и "простил" тебе все твои прошлые донаты в старой. |
|
продублирую с другой темы:
Мне кажется, Джонатан не понял, про что была POE 1 и чего же хотелось игрокам от POE 2. Мои печатления спустя несколько часов игры: Перекаты и уклонения - полная херь, уберите это говно! Я не хочу сражаться с 2 собаками по 5 минут, я хочу жахнуть и чтобы все красиво по цепи с отскакиванием снарядов и взрывами было стерте. Чтобы аж видюха залагала. 1 попытку на босса - ну это просто смешно в игре, где игроки дохнут от харчков любого скелетика из-за экрана. Резервация духа приспешниками или аурами на выбор, да еще с привязкой к конкретной палке - отвратительно, пошли вы в... Никто и ничто не дамажит, только скелеты-приспешники... Инерция персонажа при передвижении и постоянное его подползание/отползание уже заманало до тошноты. Интерфейс карты отвратительный и малопонятный. Графика отстой, мобы сливаются с окружением и хз как их выделить (кукурузные поля в Огаме 1 акт - там мобов тупа не видно в кукурузе, пока ты их задетектишь в траве - они до тебя уже добежали и сгрызли... суммонерам легче, скелеты автонаводятся. И всякие гнойные и грязевые пещеры - туда же, все эти светящиеся грибные зомби в пещерах со светящимися грибными стенами... и т.д) Сдвигание персонажа от атак мобов и боссов - тоже какая-то тошнотная чепуха Персонаж ооооооооооочень медленный по сравнению с монстрами Ограничение на только 1 саппорт гем во ВСЕМ билде - что за чушь, а как быть билдам, у которых 2-3 АОЕ скилла? Циклон на весь экран, а Уязвимость - на 1 мобчика кидать? Данное неудачно решение убило разом половину возможных билдов POE 1 Боссы актов - это вообще. Я так не потел даже на Сирусе в его первые дни, как на волке, авторы не понимают, что ли, что ТАКАЯ сложность актового босса слишком даже по меркам POE. Подумываю, что зря купил пак на 11 тыс, надо было покупать за 1 тысячу... Верните Кринса Винстона, он делал то, что нравилось с первого взгляда((( в целом - игра просто неимоверная духотища-кисель с ватным геймплеем. я докачал ведьму-хаоситку до 22 левела и дропнул это все на вечном царе, я просто устал от этой душнины, зашел сегодня утром и понял, что я просто не хочу идти дальше. поиграю в первую лучше. Последняя редакция: dvamedveda#3633. Время: 7 дек. 2024 г., 23:20:12
|
|