Крупные изменения высокоуровневого контента в обновлении 0.3.1 для Path of Exile 2
И стоило оно того ?
Изначальный вариант плотности башен и статы на плитках, крутили крутили целый год туда сюда и пришли по сути к тому же с чего начали.., остается лишь один вопрос, в чем заключается вообще смысл башен теперь. Как по мне так в очередной раз сделали вид что что-то сделали, по сути ничего не сделав, убили смысл башен, в след. обновлении будет над чем "поработать", таблички превратили в скарабеев по сути, что тут нового не понятно, крутят яйца туда сюда создавая вид процесса. А ну и знатно насрали тем, кто не может бегать 6 модовые карты. Последняя редакция: rardbittyboy#1728. Время: 26 сент. 2025 г., 23:55:52
|
![]() |
МДА. Вот это пожалуй действительно конец)
Сломали крутую механику со стаком плиток на башнях, вместо этого добавили какое то невнятное уг. А ведь именно из-за неё я столько времени ковырял эндгейм в каждой лиге. Теперь походу останется сюжетка в некст лиге, и то если починят зависания на загрузках, ну и выйти на т15, чем там дальше заниматься я хз) Не вижу пункта "мы починили бесконечные зависания на загрузках". А ну да, оно же не у всех так зависает, только у 5-10% игроков, не страшно-потерпят. реально я просто в полном афиге) они тупо ломают игру. | |
" о нет, все пропало. Джонатан, вырубай сервера. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
![]() |
Странное изменение. Если они хотят сделать как было в пое1, то это явный минус, ибо пое1 - кал.
|
![]() |
" а ты как читал? 3 плитки можно юзать только с 6-ти модками, человек пишет, что ему не нужны для фарма 6-ти модки,он просто под алхимкой мапы бегает. но в мапы с 3-4 модами, 3 плитки не вставить и он пишет, что дайте ему тоже возможность юзать 3 плитки |
![]() |
" Не быть ей соулсом потому что она основана на: - луте - чтобы падало побольше да почаще; - крафте - сферами можно сделать всё что угодно; - взаимодействии пользователей - убейте волка, проведите на 8, купи/продай; - ограниченностью по времени - лига кончится/рынок взлетит, а я все тренировался убивать колокольщика, и если в сингле время не имеет значения - можно неспеша поглощать контент, то здесь имеет. А таких эпичных босс-файтов, как Арбитр, точно больше не надо. Заучивать атаки по часу, так как ошибка не прощается, ради целого ничего? Не, я точно не за этим пришёл. В этом как раз и беда босс-файтов в пое, и стремление к ультрадамажным билдам. Ваншот от босса - плохая механика. Игра душит тем, что в эндгейме она превращается в однообразный автомат, от которого хочется отдохнуть до следующей лиги. Последняя редакция: ramzport#0336. Время: 27 сент. 2025 г., 02:50:56
|
![]() |
0.3.1 - молчаливое признание, что идея изобрести квадратное колесо была неудачной, и пора опробовать пятиугольное или доже (чем чёрт не шутит) шестиугольное.
Последняя редакция: Habrand#0271. Время: 27 сент. 2025 г., 02:43:50
|
![]() |
" Всё ещё проще. Разрабы захотели сделать арпг без механик, нагнать туда хайпа чтоб люди, для которых пое 1 это "многа букав" наконец-то обратили внимание на данный продукт. Далее под видимостью работы разработчики бы просто перекидывали бы просто механики из 1 части с каждой лигой ( перезапуск аля вов классик который уже дошел до пандарии). Но ради хайпа и иллюзии масштабности были введены соулслайк элементы и этот эндлесс атлас, из-за которых появились костыли, которые пытаются настроить уже год. Было же перед 0.3 заявление, что пое 2 собирается добавлять в игру УНИКАЛЬНЫЕ лигмеханики( получили в итоге абисс с вэйл орбой из пое 1) Но в целом у разрабов всё получилось, посмотри сколько людей в этой ветке форума пишут, что старые тавера лучше, когда при инкризе эксплиситов на 300% математически понятно, что новая система будет давать больше профита в час, ведь ты вместо сетапа таверов будешь сразу фармить намазку. А 4 тавера и нормальный биом между ними( без воды и скал) такая редкость, что это можно даже не учитывать. |
![]() |
" ну и в чем смысл? Раньше ты играл, искал, пытался. Исследовал атлас в конце концов. А так можно просто будет круги вокруг стартовой зоны наворачивать имея максимальный профит скарабеями. Это же наскучивает быстро если ты не рмтшник. Зря они так( |
![]() |
а что будет с увеличением количества найденных предметов? На них проценты будут увеличивать? В новости об этом ничего нету, в видео кванта осталась той же (судя по всему). Это наверное основное для чего искали по несколько башен
|