Изменения предметов в Path of Exile 2

"
Maidz32#3165 написал:
"
А какой интерес нажимать 100 000 раз комбо из 3-4 кнопок вместо одной? И применять это на каждой пачке мобов. Это весело что ли или очень интересно?

А какой интерес просто выдумывать фигню? в пое2 паки чистятся 1 либо 2 кнопками в зависимости от билда. Причем ты можешь всегда чистить одной кнопкой, но прожимание второй кнопки дает сильный буст. В пое1 прожимание второй кнопки не дает ничего на паках, и поэтому ее не жмут, а не потому, что сложно или нудно. При этом на боссов в пое1 провешивают курсу, эксплозуру, прожимают ваал бафф, ставят баннер потому что от этого есть профит. И чет никто из всяких мейвен раннеров от этого не умер. ЦЕЛЫХ 5 КНОПОК ЖМУТ - КАКАЯ ИГРА ГАВНО.
Может давай тогда уже сразу 10 кнопок жать, + искать людей с тем или иным классом которые дают некий баф на 2 мин, увеличить масштаб карт в 4 раза, уменьшить количество мобов на них, увеличить хп боссам до лярдов, что бы все были равны и убивали этих боссов сутками или же как в л2 сделать респаун боссов в течении суток/недель - ох поиграем, ох интересно будет... =D
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
Последняя редакция: evpaspike#6783. Время: 4 мая 2025 г., 13:58:09
"
sorr0wmaiden#2293 написал:

А какой интерес нажимать 100 000 раз комбо из 3-4 кнопок вместо одной? И применять это на каждой пачке мобов. Это весело что ли или очень интересно? Ладно в файтингах у тебя куча комбинаций с разным результатом, там интересно комбо, да. А тут зачем? Все равно ты одну и туже последовательность прожимаешь. Просто тратишь больше времени и усилий. А результат тот же, что и с одной кнопкой - выбивание лута и прокачка с последующим прогрессом. Лучше бы ролевую составляющую добавили хоть сколь-нибудь интересную, с развилками сюжетными. Хотя опять же, зачем? Все прекрасно понимают, что этот интерес будет на 1-2 раза, потом так же будут скипать и спидранить акты, чтобы выйти в эндгейм и фармить валютку. Это жанр такой...

Да, это весело. Я же не предлагаю тебе 'оптимизировать" фарм до покупки миррора на сайтах. Разные игроки - разные запросы.
В идеале, игра должна быть такой, чтобы были довольны и ты, и я.
Про жанр я понимаю, ты просил мнение не новичка, вот мнение не новичка: жанр устарел и его пора менять, удачные примеры есть - те же лутер-шутеры, где игроки могут строить успешные стратегии победы, как на прокачке и лутинге, так и на личном скилле. В диаблоидах явления скилла игрока вообще нет, ничего страшного, если добавится такая вариативность.
Последняя редакция: K_imm#6544. Время: 4 мая 2025 г., 13:57:18
"
evpaspike#6783 написал:
"
Maidz32#3165 написал:
"
А какой интерес нажимать 100 000 раз комбо из 3-4 кнопок вместо одной? И применять это на каждой пачке мобов. Это весело что ли или очень интересно?

А какой интерес просто выдумывать фигню? в пое2 паки чистятся 1 либо 2 кнопками в зависимости от билда. Причем ты можешь всегда чистить одной кнопкой, но прожимание второй кнопки дает сильный буст. В пое1 прожимание второй кнопки не дает ничего на паках, и поэтому ее не жмут, а не потому, что сложно или нудно. При этом на боссов в пое1 провешивают курсу, эксплозуру, прожимают ваал бафф, ставят баннер потому что от этого есть профит. И чет никто из всяких мейвен раннеров от этого не умер. ЦЕЛЫХ 5 КНОПОК ЖМУТ - КАКАЯ ИГРА ГАВНО.
Может давай тогда уже сразу 10 кнопок жать, + искать людей с тем или иным классом которые дают некий баф на 2 мин, увеличить масштаб карт в 4 раза, уменьшить количество мобов на них, увеличить хп боссам до лярдов, что бы все были равны и убивали этих боссов сутками или же как в л2 сделать респаун боссов в течении суток/недель - ох поиграем, ох интересно будет... =D

Я ваще хз кто этом миф про многокнопочность в пое2 понес и почему вы все его поддерживаете. Еще раз для тех кто невнимательно читает:
1. мапки в пое2 чистятся 1-2 кнопками за все билды. Нет ни у кого прокастов в 4 кнопки для паков.
2. белые мобы на мапках в пое2 шотятся 1-2 кнопками за все билды.
2. кнопки на боссах или жирных рарниках тебя никто ждать не заставляет - можешь одной кнопкой бить его, но прожатие доп кнопок ускоряет убийство. Собственно как и в пое1 прожатие доп кнопок на боссе ускоряет убийство. Но в пое2 эффект доп кнопок зачастую выше. т.к. есть синергия между скиллами, а не просто кнопки баффа дебаффа.
Как же это надоело...90% игроков почти на всех билдах использую копье молний для зачистки...
Из них 33% это амазонки, 17% дедайки, и по 6% у бладмагички и ритуалиста...
Охренеть какой большой выбор сборок в игре.
Но вместо того чтобы решать проблему с метовым копьем, разрабы решили что нужно понерфить 2% инферналистов.
Браво ребята! В просто гении!
"
Maidz32#3165 написал:
"

Я ваще хз кто этом миф про многокнопочность в пое2 понес и почему вы все его поддерживаете. Еще раз для тех кто невнимательно читает:
1. мапки в пое2 чистятся 1-2 кнопками за все билды. Нет ни у кого прокастов в 4 кнопки для паков.
2. кнопки на боссах или жирных рарниках тебя никто ждать не заставляет - можешь одной кнопкой бить его, но прожатие доп кнопок ускоряет убийство. Собственно как и в пое1 прожатие доп кнопок на боссе ускоряет убийство. Но в пое2 эффект доп кнопок зачастую выше. т.к. есть синергия между скиллами, а не просто кнопки баффа дебаффа.
Скажи это фликеру пое 2, бублики добуть тем или иным путем(скилом), заряди посох для большего дамаги, снова бублики добуть тем или иным путем(скилом) и наконец начинай фликать примерно 5-15сек (в редких случаях дольше), баф посоха/бублики начинают слетать - повторять процедуру по кругу и это ля утомляет =) В 1й ПОЕ - собери нужный шмот и прыгай скок душе угодно, тотем ставь на боссе - все. =)
"
K_imm#6544 написал:

Да, это весело. Я же не предлагаю тебе 'оптимизировать" фарм до покупки миррора на сайтах. Разные игроки - разные запросы.
В идеале, игра должна быть такой, чтобы были довольны и ты, и я.
Про жанр я понимаю, ты просил мнение не новичка, вот мнение не новичка: жанр устарел и его пора менять, удачные примеры есть - те же лутер-шутеры, где игроки могут строить успешные стратегии победы, как на прокачке и лутинге, так и на личном скилле. В диаблоидах явления скилла игрока вообще нет, ничего страшного, если добавится такая вариативность.

Согласна, у разных игроков и запросы разные. Я поиграла в Пое2 на старте, минусы для меня перевесили плюсы, так что пока сделала выбор в пользу Пое1. И даже там уже устала нажимать одну кнопку, хочется пересесть на какой-нить РФ или саммонера, чтобы хотя бы на зачистке карт не клацать мышкой, а бегать и просто лут собирать ) Спустя почти год лиги и на "веселую ферму" заходить надоело, отправлять кораблики...
Посмотрим насколько вас хватит в вынашивании гибрида старого жанра с новым виженом ;)
"
Скажи это фликеру пое 2, бублики добуть тем или иным путем(скилом), заряди посох для большего дамаги, снова бублики добуть тем или иным путем(скилом) и наконец начинай фликать примерно 5-15сек (в редких случаях дольше), баф посоха/бублики начинают слетать - повторять процедуру по кругу и это ля утомляет =) В 1й ПОЕ - собери нужный шмот и прыгай скок душе угодно, тотем ставь на боссе - все. =)

Чтоб чистить мапки посох не обязательно заряжать(это я тебе открою маленький секрет). Бафф никак не повлияет на убиство паков. То есть тебе нужно юзать айс страйк чтоб сгенерить чаржи и фликер чтоб их потратить. Целых две кнопки. Очень сложно...
"
evpaspike#6783 написал:
"
Maidz32#3165 написал:
"

А, забыл, еще в аурах перекл. надо, под бомов и под босса, если те же проходки разлома проходить =)
"
Maidz32#3165 написал:
"

Чтоб чистить мапки посох не обязательно заряжать(это я тебе открою маленький секрет). Бафф никак не повлияет на убиство паков. То есть тебе нужно юзать айс страйк чтоб сгенерить чаржи и фликер чтоб их потратить. Целых две кнопки. Очень сложно...
Как это не надо? Смотря какой пак, заряд посоха наносит доп дамаг, причем выпускает снаряд, от того проще паки лопать, в добавок если рарники. Все надо врубать для макс. эффективности. Да и в любом случае, даже если 2 кнопки, подобные манипуляции утомляют, как и писал. В добавок я играл со шкилетами и какой то там скил для получения бубликов, а это еще лишние кнопки +смена оружия, для вызова этих шкилетов =)
Последняя редакция: evpaspike#6783. Время: 4 мая 2025 г., 14:46:21
"
Как это не надо? Смотря какой пак, заряд посоха наносит доп дамаг, причем выпускает снаряд, от того проще паки лопать, в добавок если рарники. Все надо врубать для макс. эффективности. Да и в любом случае, даже если 2 кнопки, подобные манипуляции утомляют, как и писал. В добавок я играл со шкилетами и какой то там скил для получения бубликов, а это еще лишние кнопки =)

Ну так не надо. Доп дамаг там смешной. На босса надо из за дебаффов, на паки смысла нет. Не жал бы стафф - просто после флика регенил бы заряды и сразу фликал. То есть ты сам жмешь лишние кнопки без надобности и жалуешься.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация