Узнайте подробности обновления 0.1.1 12 января

"
elvrik#6129 написал:
"
marjam#4575 написал:
Я заранее извиняюсь за идиотский вопрос, но про какие 6 порталов все пишут?

Чтобы можно было умирать на карте, а потом снова возвращаться на неё через порталы. А не так как сейчас , сдох на карте и всё, она закрывается.

офигеть, то есть в 1 части картах можно было умирать? вот это роскошь, понимаю почему этого так хотят
"
HoVude228#1043 написал:
надеюсь будут рассказывать как тяжело им пилить фикс в котором vaal factory перевели "фактория ваал" человеко-часы на транслит тратят

А как надо было назвать, Завод ваал, цех ваал, производство ваал? С ваал работягами 12/7
"
c17killer#7368 написал:
Обновление 0.1.1 для Path of Exile 2:

Важные изменения:
- исправлена ситуация, при которой сигара в зубах Серви не горела.
- Добавлено тридцать волос в шерсть второй фазы Графа Жеонора.
- Босс второго акта Яманра, чудовище стал меньше обзываться.
- Добавлен пирсинг губы для Дориани.

Балансовые изменения:

- баланс одноручных мечей редкости ниже уникальной, смещен ближе к рукояти
- персонаж лучше балансируют на верхушке Аггората.

Отправь резюме на должность креативного директора в GGG =)
"
aaimwhite#5408 написал:
"
Natalia_GGG написал:
Ghazzy

Это хорошо, значит точно будут затронуты текущие проблемы миньонов.

А может это плохо, потому что он будет сидеть и махать головой как песель в машине, на слова какого-нибудь Жёнатана о том, что "а вот скилетики-бомбардиры были сильные и мы решили уменьшить их урон на 50%. и кстати, мы еще переработали скипетры, вдвое уменьшив на них показатель духа" и он такой "йес, йес, оф корс, бест арпг оф декейд, айм тоталли агрии виз ю"
Сделайте ближников играбельным классом что бы они попадали по врагам в ближнем бою с вкачанным навыком точные удары, увеличьте роль брони.
Последняя редакция: soul_light#5591. Время: 10 янв. 2025 г., 12:35:59
Жду новую лигу в пое 1, остальное не интересно.
Пое 2 чуть больше месяца. Я думаю этим предложением можно много чего сказать. Как много вы ожидаете игры в раннем доступе?) Столько же контента как и в первой части? Тогда думаю всем недовольным стоит приготовиться к еще большим проблемам. Может пое 2 нужно технически доработать? Так и первая часть не сахар. Хотите чистить мапы за наносекунду или может ваншотить всех пинакл боссов? Такие билды уже существуют, валютку только приготовьте. Никак не могу понять чем все так недовольны. Давайте тогда поиграю в игру без патчей). Посмотрим на сколько вас хватит
"
c17killer#7368 написал:

Важные изменения:

Балансовые изменения:

Чел вот ты пукаешь да такие преколы да ? Тебе смешно да ? Ты ничег оне понял да о пое 2 да ? Там перекаты да :? А почему только меня волнует где Вилсон ? М ?
(Кто не понял, я орнул с чела, он реально смешно написал, я очень надеюсь, что Вилсон открестился от второй части и ждёт когда ему выделят челов из штата. чтобы лигу запилить, потому, что если я хочу перекатываться, я пойду в любой соулс, а если я захочу погриндить медленно, я пойду в любую ММО, можн омне с кайфом быть Volatile Dead Enjoyer'ом через спеллслингер или я многого прошу ?)
"
lokithehermit#3645 написал:
"
c17killer#7368 написал:

Важные изменения:

Балансовые изменения:

Отправь резюме на должность креативного директора в GGG =)

У меня английский не самый лучший =(
"
x359xUpheaval#4223 написал:
"
c17killer#7368 написал:

Важные изменения:

Балансовые изменения:

Чел вот ты пукаешь да такие преколы да ? Тебе смешно да ? Ты ничег оне понял да о пое 2 да ? Там перекаты да :? А почему только меня волнует где Вилсон ? М ?
(Кто не понял, я орнул с чела, он реально смешно написал, я очень надеюсь, что Вилсон открестился от второй части и ждёт когда ему выделят челов из штата. чтобы лигу запилить, потому, что если я хочу перекатываться, я пойду в любой соулс, а если я захочу погриндить медленно, я пойду в любую ММО, можн омне с кайфом быть Volatile Dead Enjoyer'ом через спеллслингер или я многого прошу ?)

Хочешь знать где Вилсон? Ты уверен? Не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальных просто не найдут.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация