"
"
В каждой теме фанатики 1 куска говна плачут и мажут все вокруг фекалиями. Поскорей бы уже первую часть закрыли.
Обоснуй пожалуйста логически, чем кроме улучшенной графики и отсутствием управления на WASD, 1 часть "кусок говна"?
Ужасно унылый геймплей в купе с такой-же картинкой просто усыпляет за монитором. Ты просто кликаешь одним тусклым пикселем и убиваешь другие тусклые пиксели. Духота в механиках. Кучу всего наворотили мол, чтобы было как бы сложно, а по факту просто навороты, ради наворотов. Например смотрите какое классное большое пассивное дерево умений, а по факту там больше половины нодов не существенны и т.п. Возможность запороть перса и для нового билда, качать нового перса это вообще маразм. И еще масса подобных штук.
Прекрасно помню, что по началу этот кусок говна особо ни кому нужен и не был, пока огромная часть фанатов Д3 не ушла в ПОЕ из-за того, что их разочаровала политика близарда и Д3. И дальше буквально в каждой новости, что мне встречалась по Диабло обязательно находился особо одареный, который писал о том насколько ПОЕ охеренная игра по сравнение с Диабло. Поэтому первая часть это самое настоящее сектантство, имеющее мало общего с хорошей игрой.
|
СообщениеNikopol8#114021 янв. 2025 г., 6:14:50
|
"
"
"
В каждой теме фанатики 1 куска говна плачут и мажут все вокруг фекалиями. Поскорей бы уже первую часть закрыли.
Обоснуй пожалуйста логически, чем кроме улучшенной графики и отсутствием управления на WASD, 1 часть "кусок говна"?
Да это одаренный, сидит на сайте первой части, и поливает говном первую часть. Чего на сайте второй не сидеть? Ах да, интерес ко второй части только у фанатов дьяблы и Антона, и те и те шизы крайней степени. Это же флюгер обычный, он бил себя пяткой в грудь, что любит пое1, а теперь когда есть вторая часть будет первую поливать говном. Хотя даже все стримеры нормальные скипнули(как и все адекватные люди) вторую часть назвав ее дерьмом. Ну кроме Антона, но там чел из дурки стримит.
Очередное доказательство того, кто является фанатиком 1 части. У игр разные сайты, но один форум. Ты вон кликни выше на "Форумный указатель" и к своему удивлению увидишь, что это вы со своей братией срете в ветке форума ПОЕ2. Так идите в ветку ПОЕ1 и там плачьтесь, че вы тут забыли?
Последняя редакция: Nikopol8#1140. Время: 21 янв. 2025 г., 6:24:59
|
СообщениеNikopol8#114021 янв. 2025 г., 6:20:13
|
"
Да че вы трясетесь, пацаны, завтра новый сезон в Д4, залетаем туда. А там и лига подоспеет.
"
"
Обращение к разработчикам, ПОЕ 1 пора полностью закрыть!
Зачем вкладывать ресурсы, уже ни кому ненужный и устарелый проект.
Смотрим на факты. Заходим на twitch
Смотрят ПОЕ 1 - около 100 человек
ПОЕ 2 - около 40000 человек
ПОЕ 2 нуждается в максимальном внимании, там очень много проблем.
У 1 закрытый профиль с чаром monk2 у другого закрытый профиль с чаром sorc5 на стд 0 ачивок, интересные личности. И каждый в слюнях орет о закрытии первой части проекта
Что делать в сырой игре с минимальным количеством контента? Собирать атрибут стакера или тепморалис на разных ассенданси?
Откуда такой стабильный онлайн 200к+ челов в стиме каждый день?
Окей выводивам и стримерам, лутающих онлайн это окей, но подавляющая часть игроков? если конечно мне объяснят адекватно ,буду рад послушать
На том же твиче зайди на самые просматриваемые каналы по пое2, и глянь активность текущего чата
Я конечно ни на что не намекаю ,но
Хз, я вот свои 6 ключей раздал друзьям - ветераны пое1 побегали, докачались до карт и ливнули (как и я в принципе, игра визуально великолепная, но контента 0, экономика в ж*пе, баланс очень хромает, короче допиливать и допиливать), а вот те друганы кто вообще не шарили за пое, смотрю, до сих пор заходят, пробуют разных персонажей, какие-то билды сами мастерят. Видимо просто потому что им не с чем сравнивать, для них игра и так топ. Красивая, сочная, мобы весело лопаются, а че еще надо.
Вообще полностью соглашусь с тобой,и да кто не играл из френд листа очень часто заходят ,а они либо не играли в ARPG либо было что-то попроще
|
СообщениеCemkimay#033021 янв. 2025 г., 6:28:22
|
"
"
"
Ужасно унылый геймплей в купе с такой-же картинкой просто усыпляет за монитором. Ты просто кликаешь одним тусклым пикселем и убиваешь другие тусклые пиксели. Духота в механиках. Кучу всего наворотили мол, чтобы было как бы сложно, а по факту просто навороты, ради наворотов. Например смотрите какое классное большое пассивное дерево умений, а по факту там больше половины нодов не существенны и т.п. Возможность запороть перса и для нового билда, качать нового перса это вообще маразм. И еще масса подобных штук.
Прекрасно помню, что по началу этот кусок говна особо ни кому нужен и не был, пока огромная часть фанатов Д3 не ушла в ПОЕ из-за того, что их разочаровала политика близарда и Д3. И дальше буквально в каждой новости, что мне встречалась по Диабло обязательно находился особо одареный, который писал о том насколько ПОЕ охеренная игра по сравнение с Диабло. Поэтому первая часть это самое настоящее сектантство, имеющее мало общего с хорошей игрой.
Скажите мне он стебется или реально так считает? У него то страшно спрашивать, с человеком явно не порядок)) Ну, в этой ситуации мы просто, наша, это самое, мы уже здесь, наши полномочия всё...
|
СообщениеBahamutko#669821 янв. 2025 г., 6:29:58
|
"
Скажите мне он стебется или реально так считает? У него то страшно спрашивать, с человеком явно не порядок)) Ну, в этой ситуации мы просто, наша, это самое, мы уже здесь, наши полномочия всё...
То-есть в твоей вселеной не может быть такого, что если ты обожаеь острую еду, а другой человек нет, то с этим человеком, что-то не так?
|
СообщениеNikopol8#114021 янв. 2025 г., 6:31:37
|
"
"
То-есть в твоей вселенной если ты обожаеь острую еду, а другой человек нет, то с этим человеком, что-то не так?
|
СообщениеNikopol8#114021 янв. 2025 г., 6:31:58
|
"
"
"
То-есть в твоем мироощущение, если ты обожаешь острую еду, а другой человек нет, то с этим человеком, что-то не так?
|
СообщениеNikopol8#114021 янв. 2025 г., 6:32:20
|
Хз, вместо правок сообщение 3 раза продублировалось.
|
СообщениеNikopol8#114021 янв. 2025 г., 6:33:58
|
Че за аналогии какая еда , да что с тобой? Ты просто пишешь либо то чего нет либо прям в точку касаемо второй части.
|
СообщениеBahamutko#669821 янв. 2025 г., 6:34:58
|
Чем больше этого Nikapol'a сообщений читаешь , тем хуже ментально становится , как выше писали , это мужик уровня тохи , какать на первую на хайпе со стримером , хотя ласт проблемы игры отлично ко 2 части подходят. Парню главное графен , а не контент ,все крупные проекты пилятся для таких вот "дай картинко буду убивать яркими пикселями ,яркие пиксели ,гамлпея не надо".
А вообще лучше не тригерить эту навозную кучу , меньше вони будет
Последняя редакция: Cemkimay#0330. Время: 21 янв. 2025 г., 6:39:17
|
СообщениеCemkimay#033021 янв. 2025 г., 6:37:12
|