Отвечаем на ваши отзывы о раннем доступе после запуска

"
Gorttaur#5992 написал:
"
MikaelBox#6754 написал:
"
Gorttaur#5992 написал:

а теперь представь себе что эти сложные 10 актов (а будет 10) ты будешь проходить раз в три месяца.

Кто говорил, что будет 10? Они говорили про 6, просто сейчас на бете последние 3 акта не до конца готовы и они сделали повторение первых трёх с усложнением. Про 10 я не слышал, можно цитату?

А что 6 такой сложно нормально? Про 10 моё имхо, исправил в посте.
Компания, так называемая в АРПГ проходится один раз, а потом бустится потому что самое интересное после нее. Тут она искусственно затянута. Вот и все. Я надеюсь солуслайка не будет. Мне этот жанр не нравится и играть в такую тягомотину я готов только если она оффлайн. Тут они конечно тоже внедряют технологию - где вышел там и начинаешь. Но очевидно это перегружает сервера. Херней они маются. Игра вышла хорошая, убрать еботу соулслайка и будет отличная.

Да игра и не ощущается как соулслайк. Засетапил себе пососный дефенс - половина боссов не пробивала ничем, кроме 1 атаки, условно. Это ощущалось круто, потому что додж ролл сделал эти атаки динамичнее условных ваншот-кругов в 1 части. Я никогда так не радовался убийству неизвестного сложного босса с 1 трая, как здесь. Плюс любой нормально сделанный билд может контролить почти всех боссов 50% времени боя, а какие-то даже чейнстанить до самой смерти.

А по поводу тейка про "сложные" акты рофл. Вторую сложность вынес вперëд ногами, единственное - некоторых боссов надо серьëзно тюнить. Условного армора на актах не набрать, а большинство атак боссов просто митигейтит его эффективность в 0 своим объëмом. Эщ кажется вкуснее, т.к. хоть какое-то ехп даëт, классы с гост денсом поймут
Последняя редакция: denistalalae#3713. Время: 11 дек. 2024 г., 3:14:51
Да боже мой, на моё усмотрение от соуслайка тут только кувырки. Какой-либо невыносимой сложности я в игре не увидел. Да некоторых боссов не с первого трая убиваешь, да мобы могут зажать толкой (Ну не беги в толпу,не?). Но аля какие-то души при смерти Вы не теряете, количества хилок в разы больше и они пополняются. Мое мнение все кто дропают просто зашли поиграть в кликер или типичную ммошку аля Лост Арк, где тебя ведут за ручку и прям показывают, что купить что бы стать сильнее. Либо игроки с ПОЕ 1 привыкшие боссов скипать за 3 секунды и не готовые учиться чему-то новым, им важно бездумно взрывать мобов на 3 экрана и всё. По мне так надо просто играть в игру, читать что делает тот или иной нод и думать немного что ты делаешь. В игру добавили миллион подсказок. А челы в чате не понимают, как рог на караване использовать или что делать с двумя плитками которые резы дают.
Игра прекрасная, для беты у меня только одно нарекание - размер карту в 3 акте, слишком большие.
"
LoveEvoIX#5441 написал:
Да боже мой, на моё усмотрение от соуслайка тут только кувырки. Какой-либо невыносимой сложности я в игре не увидел. Да некоторых боссов не с первого трая убиваешь, да мобы могут зажать толкой (Ну не беги в толпу,не?).

Чёрнозев в 3-м акте даёт просраться. Так и не смог его за лука убить на уровне локи (убил после перекача), т.к. эта зараза ваншотает тебя почти с каждого удара (на твой уворот он клал болт). Колонны от ударов не защищают. Короче, для челов без брони это самый душный босс в начале игры. И вот с такими надо что-то делать точно.
Прошел 6 актов и вышел на мапки. Актинг действительно душноват и во-многом, в том числе, зависит от дропа, с которым как раз и большая беда. Не выпал шмот - ковыряешь-уворот-ковыряешь. С уворотом тоже беда, когда тебя обступают со всех сторон, но это вроде хоть как-то пофиксили.
Мне повезло на палку, с которой я 4,5,6 акт пробежал, но это просто повезло, а скрафтить, сейчас, что-нибудь стоящее, можно только если сильно помолиться богу рандома.
Хотя бы до мапок, но нужно облегчить жизнь игрокам - это точно
"
Аврион#4664 написал:
"
LoveEvoIX#5441 написал:
Да боже мой, на моё усмотрение от соуслайка тут только кувырки. Какой-либо невыносимой сложности я в игре не увидел. Да некоторых боссов не с первого трая убиваешь, да мобы могут зажать толкой (Ну не беги в толпу,не?).

Чёрнозев в 3-м акте даёт просраться. Так и не смог его за лука убить на уровне локи (убил после перекача), т.к. эта зараза ваншотает тебя почти с каждого удара (на твой уворот он клал болт). Колонны от ударов не защищают. Короче, для челов без брони это самый душный босс в начале игры. И вот с такими надо что-то делать точно.

Если я правильно понял, это что-то вроде гориллы с колонной в руках? Соглы, ваншотает лука, тоже на нем проходил, но про кувырки не согласен. Если уходить в бок от слэма, а не назад то всё доджится. Трая с 10 может прошел. У меня подобные боссы только спортивный интерес вызывают))
Кек, челы пишут - разбираться в игре, включить голову. Сосите мой большой и толстый. Если мне нужно зайти в игру и 5 часов думать о том, какой камень куда вставить - мне такая игра не нужна. Есть тарков и дота, как раз на кайфовые 5 часов в день после работы. А вы дальше, как безмозглые игорьки, сидите и передергивайте белому мобу, ведь даже с кувырками вы от него убежать не сможете, ведь мобы имеют скорости больше в разы, чем игрокс.
Навалили какую-то помойку, а не игру, на хк вообще соболезную умершим.
Скилов ноль, шмота ноль, урона ноль, дерево - вообще фекалии помойные, без флат хп и прочего. Подклассы - 10 качества камням и +1 к уровню камей - УАУУУУУУУУУУ, в а.уе сидим чилим.

Линканите, как превратите пое 2 в игру, а пока - удачи бетатестерам мамонтам, заскамленным на косарь) А я дальше работать пошел
Последняя редакция: stervec#4559. Время: 11 дек. 2024 г., 5:13:03
Блин, сегодня решила себе проклятье поставить, юзаю саппорт все камни недоступны, думаю чёзанах, юзаю просто по поиску камень на распространение и вуаля он норм ставится. Бесит
"
Аврион#4664 написал:
"
LoveEvoIX#5441 написал:

Открою секрет, ребятам с бронëй ещë хуже, потому что ваши механики хотя бы работают против его ударов, а не митигейтятся в ноль.
Игра просто бомба! Все нравится!
Игра просто кайф, наиграл в пое 1 десяток тысяч часов, уже все превратилось в то, что за 1 неделю закрываешь всех боссов, собираешь топ билд и на вторую неделю дропаешь, тут же как глоток свежего воздуха, нету убер лута, есть какой то челлендж, не супер душный, просто приятный, играю не дедайке, всех боссов убил без проблем, максимум за 2 трая, надеюсь из-за нытиков она не превратится в пое 1

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация