"Успех" - Dawn of the Hunt

"
karxx#2104 написал:
ненавижу эту игру теперь! взял отпуск что бы поиграть и что? играть нереально!!! неделя а я только на 3ем акте ! который пройти не могу! вылеты из игры на боссе ! и главное что заходиш в игру после вылета а тебе заново проходить локу! вместо того что бы босса бить! как это раньше было! и вот теперь на своем 3ем акте я ничего сделать немогу нет ни валюты ни шмоток даже дерево переделать немогу ибо золота нехватает ! АКТЫ НЕДОЛЖНЫ БЫТЬ ТАКИМИ СЛОЖНЫМИ! И ВООБЩЕ слишком долго проходить эти гребаные акты! ненавижу! давайте быть честными и все тут взрослые люди! (школьников неинтересуют подобные игры) и все сюда приходят поиграть в эндгейм ! накой черт такая сложность на актах АА? заплатил за тест! тьфу противно!
А у меня сразу не было интереса к новому старту в этой игре. Начало отпуска совпадало со стартом ЛЕ. Но как-то вот не вышло с ЛЕ - по какой-то причине старт отложили до 17 апреля. Мда..
Бегаю 6 акт, одет с пола = часть вещей еще с 2-3 акта. За 4-5 акты нифига не упало, в магазинах пусто. валюты докрафтить нет, цены на ауке дикие - копье от 10 до 550 диванов. застрял из за того что нет урона - а бегать на переапанном(нерф его) билде через копье молний - не хочу, нормальный геймплей нужен а не когда 60-70% игроков бегают через бросок - как до этого через спарки или статосракеров.

Охотница ритуалист через кровь если одета нормально - легко все проходит если нет начинается кактус. Лута нет, тут или делайте дроп с нормальными ролами или валюты для крафта. а не как сейчас - за 6 актов упало 20 возвышений... че я с ними буду делать ?

Сложность не пугает, но желания бегать бомжом и страдать нет. дойду акты из принципа и дропну до релиза.
"
karxx#2104 написал:
ненавижу эту игру теперь! взял отпуск что бы поиграть и что? играть нереально!!! неделя а я только на 3ем акте ! который пройти не могу! вылеты из игры на боссе ! и главное что заходиш в игру после вылета а тебе заново проходить локу! вместо того что бы босса бить! как это раньше было! и вот теперь на своем 3ем акте я ничего сделать немогу нет ни валюты ни шмоток даже дерево переделать немогу ибо золота нехватает ! АКТЫ НЕДОЛЖНЫ БЫТЬ ТАКИМИ СЛОЖНЫМИ! И ВООБЩЕ слишком долго проходить эти гребаные акты! ненавижу! давайте быть честными и все тут взрослые люди! (школьников неинтересуют подобные игры) и все сюда приходят поиграть в эндгейм ! накой черт такая сложность на актах АА? заплатил за тест! тьфу противно!

Неделя, месяц, ты бы лучше сказал сколько часов. Да в игре есть такая проблема с голдой, можно запороть себе персонажа из-за голды.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
В целом я рад,что сейчас в игре два лагеря,те,кто её защищает и те,кто по своим причинам(обоснованным и нет) критикует.Но всё таки Grinding Gear Games забыли для чего вообще создавалась Path of Exile - это билдостроение!Вся история этой серий была построена из-за ограничений билдов в Диабло и так и появилась Path of Exile 1.Во второй части играбельных билдов наберется очень мало.Думаю желание каждого игрока,любящего подобный жанр - сделать что то своё,посмотреть какие скилы есть и уже по нему идти дальше,но что имеем.

Одна вещь в недавнем интервью Зизарана с Джонатаном и Марком которая меня расстроила и это вопрос:

-Вам не кажется,что персонажи сильно привязаны к оружию?(Зизаран)
-Это так,это сделано чтобы новичкам было легче разобраться(Джонатан)

Я не против,если сделают из Path of Exile 2 Соулс-лайк или же оказуалят до Торчлайта,но раз назвались той же игрой,но лишь с припиской новой цифры,так не отказывайтесь от своих основ.Взять классу Маг двуручный топор?Да пожалуйста!Варвару волшебную палку?Легко!

Это грустно.Я надеюсь,что к релизу многое изменится.Пусть наконец Grinding Gear Games решат что они хотят сделать и на какую аудиторию.

Всем удачной игры!
Последняя редакция: Sato_Noah#1696. Время: 12 апр. 2025 г., 13:22:52
"
Maidz32#3165 написал:
Отзывы от десятка тыщ людей(в основном это обиженные на ГГГиз пое1) эт конечно хорошо, но онлайн в стиме более обьективная вещь и он ща почти такой же как на старте лиги, а в выходные будет такой же как на старте.
Не вышло, как на старте, не? Ну 50к не дотянули..
"
LazyBoy1508#7722 написал:
"
Maidz32#3165 написал:
Отзывы от десятка тыщ людей(в основном это обиженные на ГГГиз пое1) эт конечно хорошо, но онлайн в стиме более обьективная вещь и он ща почти такой же как на старте лиги, а в выходные будет такой же как на старте.

Пик на старте 244 сегодня 200. Ты хочешь сказать это плохая статистика для лиги с нулем нового контента?
"
Maidz32#3165 написал:
"
"
Maidz32#3165 написал:

Пик на старте 244 сегодня 200. Ты хочешь сказать это плохая статистика для лиги с нулем нового контента?
Ты обещал такой же онлайн.
"
Ты обещал такой же онлайн.
Второй раз за день в душу накакал, ну вот за что?( Что я тебе гадкого сделал?
"
"
Maidz32#3165 написал:

Для сравнения в эвенте пое1, в котором навалили больше нового эндгейма, старт 91к через неделю 48к.
"
Maidz32#3165 написал:

Для сравнения в эвенте пое1, в котором навалили больше нового эндгейма, старт 91к через неделю 48к.
При чём тут пое1 вообще? Где я её упомянул?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация