Проблемы со скачками пинга PoE 2

"
Вот и меня коснулась эта проблема. С сегодняшним микро-обновлением появились проблемы с пингом. График Latency напоминает пилу. На любом сервере.
До сегодняшнего дня всё было супер, а теперь играть не возможно.

Прошло само, если что. Что-то видимо сделали.
Микрозаикания уже достали на самом деле.
Причём это именно проблема серверов, так как утром и до ~14:00 игра идёт просто отменно. И после этого времени с каждым часом становится все хуже. Сначала Микрозаикания по 0.5сек, потом к 18:00 уже и по 2сек бывает а то и дольше.
Если проследить по графику онлайна стим чарта, то отчётливо видно, что как только в игру в стиме играет больше 280к человек - начинаются проблемы.
Всё говорят "в первом пое такой проблемы нет". В первом пое пик оллтайма 220к человек в стиме. Там и не может быть таких проблем.
Тут же каждый вечер под 320к онлайна. Естественно серверам плохо.
Да, можно менять днс, как то пытаться играть через впн или прокси и так же мутить с сетевыми подключениями.
Но я понимаю если бы такая проблема была едечасно, на протяжении суток, тогда да, возможно проблема и на стороне игрока.
Но когда отчётливо видно зависимость пинга от онлайна - тут хочешь не хочешь, а все что делаешь на своей стороне, проблему не решит.
"
San4eZ93#4850 написал:
Микрозаикания уже достали на самом деле.
Причём это именно проблема серверов, так как утром и до ~14:00 игра идёт просто отменно. И после этого времени с каждым часом становится все хуже. Сначала Микрозаикания по 0.5сек, потом к 18:00 уже и по 2сек бывает а то и дольше.
Если проследить по графику онлайна стим чарта, то отчётливо видно, что как только в игру в стиме играет больше 280к человек - начинаются проблемы.
Всё говорят "в первом пое такой проблемы нет". В первом пое пик оллтайма 220к человек в стиме. Там и не может быть таких проблем.
Тут же каждый вечер под 320к онлайна. Естественно серверам плохо.
Да, можно менять днс, как то пытаться играть через впн или прокси и так же мутить с сетевыми подключениями.
Но я понимаю если бы такая проблема была едечасно, на протяжении суток, тогда да, возможно проблема и на стороне игрока.
Но когда отчётливо видно зависимость пинга от онлайна - тут хочешь не хочешь, а все что делаешь на своей стороне, проблему не решит.

Они до релиза ничего фиксить не будут. Играйте в бете и "веселитесь".
"
CRiM174#0204 написал:

они и на релизе не будут, такое было на протяжении всего существования пое1 при релизе каждой новой лиги когда онлайн большой, люди подстраиваются под регионы в соответствии со своим временем, а потом когда онлайн падает проблем нет )
Последняя редакция: Sonidox#3895. Время: 30 дек. 2024 г., 12:37:33
+1 та же проблема
Пока лучший вариант решения проблемы это смена сервака на Канаду,где у меня стабильно 120 пинга,но хотя бы без фризов
Наблюдение.

Буквально перед НГ купил себе.
i5 13400
4070ti
ssd m2 sams evo

Начались лаги с фризами. Думаю че то драйвера не поставил или еще что то, ладно НГ и разберемся. Поставил все через офф сайты.. Лаги не прошли( фризы по 5+ секунд до убийства на карте.

Старый на этом же месте и интернете
i7 8700
1070
m2 kingston

Летал как бабочка жалил как оса.

Алле бетка понятно, но куда копать.
Решил, проблему установкой собственного сервера, могу дать доступ паре человек за символический диван, после проверки работоспособности.
"
Sonidox#3895 написал:
"
CRiM174#0204 написал:

они и на релизе не будут, такое было на протяжении всего существования пое1 при релизе каждой новой лиги когда онлайн большой, люди подстраиваются под регионы в соответствии со своим временем, а потом когда онлайн падает проблем нет )

Тогда они не тот вид геймплея сделали т.к. если мрешь от любой тычки, то низкий пинг маст хэв.
Если пинг не устаканится числа до 10, то смысла тут время и нервы терять нет. Я все никак не могу восхождение пройти т.к. на ловушках и боссе висну по 5 сек и упарываться каждый заход на 2 часа... Я не знаю для кого это сделано.
P.S. В ПОЕ 1 у меня такого не было, но я играл в первые 3 года после релиза.
Последняя редакция: CRiM174#0204. Время: 2 янв. 2025 г., 12:10:16
Скачки пинга 100-500+ ... Играть невозможно, почему разрабы игнорят этот факт с релиза раннего доступа? Потому, что "бета"? Или потому, что проблема по большей части только у ру сегмента... ?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация