Новости о технической поддержке
Где 3.26? Где оптимизация для PoE 2? Вы там в ГГГ не устали создавать видимость рабочего процесса? Вам денег насыпали - где контент?
|
|
Не удивительно, что нагрузка выросла. Сил вам!
|
|
Ну хоть какую-то информацию дали, а то количество жалоб на форумах уже исчисляется тысячами. Обращения остаются без ответов неделями, а от команды ноль активности
Жду уже 7 день ответа, надеюсь, что хоть что-то получу |
|
" Обоснуй пожалуйста логически, чем кроме улучшенной графики и отсутствием управления на WASD, 1 часть "кусок говна"? Последняя редакция: Федул#4902. Время: 21 янв. 2025 г., 1:51:06
|
|
" Да не разбанят тебя, в следующий раз будешь думать, перед тем как продавать свой акк в чате игровом. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Меня зовут ADUM_ADUM_ADUM и у меня есть мечта. |
|
" Меня всегда поражала святая уверенность не слишком занятых в жизни людей в том, что если есть деньги - все вопросы решаются мгновенно. Контента будет выходить по готовности. Готовность во многом зависит от выявления критических ошибок в настоящем. Вопросы оптимизации, если это не пара ошибок в строке кода, решаются черех этап наладки и тестирования - это не вопрос 2х дней или даже недели. Пока занимаются вопросом многопоточности - откладываются задачи развития. А то как Агроморф про ЛЭ "Им же Тенсенты денег дали, чо они игру нормально не делают?". Умнее надо быть |
|
" Мне нравится, что ты преследуешь меня даже здесь :) Но ты крайне узко мыслишь. Я в своём сообщении говорю не о том, чтобы меня разбанили. Да и в последних сообщения на форуме я тоже этой темы не касаюсь. Я говорю только о том, чтобы поддержка начала работать а ты мало того, что говоришь бред уже который раз к моим постам, так еще и выдумываешь факты |
|
" Ну и ты типичный пример человека, который будет терпеть даже плевки в суп и спокойно есть Я же хоть как-то пытаюсь повлиять на ситуацию. Даже в СМИ англоязычные сегодня разослал письма. А что ты сделал для улучшения коммьюнити? Только на форуме пишешь? |
|
" Да это одаренный, сидит на сайте первой части, и поливает говном первую часть. Чего на сайте второй не сидеть? Ах да, интерес ко второй части только у фанатов дьяблы и Антона, и те и те шизы крайней степени. Это же флюгер обычный, он бил себя пяткой в грудь, что любит пое1, а теперь когда есть вторая часть будет первую поливать говном. Хотя даже все стримеры нормальные скипнули(как и все адекватные люди) вторую часть назвав ее дерьмом. Ну кроме Антона, но там чел из дурки стримит. |
|
Ххавхахв задудосили GGG. А игра хорошая, убер мноооого багов, но игра хорошааа и люди это видят.
|
|