Проблемы со скачками пинга PoE 2
Всем привет!
Столкнулся с той же самой проблемой, высокий пинг. Потратил куча времени фикся это,но ничего не помогало. Решил поставить прогу одну на твиче у типа ее видел, lagofast называется. Там если что пробный есть на сутки, так что потестить без проблем можно. Жмем домой, находим пое2 жмем на сервер европа франкфурт, смарт ускорение, все заходим в игру выбираем аналогичный сервер и пробуем, у меня проблема ушла. |
|
Такая же проблема. Зашёл в первую часть, проблем с пингом нет. Следовательно ГГГ.
|
|
тоже самое пинг скачет с 5 мс до 20000
|
|
Появилась такая же проблема, пинг долетает до 57к. Не помогает смена серверов, хотя раньше при лагах это было опцией. Видимо если раньше была просто высокая нагрузка на серверы, то сейчас они просто сломались. Это не играбельно.
Последняя редакция: Exshard#0032. Время: 23 дек. 2024 г., 11:18:09
|
|
20:00 по мск играть невозможно!просто закрываешь игру все, живешь в сибире приходится играть по часам((((ни чего не помогает
Последняя редакция: pro100vlas#0154. Время: 23 дек. 2024 г., 11:49:06
|
|
Такая же проблема, под вечер пинг прыгает оч сильно. Невозможно играть
Есть решение, вечером не играть)) пока не ггг не купят сервера нормальные |
|
Добрый день, проблема с пингом возникает когда сессия обновляется на Германию или Китай, приходится скидывать сессию пока до Москвы дойдет, чтоб поиграть 1 локацию. Но когда пройдешь игру проблемы начинаются, лично я из-за лагов не могу качаться после 75 лв, так как там сессию не сбросишь. Уважаемые разработчики прошу решить данную проблему я выбираю шлюх Московский почему меня часто перекидывает на другие сервера во время прохождения локаций. Программу использовать чтоб она постоянно скидывала сессию и постоянно был российский сервер и за это еще плотить, ну чесно как то еще дело.
|
|
да в пое1 на старте лиг всегда так было, сервера не тянут высокий онлайн.
а щас праздники начнутся и лягут все реалмы вообще в любое время Последняя редакция: Sonidox#3895. Время: 23 дек. 2024 г., 12:28:01
|
|
" Дело не в нагрузке серверов, дело в маршрутизации. |
|
Может быть это проблема создана искусственно, что бы покупали лагофаст.... очень похоже... когда из москвы в китай бросает..
|
|