Проблемы со скачками пинга PoE 2
" Прошло само, если что. Что-то видимо сделали. |
|
Микрозаикания уже достали на самом деле.
Причём это именно проблема серверов, так как утром и до ~14:00 игра идёт просто отменно. И после этого времени с каждым часом становится все хуже. Сначала Микрозаикания по 0.5сек, потом к 18:00 уже и по 2сек бывает а то и дольше. Если проследить по графику онлайна стим чарта, то отчётливо видно, что как только в игру в стиме играет больше 280к человек - начинаются проблемы. Всё говорят "в первом пое такой проблемы нет". В первом пое пик оллтайма 220к человек в стиме. Там и не может быть таких проблем. Тут же каждый вечер под 320к онлайна. Естественно серверам плохо. Да, можно менять днс, как то пытаться играть через впн или прокси и так же мутить с сетевыми подключениями. Но я понимаю если бы такая проблема была едечасно, на протяжении суток, тогда да, возможно проблема и на стороне игрока. Но когда отчётливо видно зависимость пинга от онлайна - тут хочешь не хочешь, а все что делаешь на своей стороне, проблему не решит. |
|
" Они до релиза ничего фиксить не будут. Играйте в бете и "веселитесь". |
|
" они и на релизе не будут, такое было на протяжении всего существования пое1 при релизе каждой новой лиги когда онлайн большой, люди подстраиваются под регионы в соответствии со своим временем, а потом когда онлайн падает проблем нет ) Последняя редакция: Sonidox#3895. Время: 30 дек. 2024 г., 12:37:33
|
|
+1 та же проблема
|
|
Пока лучший вариант решения проблемы это смена сервака на Канаду,где у меня стабильно 120 пинга,но хотя бы без фризов
|
|
Наблюдение.
Буквально перед НГ купил себе. i5 13400 4070ti ssd m2 sams evo Начались лаги с фризами. Думаю че то драйвера не поставил или еще что то, ладно НГ и разберемся. Поставил все через офф сайты.. Лаги не прошли( фризы по 5+ секунд до убийства на карте. Старый на этом же месте и интернете i7 8700 1070 m2 kingston Летал как бабочка жалил как оса. Алле бетка понятно, но куда копать. |
|
Решил, проблему установкой собственного сервера, могу дать доступ паре человек за символический диван, после проверки работоспособности.
|
|
" Тогда они не тот вид геймплея сделали т.к. если мрешь от любой тычки, то низкий пинг маст хэв. Если пинг не устаканится числа до 10, то смысла тут время и нервы терять нет. Я все никак не могу восхождение пройти т.к. на ловушках и боссе висну по 5 сек и упарываться каждый заход на 2 часа... Я не знаю для кого это сделано. P.S. В ПОЕ 1 у меня такого не было, но я играл в первые 3 года после релиза. Последняя редакция: CRiM174#0204. Время: 2 янв. 2025 г., 12:10:16
|
|
Скачки пинга 100-500+ ... Играть невозможно, почему разрабы игнорят этот факт с релиза раннего доступа? Потому, что "бета"? Или потому, что проблема по большей части только у ру сегмента... ?
|
|