Проблемы со скачками пинга PoE 2

установкой впн средний пинг поднялся проблема фризов ушла полностью
Вот мои наблюдения, в логах посомтрел на IP серваков, в хайдауте когда стоишь часто мск серваки и на них пинг норм 5-8-20, когда попадаешь на локацию, всегда серваки бельгия/нидерланды и т.д. причём с ужасным пингом. Мб уже кто-то это писал ранее, сорян, если повторяюсь.
"
demonbutovo#9118 написал:
установкой впн средний пинг поднялся проблема фризов ушла полностью

а какой ВПН поставил?
если у кого пинг скачет, то может помочь goodbyedpi
Скорее всего опять детишки из РКН балуются, так что вероятнее всего помогут всякие обходы блокировок(запрет, гудбай dpi, или просто впн)
"
Skaylok#1149 написал:
"
Sonidox#3895 написал:
да в пое1 на старте лиг всегда так было, сервера не тянут высокий онлайн.
а щас праздники начнутся и лягут все реалмы вообще в любое время

Дело не в нагрузке серверов, дело в маршрутизации.

конечно конечно, именно по-этому в праймтайм сервера задыхаются ) наверно от маршрутизации

пинг идеальный до амстердама по winmtr, а в игре статеры и скачки 45-100 постоянно )

впн поможет играть с высоким пингом на том регионе где в это время спят и серваки относительно свободные
Последняя редакция: Sonidox#3895. Время: 23 дек. 2024 г., 14:32:03
нашел проблему , переставил с дх12 на вулкан и пинг магическим образом пропал
"
Evgeniy480#7538 написал:
нашел проблему , переставил с дх12 на вулкан и пинг магическим образом пропал

да тебя просто на другой сервак приконектило )
если даже зайти на москву с пингом 2, не факт что зайдя на карту ты не попадешь на франкфурт или амстердам ))

я вот зашел в убежище пинг 2 - москва, 3 карты подряд и все на франкфурте )

вот такая вот псевдо москва )
Последняя редакция: Sonidox#3895. Время: 23 дек. 2024 г., 15:25:53
Нахожусь в ХО "Москва" все идеально, но при заходе на карту у меня автоматом кидает на Франкфурт, и приходится играть вместо 30 пинга на МСК на Франкфурте с 80 пинга. З***ло уже, изза чего это шляпа. Юзал и герап и экситлаг, нихера не помогает
Та же проблема, преимущественно вечером или в выходные скачет пинг от 80 до 200-300 и выше, с постоянными микрофризами, до эндгейма решал вопрос относительно просто - перезагружал локу пока не попаду на нормальный сервер с пингом +-40 (это срабатывало в среднем на 5-й перезагрузке), но с началом выхода на карты данная процедура стала неактуальной, соответственно и играть практически невозможно. Такой пинг совершенно точно из-за перегрузки серверов, т.к. игроков начинает перекидывать на сервера Китая, Японии и т.д. Если поменять Москву на Франкфурт или Амстердам пинг становится выше (около 70-80), но хотя бы стабилен и нет таких микрофризов. Я так думаю пока GGG на сервера нормальные не раскошеляться, так и будем мы мучаться... Ну или же покупать впн хороший и сидеть с него

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация