Новости о технической поддержке

"
Bahamutko#6698 написал:
Че за аналогии какая еда , да что с тобой? Ты просто пишешь либо то чего нет либо прям в точку касаемо второй части.

Не можешь выкупить простейшую метафору? Чтож не удивлен, ты же фанат 1 части. Так что вы делаете в ветке форума посвящённой 2 части игры, которую вы так не любите? Идите в свою ветку и там создавайте темы, пишите слезные петиции и т.д. Или надо всех в своих отходах измазать?
"
Nikopol8#1140 написал:
"
Bahamutko#6698 написал:
Че за аналогии какая еда , да что с тобой? Ты просто пишешь либо то чего нет либо прям в точку касаемо второй части.

Не можешь выкупить простейшую метафору? Чтож не удивлен, ты же фанат 1 части. Так что вы делаете в ветке форума посвящённой 2 части игры, которую вы так не любите? Идите в свою ветку и там создавайте темы, пишите слезные петиции и т.д. Или надо всех в своих отходах измазать?

Кто тебя в чем измазал? Это ты тут выводы делаешь о людях по тому какой части они фанаты. Мы будем писать тут и никуда не пойдем. Смирись.
"
Cemkimay#0330 написал:
Чем больше его сообщений читаешь , тем хуже ментально становится , как выше писали , это мужик уровня тохи , какать на первую на хайпе со стримером , хотя ласт проблемы игры отлично ко 2 части подходят. Парню главное графен , а не контент ,все крупные проекты пилятся для таких вот "дай картинко буду убивать яркими пикселями ,яркие пиксели ,гамлпея не надо".

А вообще лучше не тригерить эту навозную кучу , меньше вони будет

Еще один. Говорю же секта самая настоящая. Какие-то там тохи, стимеры. Понимаю. что вы не привыкли своей головой думать, но не все такие. И мне не понятно, так зачем вы сидите в ветке форму, такой плохой, 2 части и здесь ноете? Геймплей 2 части свеж и заставляет игрока всегда быть на чеку. Я понимаю, что ты не смог убить волка в 1 акте и тебе никто не помог из чата поэтому ты теперь здесь всю боль выливаешь, но пора уже с этим заканчивать. Еще раз, идите в свою ветку 1 части и там её обсуждайте, здесь ветка форума 2 части.

"
Bahamutko#6698 написал:
"
Nikopol8#1140 написал:
"
Bahamutko#6698 написал:

Кто тебя в чем измазал? Это ты тут выводы делаешь о людях по тому какой части они фанаты. Мы будем писать тут и никуда не пойдем. Смирись.

))) как же я ржу. С момента выхода игры фанаты 1 части под каждой записью пишут:

"кококо, хватит постить новости 2 части!!! это сайт первой части!!! Идите на свой сайт!!! коко".

Потом их тыкают носом в то, что это они не разобрались где пишут. И по факту, это они пишут не там, но почему-то свой же аргумент к себе они применять не хотят ))))
"
Nikopol8#1140 написал:
"
Cemkimay#0330 написал:
Чем больше его сообщений читаешь , тем хуже ментально становится , как выше писали , это мужик уровня тохи , какать на первую на хайпе со стримером , хотя ласт проблемы игры отлично ко 2 части подходят. Парню главное графен , а не контент ,все крупные проекты пилятся для таких вот "дай картинко буду убивать яркими пикселями ,яркие пиксели ,гамлпея не надо".

Еще один. Говорю же секта самая настоящая. Какие-то там тохи, стимеры. Понимаю. что вы не привыкли своей головой думать, но не все такие. И мне не понятно, так зачем вы сидите в ветке форму, такой плохой, 2 части и здесь ноете? Геймплей 2 части свеж и заставляет игрока всегда быть на чеку. Я понимаю, что ты не смог убить волка в 1 акте и тебе никто не помог из чата поэтому ты теперь здесь всю боль выливаешь, но пора уже с этим заканчивать. Еще раз, идите в свою ветку 1 части и там её обсуждайте, здесь ветка форума 2 части.

С логикой у тебя и правда беда. А с чего ты решил что я не убил волка и просил помощи в чате? Ты не прав. Ты же ничего не знаешь. К чему тут тоху приплел стримеров? Ты разберись вообще о чем речь и кто это. Давай ка иди гуляй. Тяжело с тобой беседу вести.
"
Bahamutko#6698 написал:
"
Nikopol8#1140 написал:
"
Bahamutko#6698 написал:

Давай этому душевно больному по-братски скинемся на санаторий , ну он совсем плох, там хотя бы расскажет дедам , как он воука убил с первого трая , какой-то гавной стены помазюкает , развеется
Ох уж этот инфантилизм, когда не способны вывести в дискуссии, нет каких-то аргументов и т.д. то все на что способны, это скатится на школьный уровень срача. В этом интереса участвовать у меня нет. Можете продолжить переписку между собой, чувствуя свое превосходство.

Лишь напомню, что это вы пришли в ветку форума 2 части и постояно здесь срете, вас вообще никто не трогал ибо вы нахрен ни кому не нужны вместе со своим куском говна в виде 1 части )) Итог ПОЕ1 всем адекватным людям понятен, но подождем, когда это станет реальностью и вы успокойтесь наконец-то.
"
Nikopol8#1140 написал:
Ох уж этот инфантилизм, когда не способны вывести в дискуссии, нет каких-то аргументов и т.д. то все на что способны, это скатится на школьный уровень срача. В этом интереса участвовать у меня нет. Можете продолжить переписку между собой, чувствуя свое превосходство.

Лишь напомню, что это вы пришли в ветку форума 2 части и постояно здесь срете, вас вообще никто не трогал ибо вы нахрен ни кому не нужны вместе со своим куском говна в виде 1 части )) Итог ПОЕ1 всем адекватным людям понятен, но подождем, когда это станет реальностью и вы успокойтесь наконец-то.

Да боже мой...кто с тобой срался кто тебя чем мазал? Остановись. Перечитай свои посты.
Последняя редакция: Bahamutko#6698. Время: 21 янв. 2025 г., 7:06:46
"
Cemkimay#0330 написал:
Чем больше этого Nikapol'a сообщений читаешь , тем хуже ментально становится , как выше писали , это мужик уровня тохи , какать на первую на хайпе со стримером , хотя ласт проблемы игры отлично ко 2 части подходят. Парню главное графен , а не контент ,все крупные проекты пилятся для таких вот "дай картинко буду убивать яркими пикселями ,яркие пиксели ,гамлпея не надо".

Ну вообще о каком контенте ты говоришь чувак? Poe1 вышла 10 лет назад и ты говоришь что в Poe2 меньше контента ты серьезно? В Poe1 было и того меньше когда она вышла. Так что глупо говорить про контен, но даже несмотря на то что Poe2 бета в раннем доступе контента в ней хватает и я боюсь представить что туда еще добавят за те же 10 лет.
Последняя редакция: soul_light#5591. Время: 21 янв. 2025 г., 7:24:13
"
Nikopol8#1140 написал:

Уважаемый, приведите хотя бы один логичный аргумент чем ПоЕ1 хуже ПоЕ2! Вас только об этом и попросили. Вы же ссылаясь на графику, "духоту" и механики игры приписали всех игроков ПоЕ1 к "Инфантилам". Для чего вы переходите на личности? Если от всех пахнет говном, возможно это вы обосрались! (Вот и думайте). Всего хорошего, много уважаемый, как же мы игроки ПоЕ1 огорчены, что вы наконец-то уходите.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация