Отвечаем на ваши отзывы о раннем доступе после запуска

Опыт игры в ПОЕ у меня очень маленький. Несколько раз пытался начать играть в ПОЕ 1, но этот быстрый пробег по карте, убивая мобов взгядом и тонны лута... Меня просто отпугивает такое. Попробовал в раслесс поиграть, но в перспективе это всё тот же пробег по карте и ваншот всего и вся за 3 экрана.

В ПОЕ 2 играется шикарно: есть челлендж на битве с боссом, при драке с мобами нужно двигаться и продумывать передвижения, чтобы не зажали и не загрызли, а так же не большое количество лута (поднятие шанса дропа меня немного расстроило). В прочем, красивые, наполненные локации с иммерсивными элементами, сильно впечатляют.

Вижу, что большинству нравится челлендж в игре и многие боятся, что в перспективе игра превратится в ПОЕ 1. Надеюсь, маленькое, но громкое количество недовольных не задаст вектор развития игры в сторону первой части. Ведь можно просто поиграть в ПОЕ 1 :)

Игра оставила впечатление положительнее самого плюса. Надеюсь, так и будет дальше
"
screemy98#2475 написал:
Опыт игры в ПОЕ у меня очень маленький. Несколько раз пытался начать играть в ПОЕ 1, но этот быстрый пробег по карте, убивая мобов взгядом и тонны лута... Меня просто отпугивает такое. Попробовал в раслесс поиграть, но в перспективе это всё тот же пробег по карте и ваншот всего и вся за 3 экрана.

О. Еще 1 аннигилятор всего и вся с закрытым акком.
Последняя редакция: Tsumugiya#6375. Время: 15 дек. 2024 г., 9:52:15
"
K_imm#6544 написал:
"
Cemkimay#0330 написал:

Самое интересное , тут до меня на форуме поднимались тейки, что на все аргументы, доводы и примеры , челы дефающие пое 2 прям на говно изводятся, как уже говорил , узнаю почерк , и забавно , что эти игроки в первую очередь осилив сюжеточку разочек и забьют на игру в целом. Так же почти у каждого трули нагибатора Василия пое2 ,почему то скрыты профили.

Потому что ничего адекватного не ты, не другие не написали. Ты умудрился в одном сообщении запутаться несколько раз, добавив взаимоисключающие тезисы.
"
в игре в целом ничего такого нет , просто она кастрирована (даже полностью в отрыве от 1 части)

"
Очень забавно выглядят потуги оправдать беткой

Хорошо, не будем оправдывать беткой. Чем ты решил оправдать, что в игре нет 4-6 актов, нет половины видов оружия и скиллгемов?
Моя позиция: это бетка и вас заставляют играть на одном и том же, чтобы собрать как можно больше статистики для баланса.
Твоя позиция какая? что ты можешь предложить, кроме нытья? Игра плохая, кастрированная закрываем? А что бы будешь писать, когда, например, через пару месяцев добавят когти или акты? Снова открываем?
"
Большая часть народа негодует на пое2, как раз таки из-за брошенных сил на ее разработку с первой части.

Это субъективщина. У тебя есть данные? Ты считал? Покажи статистику. Здесь за 11 страниц ты 2й или 3й про это.
Большинство как раз негодует из того, что игра, которую позиционирует непохожей на пое1, внезапно-таки, оказалось не похожа на пое1. Тут за 11 страниц большинство негатива именно про это.
"
кто больше хрюкает на эту тему те и будут меньше всего играть или вообще бросят

Откуда такая статистика, как ты считал? Ты выдвигаешь ничем не подкреплённый субъективизм и маскируешь его за "общественное мнение". Это в лучшем случае, манипуляция. И никто всёрьз такое обсуждать не будет.

В целом я так и не понял , где я противоречил, если затицируешь буду премного благодарен. Выдал базу про нытье , пора уже с дефендарами пои2 бинго делать. Просто наквотил , про какую то статистику, как воздухан рыгнул, или ты чисто нашим ру форумом огородился? Причем здесь закрываем? это такой гнилой вброс. Остальное то что я писал смотрю тебе не особо интересно , про крафт, про дерево , про уники. Не, мы упоремся в гемы ,которых не хватает и видов оружия этим кроем и говорим, что ты ничего толком не написал.
Вот как я уже и говорил , аж прям на говно изводитесь, лишь бы никто слова против не сказал , опять вроде тейки есть , но ответы на них не услышим.
И да разработка сколько там шла? 6 годиксов , и как нам давно гемплей акта 2 показывали?
Про интересную особенность писали , почти любой мобс по мувмент спиду +/- равен или быстрее тебя , с тапками на мс. И у них присуствуют скиллы, которые позволяют сесть на лицо, тут я услышу тему про кайт или что-то в этом роде?
Можно так же узнать про деф механики , ну хотя бы про ЕС , ХП с МАНОЙ. Адекватно по твоему иметь 15-20к еса в сравнении 2.5-3.5к хп? Лич система , к которой на какой-то ляд прикрутили резы, у многих монстров есть митигейт армора. Ой или опять это молодые разработчики ,которые только начали свой путь в геймдеве и набивают руку?
Многие знали и видели, что делают рафлес 2, многие просто не хотели в это верить , но есть , как есть. Разработчики уже давно исправно обещают и делают по другому. Пое 2 изначально хотели сделать обновленной версией , потом перешли на другие рельсы и скорее всего переделывалась игра под хк видение некоторых гейм дизайнеров, сколько обещали, что 2 часть никак влиять не будет на первую. И молю, не надо писать, что ваши ожидания - ваши проблемы , и разработчики вам ничего не обязаны, аудитория и строится на таких болванчиках , как я и ты и другие люди и со временем от таких мувов появляется негатив и теряется кредит доверия.
"
Опыт игры в ПОЕ у меня очень маленький. Несколько раз пытался начать играть в ПОЕ 1

"
но этот быстрый пробег по карте, убивая мобов взгядом и тонны лута

"
двигаться и продумывать передвижения

Ты там в шахматы играешь или пошаговую игру?

"
иммерсивными элементами, сильно впечатляют.

Анимация открытия сундука или дерганье рычага? не сильно искушенный игрок

Как уже писал товарищ сверху , очередной дословно "наигравший мало", но шотающий карты с мидасом на перевес и естестна с закрытым профильком
Игра постоянно вылетает при перемещении между локациями. Со второго или третьего раза только входит потом
Планируется ли переработка Испытания Сехем?
В данный момент, начиная с 3 лабиринта (на староПОЕшном) это испытание становится просто невыносимым. Мне что-то подсказывает, что людей, которые прошли третье испытание на данный момент, <1% от всего кол-ва.
Время от времени происходит краш игры во время захода в города (на локациях все работает при этом нормально).
Конечно не играл еще, на это есть свои причины, но очень ждал пое2. Вот,начитался отзывов прямо отталкивает очень. Я фанат пое1 ничего не поделаешь
"
inmortal1990#2445 написал:
Конечно не играл еще, на это есть свои причины, но очень ждал пое2. Вот,начитался отзывов прямо отталкивает очень. Я фанат пое1 ничего не поделаешь

Попробовать стоит, игра ощущается по другому, техническая сторона правда сыровата
Окей, уже написано очень много отрицательных отзывов про пое2.

Мы когда услышим ответ разрабов на этот фидбек?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация