Отвечаем на ваши отзывы о раннем доступе после запуска
Опыт игры в ПОЕ у меня очень маленький. Несколько раз пытался начать играть в ПОЕ 1, но этот быстрый пробег по карте, убивая мобов взгядом и тонны лута... Меня просто отпугивает такое. Попробовал в раслесс поиграть, но в перспективе это всё тот же пробег по карте и ваншот всего и вся за 3 экрана.
В ПОЕ 2 играется шикарно: есть челлендж на битве с боссом, при драке с мобами нужно двигаться и продумывать передвижения, чтобы не зажали и не загрызли, а так же не большое количество лута (поднятие шанса дропа меня немного расстроило). В прочем, красивые, наполненные локации с иммерсивными элементами, сильно впечатляют. Вижу, что большинству нравится челлендж в игре и многие боятся, что в перспективе игра превратится в ПОЕ 1. Надеюсь, маленькое, но громкое количество недовольных не задаст вектор развития игры в сторону первой части. Ведь можно просто поиграть в ПОЕ 1 :) Игра оставила впечатление положительнее самого плюса. Надеюсь, так и будет дальше |
|
" О. Еще 1 аннигилятор всего и вся с закрытым акком. Последняя редакция: Tsumugiya#6375. Время: 15 дек. 2024 г., 9:52:15
|
|
" В целом я так и не понял , где я противоречил, если затицируешь буду премного благодарен. Выдал базу про нытье , пора уже с дефендарами пои2 бинго делать. Просто наквотил , про какую то статистику, как воздухан рыгнул, или ты чисто нашим ру форумом огородился? Причем здесь закрываем? это такой гнилой вброс. Остальное то что я писал смотрю тебе не особо интересно , про крафт, про дерево , про уники. Не, мы упоремся в гемы ,которых не хватает и видов оружия этим кроем и говорим, что ты ничего толком не написал. Вот как я уже и говорил , аж прям на говно изводитесь, лишь бы никто слова против не сказал , опять вроде тейки есть , но ответы на них не услышим. И да разработка сколько там шла? 6 годиксов , и как нам давно гемплей акта 2 показывали? Про интересную особенность писали , почти любой мобс по мувмент спиду +/- равен или быстрее тебя , с тапками на мс. И у них присуствуют скиллы, которые позволяют сесть на лицо, тут я услышу тему про кайт или что-то в этом роде? Можно так же узнать про деф механики , ну хотя бы про ЕС , ХП с МАНОЙ. Адекватно по твоему иметь 15-20к еса в сравнении 2.5-3.5к хп? Лич система , к которой на какой-то ляд прикрутили резы, у многих монстров есть митигейт армора. Ой или опять это молодые разработчики ,которые только начали свой путь в геймдеве и набивают руку? Многие знали и видели, что делают рафлес 2, многие просто не хотели в это верить , но есть , как есть. Разработчики уже давно исправно обещают и делают по другому. Пое 2 изначально хотели сделать обновленной версией , потом перешли на другие рельсы и скорее всего переделывалась игра под хк видение некоторых гейм дизайнеров, сколько обещали, что 2 часть никак влиять не будет на первую. И молю, не надо писать, что ваши ожидания - ваши проблемы , и разработчики вам ничего не обязаны, аудитория и строится на таких болванчиках , как я и ты и другие люди и со временем от таких мувов появляется негатив и теряется кредит доверия. |
|
" " " Ты там в шахматы играешь или пошаговую игру? " Анимация открытия сундука или дерганье рычага? не сильно искушенный игрок Как уже писал товарищ сверху , очередной дословно "наигравший мало", но шотающий карты с мидасом на перевес и естестна с закрытым профильком |
|
Игра постоянно вылетает при перемещении между локациями. Со второго или третьего раза только входит потом
|
|
Планируется ли переработка Испытания Сехем?
В данный момент, начиная с 3 лабиринта (на староПОЕшном) это испытание становится просто невыносимым. Мне что-то подсказывает, что людей, которые прошли третье испытание на данный момент, <1% от всего кол-ва. |
|
Время от времени происходит краш игры во время захода в города (на локациях все работает при этом нормально).
|
|
Конечно не играл еще, на это есть свои причины, но очень ждал пое2. Вот,начитался отзывов прямо отталкивает очень. Я фанат пое1 ничего не поделаешь
|
|
" Попробовать стоит, игра ощущается по другому, техническая сторона правда сыровата |
|
Окей, уже написано очень много отрицательных отзывов про пое2.
Мы когда услышим ответ разрабов на этот фидбек? |
|