"Успех" - Dawn of the Hunt

Какая "трагедия". Онлайн в пое2 за неделю упал на 10%.
А пое1 я тут привел чтоб посмотреть как действительно выглядит трагедия. Игру гораздо более глубокую и интересную новички просто дропают, а в пустую бету пое2 играют.
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 12 апр. 2025 г., 20:22:59
"
Maidz32#3165 написал:
Какая "трагедия". Онлайн в пое2 за неделю упал на 10%.
А пое1 я тут привел чтоб посмотреть как действительно выглядит трагедия. Игру гораздо более глубокую и интересную новички просто дропают, а в пустую бету пое2 играют.
Мне сложно тебя понять. Обе игры по-своему глубоки и интересны, но ты обижен на сообщество пое1? Вроде второй раз тебя вижу в таких комментариях. 10% не равно 18%, если что. Не считал отдельно. Могу посчитать, если это важно.
Последняя редакция: LazyBoy1508#7722. Время: 12 апр. 2025 г., 20:27:57
Ну на 18 упал. Это если прям самый пик брать в субботу, а я старт смотрел. Какое горе. Разработчики наверное сидят и плачут из за того, что у них в пое2 играет в абсолютно пустой лиге с убитыми билдами 200к спустя неделю. Страшно представить что будет если они все же приведут игру в порядок и навалят больше эндгейма.
"
Maidz32#3165 написал:
Ну на 18 упал. Это если прям самый пик брать в субботу, а я старт смотрел. Какое горе. Разработчики наверное сидят и плачут из за того, что у них в пое2 играет в абсолютно пустой лиге с убитыми билдами 200к спустя неделю. Страшно представить что будет если они все же приведут игру в порядок и навалят больше эндгейма.
Ты сам обещал. Какое мне дело до разрабов? Если всё же приведут игру в порядок - это типа она не в порядке? По всем же темам тебя вижу, что всё отлично)
Я подразумевал схожие цифры с минимальной просадкой а не буквально одинаковые. аля 200к и 200к. Не думаю что я хоть раз говорил что в пое2 все отлично, как и что в пое1 все плохо.
"
Maidz32#3165 написал:
Я подразумевал схожие цифры с минимальной просадкой а не буквально одинаковые. аля 200к и 200к. Не думаю что я хоть раз говорил что в пое2 все отлично, как и что в пое1 все плохо.

"
Maidz32#3165 написал:

онлайн в стиме более обьективная вещь и он ща почти такой же как на старте лиги, а в выходные будет такой же как на старте.

240к аля 200к. Люблю такое
"
Balamutos#3426 написал:
Бегаю 6 акт, одет с пола = часть вещей еще с 2-3 акта. За 4-5 акты нифига не упало, в магазинах пусто. валюты докрафтить нет, цены на ауке дикие - копье от 10 до 550 диванов. застрял из за того что нет урона - а бегать на переапанном(нерф его) билде через копье молний - не хочу, нормальный геймплей нужен а не когда 60-70% игроков бегают через бросок - как до этого через спарки или статосракеров.

Охотница ритуалист через кровь если одета нормально - легко все проходит если нет начинается кактус. Лута нет, тут или делайте дроп с нормальными ролами или валюты для крафта. а не как сейчас - за 6 актов упало 20 возвышений... че я с ними буду делать ?

Сложность не пугает, но желания бегать бомжом и страдать нет. дойду акты из принципа и дропну до релиза.

Да ну какие копья от 10 диванов. На софт трейде можно закупиться экзов на 10 для актов.

лв59 копье, 390 дпс(410 дпс с руной) - 5 экзов.
Я на ссфе заканчивал сюжетку с 220дпс копьем. Рейнжед автухой убил. 2 минуты - вайпер. 3 минуты - дориани(писал видосы, так что точно знаю время).
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 12 апр. 2025 г., 22:22:02
"
SHONYA3#2011 написал:

Да ну какие копья от 10 диванов. На софт трейде можно закупиться экзов на 10 для актов.

Я на ссфе заканчивал сюжетку с 220дпс копьем. Рейнжед автухой убил. 2 минуты - вайпер. 3 минуты - дориани(писал видосы, так что точно знаю время).
На арбитра сколько дпс нужно? Можно 220 дпс убить?
"
LazyBoy1508#7722 написал:

Смотря какой тир, первого пройдешь, но там фазы нужно уметь доджить, противный босс.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
LazyBoy1508#7722 написал:
"
SHONYA3#2011 написал:

На софт трейде даже а3 дориани убивают с оружием получше, я так чувствую.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 13 апр. 2025 г., 05:43:36

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация